Транспорт
Для дома и дачи
Животные
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Разное
Бытовая техника
просмотр объявления
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U7142 (4500 руб)
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U7142 наделен лидерскими амбициями. Подтверждением этого утверждения служат самый полный набор функций и режимов работы. Техническая оснащенность Air-O-Swiss U7142 соответствует классу «люкс». Air-O-Swiss U7142 имеет электронное управление, 9-часовой таймер, встроенный электронный гигростат, ионизирующий серебряный стержень Ionic Silver Stick (ISS), AG+картридж с частицами серебра. В увлажнителе воздуха предусмотрена возможность работы в двух режимах («холодный пар», «теплый пар») и автоматическое поддержание оптимального уровня влажности в зависимости от температуры (функция «ITC»).
Встроенный таймер позволяет задавать время работы прибора в диапазоне от 1 часа до 9 часов. В случае недостаточного уровня воды увлажнитель автоматически отключается.
Air-O-Swiss U7142: лидерские амбиции

...для экологии дома

Микроклимат жилого помещения следует поддерживать в параметрах, максимально приближенных к здоровой и чистой атмосфере. Air-O-Swiss U7142 отрегулирует уровень относительной влажности в помещении. Это обеспечит свободное и легкое дыхание для всех членов Вашей семьи.

...для ухода за мебелью

Air-O-Swiss U7142 широко используется в помещениях, где есть антиквариат, музыкальные инструменты или просто обычный паркет. Сухой воздух опасен тем, что недостаточная влажность воздуха часто приводит к появлению трещин на паркете и предметах, изготовленных из дерева. Поддержание правильной влажности в доме помогает избежать рассыхания древесины и его последствий.

...забота о растениях

Экзотические растения весьма прихотливы и требуют к себе особого отношения. В частности, это касается влажности воздуха, оптимальной для их среды обитания. В таком случае создать естественный уровень влажности поможет прибор Air-O-Swiss U7142. Поэтому этот прибор успешно применяется в зимних садах и цветочных оранжереях.
Принцип работы

Ультразвуковые увлажнители являются наиболее высокотехнологичными устройствами. В их работе используется интересный физический эффект: внутри корпуса в объеме с водой устанавливается мембрана, которая вибрирует в ультразвуковом диапазоне, разбивая воду в мельчайшие капли. Через рабочую камеру прибора вентилятором прогоняется воздух. Таким образом, прибор генерирует облако «тумана». Ультразвуковой увлажнитель Air-O-Swiss U7142 имеет достаточно большую производительность — до 550 гр. жидкости в час, что позволяет ему в случае необходимости легко превысить в помещении уровень естественной влажности.

Функция предварительного нагрева повышает температуру воды до 80°С, тем самым убивая в ней различные патогенные микроорганизмы. Воздух очищается от бактерий и в то же время совершенно безопасен, так как на выходе пар имеет температуру всего 40°С.

Когда в приборе заканчивается вода, информация о том, что необходимо пополнить резервуар водой отображается на дисплее.

Технология обеззараживания воды

В приборах Air-O-Swiss U7142 используется сменный картридж нового образца AG+. В состав пластика картриджа входит AG+ компонент (частицы активных соединений серебра). Этот компонент в своей основе использует антисептические свойства серебра, тем самым обеспечивая дополнительное обеззараживание воды от болезнетворных микроорганизмов и бактерий. Использование AG+ картриджа не позволяет солям, содержащимся в водопроводной воде, распространяться по комнате. Также AG+ картридж умягчает воду, благодаря чему на стенах, мебели и других предметах интерьера не оседает белый налет, характерный для ультразвуковых увлажнителей других производителей.
Помощь серебра

Air-O-Swiss U7142 оснащен ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS). Данная технологическая разработка обеспечивает эффективное обеззараживание воды и гибель более 650 видов болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов и др.).
Дополнительная надежность

В производстве ультразвуковых увлажнителей Air-O-Swiss U7142 компания Plaston использует инновационную ультразвуковую мембрану с покрытием titaniumnitrite производства фирмы TDK® (Япония), а блок управления производства фирмы LG. В увлажнителях Air-O-Swiss U7142 транзистор, управляющий работой мембраны, имеет двойное охлаждение (воздушное и водяное), что исключает возможность его перегрева и порчи. На «золотой» мембране менее интенсивно накапливаются соли жесткости, покрытие отталкивает инородные частицы.
Замена картриджей

Чтобы облегчить процесс эксплуатации ультразвуковых приборов и дать возможность использовать водопроводную воду, во всех приборах ультразвукового типа компания Plaston предусмотрела фильтрующий элемент для очистки воды. Это сменный картридж с ионообменной смолой, срок службы которого 2–4 месяца в зависимости от качества водопроводной воды. Также покупателям предлагается сама ионообменная смола производства концерна Bayer Ag, расфасованная по одной или три порции для замены в самом картридже, что позволяет значительно сэкономить деньги на расходных материалах.
Автоматика

В увлажнителе воздуха Air-O-Swiss U7142 предусмотрена возможность работы в двух режимах («холодный пар», «теплый пар») и автоматическое поддержание оптимального уровня влажности в зависимости от температуры (функция «ITC»). Встроенный таймер позволяет задавать время работы прибора в диапазоне от 1 часа до 9 часов. В случае недостаточного уровня воды увлажнитель автоматически отключается. Все действия отражаются на ЖК-дисплей с визуальной индикацией текущих режимов работы.
Правильная установка ультразвукового увлажнителя

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U7142 устанавливается на любой ровной горизонтальной поверхности в помещениях объемом до 200 куб. м. Исключение составляет только теплый пол.
Особенности Air-O-Swiss U7142
электронное управление
работа в двух режимах: «холодный пар» или «теплый пар»
система обеззараживания воды — нагрев до 80°С
функция ITC — автоматическое поддержание оптимального уровня влажности в зависимости от температуры
встроенный электронный гигростат
9-часовой таймер работы
регулятор интенсивности увлажнения
автоматическое отключение при низком уровне воды
AG+ картридж с частицами серебра
сменный наполнитель для картриджа
ионизирующий серебряный стержень ISS
долговечная «золотая» мембрана (покрытие titaniumnitrite)
двухструйный распылитель (сплитер)
индикатор чистки прибора
вместительный резервуар для воды (7,5л.)

Технические характеристикиПлощадь / Объем помещения 80м²/200м³
Резервуар для воды 7,5 л
Расход воды 400/550 г/час*
Мощность 45/140 Вт*
Уровень шума < 25 дБА
Размеры (ВxШxГ) 250×280×440 мм
Масса 4 кг

Б\У 3 месяца, пока в квартире жил ребенок астматик

Проблема сухого воздуха в детской
Одним из самых главных факторов в уходе за ребенком является влажность воздуха, которым он дышит. Для здорового ребенка влажность должна быть не менее 50%, для больного респираторной инфекцией - не менее 60%. Если воздух в комнате слишком сухой, у ребенка пересыхает слизистая, закладывает нос и он часто просыпается ночью.

Сухой воздух и детские дыхательные пути - плохие соседи. На тончайшей выстилке дыхательных путей лежит слой слизи. Эта защитная система играет роль миниатюрного конвейера, на который поступают различные частицы из вдыхаемого воздуха. Сухой воздух, особенно при центральном отоплении, выполняет роль губки, вбирая влагу изо всех частей организма - кожи, волос, дыхательных путей. Под воздействием сухого воздуха работа конвейера прекращается.

Слизь скапливается в полостях и становится питательной средой для бактерий, в результате дыхательные пути становятся отекшими, заложенными - появляется затрудненность дыхания. Чтобы этого не происходило, в комнате, где спит малыш, нужно поместить увлажнитель.

Так же из-за недостаточной влажности воздуха могут возникнуть проблемы при грудном вскармливании – у ребенка пересыхает слизистая оболочка полости рта и, как следствие, боль при сосании. При температуре 25 градусов и влажности воздуха 20% (а именно такая влажность зимой в комнате с центральным отоплением) ребенок только с дыханием на увлажнение вдыхаемого воздуха тратит около 30-50 мл жидкости в час (посчитайте, сколько за сутки).

Откройте любую книгу по детскому воспитанию, главу «Подготовка комнаты для новорожденного» - в каждой сказано, что необходимо поддерживать нужную влажность в комнате, где спит ребенок. Но только если наши бабушки и мамы развешивали кругом мокрые полотенца, то теперь существуют специальные приборы – увлажнители воздуха.

Опыты, проведённые в детских садах показали, что благодаря применению увлажнителей воздуха пропуски по болезням сократились на 40% (!). Цифры говорят сами за себя!

Последствия чрезмерно сухого воздуха:
1) Дискомфорт, усталость, болезни. Наше тело на 90% состоит из воды. Оптимальная влажность воздуха для человека – 40-60%. Это залог комфорта и здоровья. Сухой воздух препятствует попаданию кислорода в систему кровообращения. В условиях сухого воздуха появляется сонливость, рассеянность, повышенная утомляемость, снижается работоспособность. Кроме того, сухой воздух содержит избыточное количество положительно заряженных ионов, что также неблагоприятно сказывается на здоровье.
2) Увеличивается восприимчивость к инфекции. Самоочищающая способность бронхиальной трубы и слизистой носа уменьшается из-за вдыхаемого сухого воздуха, в результате чего увеличивается восприимчивость к инфекции и различным респираторным заболеваниям.
3) Сухость кожи и глаз. Недостаток влаги в воздухе ускоряет испарение воды с кожи. Она становится сухой, грубой и начинает шелушится, становится старой и некрасивой. Сухой воздух также вызывает дополнительные раздражения у тех, кто носит контактные линзы.
4) Трещины на паркете и предметах из дерева. Если в помещении постоянно сухой воздух, мебель, деревянные двери и другие деревянные предметы постепенно теряют изначальный внешний вид. Они начинают ссыхаться и со временем появляются трещины.
5) Пыль. Влажность «связывает» пыль. Сухой воздух и, вдобавок тепло, выделяемое обогревателями, напротив, приводят к тому, что пыль летает по всей комнате. Это особенно противопоказано людям с заболеваниями дыхательных путей, астматикам и аллергикам.
6) Засохшие цветы. Основная часть растений родом из субтропиков и тропиков, где влажность достигает 90%.
Контакты:
+7 909 687 88 76


Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.