Транспорт
Для дома и дачи
Животные
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Разное
Разное
просмотр объявления
http://www.tamadavadim.ru/

Откровенно хочу сказать: "Мне не по душе длинные тосты, их Вы от меня не услышите (на празднике достаточно гостей, желающих поздравить виновников торжества)". Моя праздничная программа стремительна, одно действие сменяет другое. Я задаю определённый темп в начале праздника, будь то свадьба, новогодняя корпоративная вечеринка, выпускной вечер или юбилей и выдерживаю его до завершения вечера.

Во второй половине торжества устраиваю застольные песни. Так уж русский человек устроен, что бы праздник удался надо бы попеть и не важно что нет голоса, главное участие. Аккордеон в этом случае самый подходящий инструмент. Начинаем с перепевок. "Перепевки" - игра, когда компания во время застолья делится на команды и поочерёдно каждой командой исполняются песни на определённую тематику. Если сегодня свадьба, а свадьба, как известно, является праздником любви -- мы поём песни про любовь. Ежели мы отмечаем новогоднюю вечеринку, то соответственно звучат песни про новый год и зиму.

Большую часть своей жизни работал музыкантом и певцом в ресторанах, на свадьбах и других праздничных мероприятиях, поэтому песенный репертуар, исполняемый мной очень большой. Так что Ваших дорогих гостей с удовольствием побалую качественным "живым" пением во время танцевальной программы.

Очень трепетно отношусь к подбору игр и конкурсов и ещё не приемлю пошлости, но тем не менее в каждом из них есть юмор, изюминка и интрига. Выстраиваю интерактивную программу так, чтобы игры и конкурсы были разноплановыми, так как они делятся на несколько типов и что-то похожее на предыдущее недопустимо.

С опытом пришло понимание того, какой стиль ведения необходим для той или иной компании. Одним нужен всплеск эмоций и "Сердючка", другим ненавязчивый конферанс и камерное исполнение романсов.

Самые трудные для ведущего первые пол часа ведения праздника. Гости ещё трезвы, потому адекватны! Меня пристально изучают: мой внешний вид, моё умение держаться. Ими взвешивается каждое мною произнесённое слово, ударение. Они, возможно, уже давно разочаровались в свадебных ведущих! И моя задача в эти самые сложные для меня пол часа... нет, не напоить гостей, а доказать что я тот, кто должен сегодня быть на этом месте. Поэтому перед началом свадьбы, юбилея, корпоративной вечеринки или выпускного бала присутствует творческое волнение, без которого не может быть самого творчества. Но всякий раз, через пол часа исчезает недоверие и убедившись в том, что организация развлекательной программы доверена "Правильному" Тамаде, гости наслаждаются торжеством и праздничными блюдами!
Контакты:
http://www.tamadavadim.ru/
+7 (926) 464-45-77
1@tamadavadim.ru


Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.