Телеграм
Лёха с вышки
Рейтинг: 6770 • Последний визит: 22 октября 2017, 1:05

Сообщения на форуме от Лёха с вышки

Эмиграция...кто куда хочет? :)• 11 октября 2017, 1:13,#619531
Таким ближайшее будущее видит юрист, правозащитник, член СПЧ Павел Чиков:

Контуры нового срока Путина (политпрогноз):

1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет Радио Свобода из Минюста, потом Медуза и все СМИ с минимальным иностранным финансированием).
2. Выход из Совета Европы (вчерашний анонс от Матвиенко), правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров.
3. Полная нейтрализация политического пространства (см происходящее с навальнистами и открыточниками).
4. Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств).
5. Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном).
6. Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство (Свидетели Иеговы), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие саентологи. Зачистка религиозного пространства.
7. Резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (Прибалтика, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытие представительств.
8. Создание российского файрвола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства.
9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "окончательное решение вопроса", посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и тд).
10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, "кто не успел, тот опоздал".

Гондурас беспокоит• 13 октября 2017, 0:40,#619613
Коль уж тему подняли, чтоб два раза не вставать на тему "теракта" в Питере, вот еще один дубль с репетиции:

Актёры те же, что и в других видео, но их расположение отличается:


А ты готов?• 17 октября 2017, 10:02,#619757
Интересная статья о том как из Москвы в октябре 1941 драпали те, кто называл себя "патриотами": Чёрный октябрь

Наркотики. Вред или польза?• 19 октября 2017, 1:51,#619858
Всё как-то неправильно: геи - у них, а наркоманы и ВИЧ - почему-то у нас...
Вадим Покровский, глава Федерального центра по борьбе со СПИДом, крайне аккуратен в выражениях. "В последнее время, - говорит он, - в России усилилась религиозность населения, которая иногда принимает очень консервативные формы, не соответствующие современному развитию общества".
По его словам, гомофобия, "плохое отношение" к тем, кто употребляет наркотики, а также неясный юридический статус тех, кто занимается проституцией, ведут к тому, что Россия не может применить и половину тех мер по профилактике ВИЧ, которые признаны научно эффективными и используются во всем мире. "Нам есть чему поучиться у Германии", - заявил Покровский, ссылаясь на мизерное по российским масштабам число новых ВИЧ-инфекций в стране с населением более 80 миллионов человек.
Основным способом передачи ВИЧ в России остается употребление наркотиков, сообщил Покровский. Но поскольку наркотики употребляют преимущественно гетеросексуальные мужчины, то в группе риска оказываются их партнерши. По его выражению, сегодня для женщины в возрасте 25-30 лет встретить инфицированного мужчину "очень легко". По оценкам Покровского, около 3-4 процентов российских мужчин в возрасте 30-40 лет инфицированы ВИЧ. Как и каждый пятый употребляющий наркотики и каждый десятый гей в России.


Гондурас беспокоит• 20 октября 2017, 1:54,#619928
Зяма (2017-10-19 18:31)Ну кто такая Проказница мартышка мы уже знаем.
Осталось узнать кто Осёл Казёл..
Когда узнали, что в их добрый старый бордель взяли более молодую шлюху...


Гондурас беспокоит• 21 октября 2017, 1:58,#619977


Ночной воздух-отрава!!!• 21 октября 2017, 3:04,#619978
Каждая шестая смерть на планете связана с загрязнением окружающей среды, сообщает международная группа исследователей в журнале Lancet. Чаще всего к летальному исходу приводят неинфекционные заболевания, которые развиваются на фоне загрязнения атмосферы — инсульт, рак легких, инфаркт и хроническая обструктивная болезнь легких. В России из-за нездоровой окружающей среды только в 2015 году погибло более 170 тысяч человек — это 8,5 процентов от общего числа смертей в нашей стране.



Просто.• 22 октября 2017, 0:37,#620010
Нашему модератору в коллекцию:




Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались:









    Сообщение или форма ввода данных.