Транспорт
Для дома и дачи
Животные
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Разное
Мебель и интерьер
просмотр объявления
Столешницы и барные стойки из искусственного камня – это стильно, красиво, практично и – выглядит куда дороже, чем стоит на самом деле. Конечно, если Вы обращаетесь к нам, а не в салон!

Мы – это небольшая фирма, которая вот уже более 3 лет занимается изготовлением кухонных столешниц, подоконников и барных стоек из искусственного камня. Мы – не являемся самыми дешевыми производителями – потому что используем только качественный сертифицированный материал компаний Starton, Hi-Maks, Corian, Montelli и Akrilika. И да, мы даем 2-х летнюю гарантию на нашу работу!

Наши клиенты – это те, которые не готовы переплачивать, и одновременно – понимающие, что кухонные столешницы они покупают не на один год. И очень важно, чтобы это изделие сохранило свой первоначальный вид и функциональность еще очень долго!

С другой стороны тех, кто понимает в искусственном камне – наши цены порадуют!

Некоторым клиентам не нравиться, что замер у нас платный. Да, мы действительно берем за замер деньги! И для этого есть две причины.
Первая причина – у нас прозрачное ценообразование. Поэтому вместо того, чтобы прибавлять 4-7 тысяч рублей после расчета стоимости изделия, мы сразу честно говорим – наш замер стоит 2000 рублей в пределах МКАДа плюс 20 рублей за каждый следующий километр. Даже если брать самую дальнюю точку Новой Москвы, стоимость замера обойдется Вам менее 3000 рублей. Зачем заставлять Вас переплачивать?
Вторая причина – это, опять-таки, способ снизить издержки, а значит – стоимость изделия. Каждый выезд замерщика фирме приходится учитывать в стоимости заказа. Зачем Вам за «того парня», который передумал?
Очень часто те, кто обещает низкие цены и бесплатные услуги – возмещает свои затраты, делая платной установку изделия. Наши услуги по установке – БЕСПЛАТНЫ.
Как с нами работать?

1. Позвонить и вызвать замерщика.
2. Выбрать материал и один из более 200 цветов – подходящих к Вашей кухне.
3. Оплатить стоимость работы и доставки.
4. В течении 7-10 рабочих дней – мы привезем и установим Вам Ваш заказ.
Как узнать стоимость изделия до выезда замерщика?
Перешлите нам чертеж и описание на email dima.merez@gmail.com, и наш менеджер свяжется с Вами, и уточнив все детали, сделает расчет. Если Вас все устраивает – вызываете замерщика, который уже снимет более точные мерки.
Нам можете звонить круглосуточно! Если оператор не может ответить, просто оставьте свое голосовое сообщение и мы Вам обязательно перезвоним в течении 24 часов!
Контакты:
Телефон 8 499 677 5221


Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.