Транспорт
Для дома и дачи
Животные
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Разное
Разное
просмотр объявления
Здравствуйте, меня зовут Денис. Более 2-х лет я занимаюсь реабилитацией и массажем, помогая восстанавливаться людям после неврологических расстройств и нарушений двигательных и речевых функций, после перенесенного ишемического инсульта, черепно-мозговой травмы, спинальной травмы, при рассеянном склерозе. Часто наших близких после больничного лечения просто выписывают домой, ограничиваясь сухими рекомендациями "массаж, лфк..", не зная или не имея возможности направить нуждающегося в центры, где используются современные научные достижения в реабилитации.

Последнее время в своей работе я применяю лечебный костюм «Регент». Прообразом "Регента" стал костюм космонавта, созданный для поддержания тонуса и восстановления работоспособности мышц во время пребывания в космосе и в период реабилитации на земле. По его аналогии специалисты космической медицины создали костюм и продумали программу реабилитации, ориентированную на применение в земной медицине. Метод работы с костюмом физиологичен, приближен к естественным условиям ходьбы, безопасен, позволяет сократить сроки лечения, может применяться в домашних условиях. Принципиальное отличие метода восстановительного лечения с использованием лечебного костюма от всех других видов реабилитации заключается в том, что в процессе занятий обеспечивается одновременное включение в работу практически всех мышечных групп.
В результате происходит восстановление координации движений, уверенное поддержание вертикальной позы, самостоятельное передвижение, улучшается речь.

С удовольствием отвечу на любые вопросы здесь, по почте nandrolon@list.ru или по телефону 8-963-694-34-12. Для работы с больным выезжаю в любой район Москвы, ближнего Подмосковья.
Контакты:
почта: nandrolon@list.ru и телефон 8-963-694-34-12.


Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.