Транспорт
Для дома и дачи
Животные
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Разное
Строительство и ремонт
просмотр объявления
Компания "Декор-Антик" предлагает Вашему вниманию инновационное виниловое напольное покрытие Allure Floor(Быстрый пол).
• Долговечность
Верхняя часть покрытия сделана из прочного и износостойкого материала, полностью имитирующего фактуру и цвет натурального дерева или камня, но при этом гарантирующего его владельцу качественное использование покрытия на протяжении 25 лет!
• Простая укладка
Укладка напольного покрытия Аллюр-Флор не требует специальных знаний и навыков. Вы сможете уложить его самостоятельно и сделать это легко и быстро даже в домашних условиях.
• Отсутствие дополнительных затрат
Благодаря наличию у каждой планки напольного покрытия Аллюр-Флор уникальной смарт-ленты, запатентованной американскими учеными в 2005 году, вам не потребуется покупать клей, специальную «подложку» или другие скрепляющие механизмы. При помощи смарт-ленты, Вы просто соединяете планки друг с другом, а не с основанием! В результате чего, получаете единую, цельную поверхность вашего нового пола.
• Экономия времени
Благодаря эластичности, твердости и ощутимому собственному весу напольного покрытия Аллюр-Флор, Вы сможете уложить его на старый пол или неровную поверхность с перепадом до 5 мм! Аллюр-Флор замечательно ляжет на ламинат, старый линолеум, паркетную доску или керамическую плитку, и даже, на бетонную стяжку. При этом Вам не потребуется специальная подготовка основания!
• Эстетичность
Огромное разнообразие фактур и расцветок способно удовлетворить самого взыскательного покупателя! Посетите раздел нашего сайта «Коллекции» и вы убедитесь, что нет такого природного материала, который не нашел отражения хотя бы в одной из коллекций напольного покрытия Аллюр-Флор.
• Теплый и тихий пол
Благодаря своим уникальным свойствам, Аллюр-Флор не требует дополнительной установки тепло- и шумоизоляционных прокладок.

• Влагостойкость
Особенности напольного покрытия Аллюр-Флор делают его пригодным для использования в ванных комнатах и помещениях с высокой влажностью. В отличие от ламината и паркетной доски напольное покрытие аллюр-Флор совершенно не боится влаги!
Оптовая цена от 100м2
WWW.быстрый-пол.рф
Контакты:
8-910-449-24-42 973-06-25
п. Октябрьский, Люберецкого р-на, ул. Ленина, 27, центр кровли "Ламиера", 1 этаж
www/быстрый-пол.рф


Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.