Телеграм

Жители пожаловались в минэкологии МО на нелегальный сброс отходов III - IV классов опасности, который находится в Люберцах

       Незаконная свалка твердых бытовых отходов в Люберцах оценена экологами в 370 млн рублей, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на mosday.ru

«Жители пожаловались в минэкологии МО на нелегальный сброс отходов III - IV классов опасности, который находится в Люберцах и близ границ округа, и экологи зафиксировали этот факт, оценив ущерб для почвы в 370 млн рублей», - говорится в сообщении.

Действительно, навалы отходов в ходе проверки были обнаружены на земельных участках, расположенных на территории МБУ “Люберецкая ДЭП”, а также частично на территории московского района Некрасовка, граничащего с Люберцами.

Минэкологии примет меры для ликвидации свалки и привлечения к ответственности тех, кто допустил навалы.





Комментарии

  • 07.10.08 01:16 Seashark#119833
    Ссылка на новость
    Сегодня (вернее, уже вчера) проходил по подземному переходу под железнодорожной станцией "Люберцы-1". В начале перехода, при спуске в него с северной части города - куча прикольных рекламных щитов, посвящённых БК "Триумф". Действительно прикольных, мне оч понравилось. Было приятно увидеть не очередное, известное наизусть, графити из 3-х букв, а то, что там сейчас повесили. Давно уже не видел такой рекламы, которая бы так порадовала.
    Если бы билеты на матчи распространялись открыто, в кассах - я бы даже пошёл поболеть за "Триумф" (кроме как в матче с моим любимым ЦСКА, конечно же), но, вроде бы, раньше билеты в общем доступе не распространялись (может я не прав, но кто-то, уже не помню кто, говорил мне об этом), а сейчас? Кто-нибудь в курсе?





Читавшие эту страницу также интересовались: