Телеграм
В@cильичЪ
Рейтинг: 1632 • Последний визит: 26 мая 2018, 18:57

Сообщения на форуме от В@cильичЪ

В Люберцах отметили Масленицу• 20 февраля 2018, 20:59,#626023
Мне довелось наблюдать в этом году сжигание Масленицы в Наташинском парке (позднее фото выложу). Народу было- тьма, я даже удивился такой популярности этого мероприятия. А в Центральном парке тоже сжигали чучело Масленицы?

Еще 2 офиса МФЦ откроют в Люберцах• 20 февраля 2018, 22:42,#626026
МФЦ в здании ... картинной галереи. Однако, а картины где же будут теперь?

Водители Люберец прошли проверку на ледяной трассе• 22 февраля 2018, 16:18,#626113
А в чем особенность категории "Моно"? ( «Передний привод», «Полный привод»,"Автоледи" здесь всё понятно).

Микрорайон 3-3а• 22 февраля 2018, 19:08,#626123
Борис Белов (2018-02-22 10:36)Господа, вы как-будто вообще не в этом районе живёте. Ну про "Goshua" ещё понятно, он засланный казачёк, у него здесь совсем другие цели. Почему его не банят, мне непонятно, ведь всем всё ясно, кто он.
Я обращаюсь к настоящим жителям района Евлампич, В@cильичЪ, Вы что, не в курсе, что сейчас все дороги стоят глухо. Уже сейчас никуда нельзя проехать. Ул.Красногорская стоит глухо. Ул.8 марта стоит, хотя ещё недавно на ней и машин-то совсем не было. А скоро ПИК застроит Камов, и этот МастерХаус ещё. Как жит-то будем??? Я не понимаю, почему нельзя снести 2-3-этажки и построить 6-8-этажки. Почему каменные джунгли в 24 этажа? Не, ну конечно понятно, что тогда не будет многомиллиардных прибылей у застройщика и вор.администрации. Но мы, жители, почему должны с этим мириться? Я так понимаю проект ещё не утверждён, проходит экспертизу. Можно же ещё что-то сделать, добиться снижения этажности и плотности застройки? А также сначала нужно всю сеть дорог реконструировать, а потом уже за дома браться. А тут вообще не собираются дороги строить!
Ув. Борис Белов. Ну конечно, мне как местному жителю хорошо известны проблемы транспортные, парковочные и др. Я уже мозоли натер на пальцах от работы на клавиатуре, описывая эти проблемы. Который год ждем строительства ТПУ на ст. Люберцы, чтобы разгрузить ул. Инициативная, да и в других местах не лучше.Мкр. 7-8 это вообще ужас.
Про Goshua золотые слова Вами сказаны - тот еще засланный казачок. Его однажды уже наказывал на этом форуме администратор с аватаром Сова, но вот куда-то она подевалась, как следствие дисциплина на форуме страдает.
А ведь и так жители мкр. 3-3а при переселении в новые квартиры, за счет миллионных доплат за дополнительные метры (а новые квартиры просто больше по площади) останутся без штанов, а Goshua втюхивает тут наивным гражданам - мол надо город украшать, строить дома элитных серий, мол лучше жить в квартире площадью в 100кв.м., чем в квартире где 70 кв.м. Так то оно так, вот только за какие средства будут покупать жители этого микрорайона, в большинстве своем люди небогатые, такие квартиры, ему не интересно. Ну и чьи интересы здесь представляет Goshua - явно не жителей мкр. 3-3а. Застройщик явно должен ему быть за это благодарен (а может и уже благодарен) - неспроста мы говорим о засланном казачке.
Утвержден ли проект - сразу сказать не могу, он не первый год обсуждается, возможно, что уже утвержден. Надо уточнить. Построить 6-8 этажки - предложение конечно интересное, но реально ли это. Застройщик он ведь тоже отнюдь не филантроп. А люди ждут переселения с времен СССР, это тоже надо учитывать,не так мног желающих здесь строить. Здесь надо быть великим стратегом при при решении вопроса с реконструкцией мкр. 3-3а, чтобы как говорится и людей переселить в новые дома и сделать так, чтобы это действительно не были каменные джунгли. Ну допустим все же не совсем каменные джунгли- рядом с мкр. 3-3а есть замечательный Наташинский парк, несколько лет защитники парка боролись за него, чтобы в нем не строили стартовые дома. Дай Бог здоровья губернатору Воробьеву - он нас тогда поддержал. Правда я до сих пор не уверен в том, что на его территории не начнут строить торгово-развлекательный центр, несмотря на обещания представителей Люберецкой администрации этого не допустить.

Микрорайон 3-3а• 24 февраля 2018, 17:49,#626195
Борис Белов (2018-02-22 10:36)Я не понимаю, почему нельзя снести 2-3-этажки и построить 6-8-этажки. Почему каменные джунгли в 24 этажа? Не, ну конечно понятно, что тогда не будет многомиллиардных прибылей у застройщика и вор.администрации. Но мы, жители, почему должны с этим мириться? Я так понимаю проект ещё не утверждён, проходит экспертизу. Можно же ещё что-то сделать, добиться снижения этажности и плотности застройки? А также сначала нужно всю сеть дорог реконструировать, а потом уже за дома браться. А тут вообще не собираются дороги строить!
К сожалению мечтать о застройке микрорайона 3-3а домами в 6-8 этажей поздно уже потому, что как я и предполагал, данный проект уже утвержден. См. ссылка
(Не говоря уже о том, что даже если бы проект ещё не был утвержден, то всё равно,вероятнее всего дома в 6-8 этажей всё равно были бы или слишком дороги для жителей мкр.3-3а (жильё ВИП-класса), или нерентабельны для застройщика в случае строительства эконом класса домов в 6-8 этажей).

В Люберцах по гаражному кооперативу бегал заяц-русак• 6 марта 2018, 20:05,#626898
Да, уж, однако, дожили. Уж зайцы бегают средь бела дня. Поразвелось понимаешь беспорядков всяческих.
Надо бы выпороть кого-нибудь для острастки из ответственных граждан . Только чтобы пренепременно на основе всеобщего, равного, тайного избирательного права.

Наташинский парк для кого- людей или собак???...• 11 марта 2018, 19:14,#627265
Колесникова Елена Алексеевна (2018-03-07 18:23)Даёшь в городе зимой чистый белый снег, весной чистые прозрачные ручьи, летом чистый зелёный газон, который осенью украсят чистые разноцветные листья деревьев и кустарников.
С этим наверное никто спорить не станет, как с пожеланием всего хорошего и против всего плохого.
Вот только к Вам, Елена Алексеевна конкретный вопрос - Вы в Наташинском парке, про который в данной теме столько всего написали, давно в последний раз были? Я почему такой вопрос задаю, что как-то Вы написали в другой теме, что вообще ни разу в этом парке не были. Для меня, как защитника Наташинского парка, его можно сказать певца, это как-то огорчительно, что люди, живущие в Люберцах, его вообще не знают. Или Вы всё же побывали в этом парке и на Вас это такое тяжелое произвело впечатление?
Я вчера прогулялся по Наташинскому парку и как-то вообще не заметил эту проблему с собачьими экскрементами...Возможно это имеет место быть - но меня больше лыжня волновала - мол не тряхнуть ли стариной, не пройтись ли на лыжах.
А ведь кстати в период нашей борьбы за парк, губернатор области Воробьев обещал заехать - покататься в Наташинском парке на лыжах. Пора бы ему уже и заехать - покататься, лыжня в парке знатная. А ведь сейчас вроде бы имеется и прокат и лыж и коньков в парке. Кто-нибудь пользовался данным прокатом спортинвентаря?

Последний мартовский снегопад привел к гололеду• 28 марта 2018, 20:50,#628297
Мартовский может и последний, март кончается, но ещё может быть апрельский снегопад

«Люберцы-2015/16/17» назовут по-новому• 6 апреля 2018, 20:27,#628785
Самолёт. Фу. Всё ж не времена первой пятилетки уже. Никакого романтизму .По мне так название Приозерный лучше бы звучало.

Власти тормозят строительство домов в Люберцах• 6 апреля 2018, 20:46,#628786
На территории бывшего завода им. Ухтомского и сегодня имеется несколько тысяч рабочих мест. И как выше справедливо сказано, вероятно в ближайшей перспективе расчистят от развалин оставшуюся территорию, чтобы расширить бизнес.
А с рабочими местами в Люберцах беда бедовая - как говорится их кот наплакал, так что пусть эта территория будет именно промзоной, ну чуточку приберется разве что.
А вот размах строительства жилья в Люберцах действительно приобрел катастрофический характер - вся прочая инфраструктура (школы, детсады, парковки, дороги, опять же рабочие места и т.д. и т.п.) отстает безнадежно. Но вот возможно ли в условиях дикого капитализма сдержать стремление к обогащению отдельных господ - сильно сомневаюсь.

Весенний «Добрый шкаф» пройдет в Люберцах• 9 апреля 2018, 21:24,#628928
Да, уж. Как всегда новости на Любернете - это натуральный квест: поди туда не знаю куда
Однако (если только я не прозевал каких-то деталей) про эту акцию было объявление на ЛюбТВ.
Сбор вещей по акции «Добрый шкаф» будет проходить в Центральном парке в ближайшую субботу - 14 го апреля с 12 до 15 часов. Центральный парк невелик, полагаю, что этих волонтеров можно будет найти при желании.
Ещё почему-то в данном фрагменте на ЛюбТВ Наташинский парк показали - что такая акция в нем уже проходила раньше на площади рядом с перешейком между прудами. Будет ли в эту субботу там эта акция проходить - не знаю.

Аллея Славы. Голосуем за Люберцы!• 16 апреля 2018, 17:07,#629360
В мае прошлого года в Наташинском парке ураганом повалило около 70-ти взрослых лип (возрастом около 65 лет), в том числе на главной аллее. Позднее, осенью 2017г., мне приходилось обращаться к местным депутатам с коллективным письмом от инициативной группы жителей близлежащих к парку домов с просьбой восстановить порушенные липы. Причем один из Подмосковных питомников брался за полцены восстановить посадки в парке этих лип - посадив так называемые крупномеры - липы высотой около 5-ти метров, возрастом около 15-ти лет(двух-трех летние саженцы могут не вырасти ввиду высокой человеческой нагрузки на парк- вытопчет их наша ликующая гопота). Но депутаты похоже задвинули решение данного вопроса как говорится в долгий ящик.
А может быть восстановить липовую аллею в Наташинском парке через данную акцию, если местным депутатам не до того.
Пусть центральная аллея в парке будет называться "Аллеей славы".

Стоматология: книга отзывов по лечению зубов• 18 апреля 2018, 17:34,#629460
Myself (2018-02-05 23:58)Вот что у них на сайте написано:

Можно написать и спросить, куда они делись.
К сожалению на письмо по эл. почте они мне также не ответили.
А мне очень нравится их стоматолог - Домничева Светлана Вячеславовна. Замечательный специалист и деликатный человек.
Может быть где-нибудь теперь в другом месте она уже работает. Может кто-нибудь в курсе?

Микрорайон 3-3а• 25 апреля 2018, 17:59,#629789
Nd_18 (2018-04-20 22:55)Так свет горит, может уже чёрных заселили нелегально, а местным квартиры уже дали.
Когда на выборах президента -18 марта я заходил в школу №24, то ради интереса поинтересовался - много ли ещё жителей из домов 1-6 ул. Красногорская проголосовало. Конечно, это ещё не показатель, кто-нибудь вообще голосовать не ходил.
Разумеется мне детально не сказали про количество таких жителей - кто я мол такой. Но уже судя по количеству записей в этих журналах, относящихся к домам №№1-6, я увидел что таких жителей на тот момент было ещё немало. С одной из женщин, живущих в этих домах, -только что получившей бланк для голосования, мне удалось обмолвится парой фраз - она торопилась, да и возможно не хотелось откровенничать с незнакомым человеком. Единственное, что она сказала - мол ждём. Чего ждём - я так и не успел узнать , то ли хорошей цены за их квартиры, то ли ещё каких предложений от администрации округа.

Адреса посадки деревьев во время акции «Лес Победы»• 10 мая 2018, 17:39,#630226
А что же в Наташинском парке никаких деревьев сажать не запланировали? Там в прошлом году ураганома около 70-ти взрослых лип повалило. Надо бы посадить новые липы, желательно крупномеры (в возрасте от 15 лет, высотой 4-5 метров).
(А 2-х или 3-х летние саженцы сажать нельзя - их просто затопчет наша публика).

Начальника, ордера нету!• 26 мая 2018, 18:44,#630745
А загранник - это так теперь официально называется заграничный паспорт?



Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались: