Телеграм
SIlky Way
Рейтинг: 12 • Последний визит: 31 августа 2015, 17:01

Сообщения на форуме от SIlky Way

8 августа День физкультурника в Силки Вей• 3 августа 2015, 17:51,#550289
вкусно поесть и не испортить важный день.Где?• 5 августа 2015, 11:51,#550401
Приезжайте в Silky way, но это в Октябрьском. самое приличное место в окрУге
Где отметить ДР?• 5 августа 2015, 11:52,#550402
Silky way
Кулинария• 7 августа 2015, 10:40,#550568
Жареное мороженое: высокая кухня у вас дома

Готовимся к выходным? Эксклюзивный рецепт от шеф-повара ресторана Silky Way Ольги Черноок:

Положите ваше любимое готовое мороженое в морозильную камеру и приготовьте бисквит (яйца взбить, всыпать осторожно сахар, муку, крахмал. Тесто вылить в форму и отпечь тонкий слой бисквита (как для рулета)
Яйцо 5 шт
Сахар песок 125 г
Мука 120 г
Крахмал 5 г
Пока бисквит печется, а затем остывает, готовим ильизон: взбиваем 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока.
Охлажденный бисквит нарезаем квадратами примерно 12 х 12 см. На квадрат кладем шарик мороженого и накрываем вторым квадратом бисквита. Если нет времени и желания печь бисквит, можно взять белый тостовый хлеб и срезать корочки.
Формируем в шарик!
Полученный шарик нужно обвалять в ильизоне и миндальном лепестке (можно использовать, кунжут или кокос).
Повторяем операцию пока не закончатся квадраты или мороженое.
Убраем шарики в морозилку на 3 часа. Достаём и обжариваем во фритюре (растительное масло без запаха) несколько СЕКУНД!
Украсьте как умеете. Красиво и вкусно подавать «Жареное мороженое» с ягодами и ванильным соусом.
Приятного аппетита!
Будут вопросы, пишите.
Кулинария• 13 августа 2015, 14:08,#550934


Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Поддержать проект:

    DonationAlerts