Телеграм

Зоопарк останется в Люберцах

Депутат Московской областной думы, заместитель председателя комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Дмитрий Дениско рассказал, что в люберецком контактном зоопарке провели проверку. Ранее директор заведения пожаловался на то, что местные власти попросили его закрыть зоопарк.

«Ко мне обратился директор зоопарка «Zoo Лэнд», который находится в парке культуры и отдыха «Наташинские пруды», Роман Никишин, и попросил помочь сохранить его заведение, которое планируют закрыть местные власти. Совместно с заместителем главы администрации горокруга Юрием Григорьевым мы посетили контактный зоопарк», - сказал Дениско.

После экскурсии по территории зоопарка и изучения документов был сделан вывод, что животные там находятся в удовлетворительном состоянии, на зоопарк есть спрос среди жителей.

Решено устранить все замечания по документации в кратчайшие сроки. Руководитель зоопарка представит в администрацию проект по переносу и модернизации заведения.





Комментарии

  • 24.08.18 19:09 Nd_18#633980
    Конечно, пользуется спросом. Вонючий зоопарк. У нас уже половина парка занята тем, что пользуется спросом. Загажено что только можно, вытоптано всё и конца и края нет этому, с каждым днём всё больше земли застраивается, деревья вырубаются. Это уже не парк, а ностальгические воспоминания о парке.

  • 24.08.18 19:09 lubernet.ru#633979
    Контактный зоопарк в Люберцах сохранят

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: