Транспорт
Для дома и дачи
Животные
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Разное
Строительство и ремонт
просмотр объявления
ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ приобрести или у Вас уже есть квартира без ремонта, воспользуйтесь проектом «АПАРТ». Вы выбираете готовый проект на свою планировку и через три месяца получаете современную обустроенную квартиру.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРОЕКТ «АПАРТ» ОТ ДРУГИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА РЫНКЕ РЕМОНТА И КОМПЛЕКТАЦИИ КВАРТИР «ПОД КЛЮЧ»?

1. Нет необходимости платить дизайнеру, так как проекты «АПАРТ» уже готовы, а вносимые Вами корректировки не подлежат дополнительной оплате. Воспользовавшись другими предложениями, Вам придется подобрать дизайнера, оплачивать каждый его шаг, не имея представления о результате его работ.

2. Нет необходимости искать квалифицированных рабочих, так как все работы в Вашей квартире будут выполнять специалисты ЗАО «Апартстрой». Если Вы пойдете другим путем, Вам придется найти надлежащим образом подготовленных и способных нести ответственность за свою работу рабочих или организацию, которые доведут ремонт до положительного итога. Это может оказаться непосильным трудом.

3. Нет необходимости искать черновые и чистовые отделочные материалы, мебель, предметы интерьера и бытовую технику, так как они уже подобраны в проектах «АПАРТ». В случае самостоятельного подбора всех элементов комплекта, Вам придется обойти сотни магазинов и потратить огромное количество своего времени и времени Ваших близких.

4. Нет необходимости искать организацию, которая разработает проект электрооборудования, перепланировки и другие, а также проведет необходимые согласования в соответствующих государственных органах, так как разработка всей необходимой проектной документации, а также ее согласование входят в стоимость комплекта «АПАРТ». Подавляющее большинство собственников квартир даже не подозревают о том, что у них произведена незаконная перепланировка и о том, что они столкнутся с серьезными трудностями, в случае каких либо операций с такой недвижимостью.

5. Нет необходимости привлекать специалистов для осуществления авторского и технического надзора, так как ЗАО «Апартстрой» является дизайнером, проектировщиком, поставщиком всех элементов комплекта и исполнителем ремонтно-отделочных работ в одном лице и несет полную ответственность перед заказчиком.

6. Вы изначально видите фотореалистичные 3d изображения Вашей квартиры, которым на 100 % будет соответствовать результат работ, так как все элементы комплекта (напольные, настенные покрытия, обои, мебель, свет и т.д.) уже подобраны при визуализации, в отличие от других предложений, в которых проект — это только идея.

7. Вы изначально знаете, когда получите ключи от своей готовой и укомплектованной под ключ квартиры, так как по проекту «АПАРТ» установлен жесткий срок — до 90 дней. Это стало возможным благодаря жесткой механизации всего процесса по немецкой системе «Apartsystem». В других предложениях эта дата просто не может быть четко регламентирована ввиду того, что ремонт делает одна организация, плитку поставляет вторая, паркетную доску третья, а мебель устанавливает четвертая и т.д.

8. Вы изначально знаете, в какую точно стоимость Вам обойдется ремонт и комплектация Вашей квартиры, в отличие от других предложений, в которых этот факт остается неизвестным до последнего дня окончания работ.

ПРОЕКТ «АПАРТ» (APARTSYSTEM) УСПЕШНО РЕАЛИЗУЕТСЯ НА РЫНКЕ ГЕРМАНИИ С 1962 ГОДА ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.

тел. 8(926)560-3570 - Владимир (специалист отдела продаж)
www.apartstroy.ru

Цены от 14200 руб за м.кв. В цены входят все расходы: дизайн проект, все черновые и чистовые отделочные материалы (на потолки, стены, полы и т.д.), электрооборудование, сантехника, ванная комната, кухонный гарнитур и бытовая техника, мебель и предметы интерьера. А также - согласование в Мосэнергонадзоре или Ростехнадзоре, авторский и технический надзор, доставка, разгрузка и подъём материалов и вывоз мусора, сборка и установка мебели, установка и подключение электрооборудования, бытовой техники.
Контакты:
8(926)560-3570


Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.