Телеграм
7fonia
Рейтинг: 1252 • Последний визит: 22 июня 2018, 13:54

Сообщения на форуме от 7fonia

ДИАЛОГ С ПАЦИЕНТОМ. ГЛАВНЫЙ ВРАЧ лрб2 СЛУШАЕТ,РАЗЪЯСНЯЕТ,ПРИНИМАЕТ МЕРЫ.• 6 марта 2018, 16:49,#626889
Лист ожидания это вообще какой-то мертвый сервис на сайте. У нас в 3 п-ке есть врачи, к которым круглые сутки можно ловить талоны, иногда скорее всего после отказа чьего-нибудь появляется, последний раз в 6 утра поймала к эндокринологу. Единственный талон был.
Эх, а денюжек маловато в регистратуру. А то бы побежала! Так надоело по 4 часа в день на дорогу тратить. Или все-таки подумать?

Незаконная парковка обошлась люберчанам почти в 900 000 рублей• 7 марта 2018, 9:35,#626940
Я знаю, кого убивать. Тех, кто у подъезда паркуется. Лично поучаствую. Во дворе полно мест для парковки, пешеходные дорожки у дома хорошо почищены, именно для пешеходов. Но вот надо свою помойку поставить ближе подъезду, чтобы драгоценную попу лишних 10 шагов не нести домой. А те же пешеходы идут по проезжей разбитой части. Эх, заведу себе в сумке спрей с серной кислотой. Или для начала фотать их каждое утро?

Что-то поругаться захотелось, пенсионерское эмоциональное• 26 марта 2018, 10:06,#628181
kle (2018-02-26 23:40)Предвыборные обещания:
Бесплатный проезд по Москве могут получить пенсионеры области, работавшие в столице
И. Коханый, Люберецкий депутат: ...Есть еще задумка, ей займемся [u]после[/u] выборов президента.
(предполагают, что деньги даст Собянин)
https://lubertsyriamo.ru/article/130691/besplatnyj-proezd-po-moskve-mogut-poluchit-pensionery-oblasti-rabotavshie-v-stolitse
Да? Эх, жаль что этот Коханый ничего не решает в реале. А то бы хорошо, конечно. И вообще, что блин это за ограничение такое? А если пенс просто по Арбату погулять хочет? Хотя, сделали бы для работающих. Но,честно сказать, не верю я в чудеса.
А насчет ветеранства я тоже прохлопала ушами. Стажа - дай бог каждому, но по документам получается, что я тунеядец. Не подсуетилась вовремя.

Что-то поругаться захотелось, пенсионерское эмоциональное• 26 марта 2018, 14:19,#628200
Васаби (2018-03-26 13:29)Ветеранство можно получить не только за стаж, например отработав в предвыборной компании и на самих выборах
Эх, сколько я зарезал, сколько душ я загубил! Заседала до посинения. Правда, при СССР-е, когда это все на энтузиазме было. Никаких компенсаций! И на участке и в окружной комиссиях сидела. Короче, массу возможностей профукала.
Потом, когда стали доплачивать, отгулы давать, народ в драку за работу на выборах кидался.

Магазины в городе• 10 апреля 2018, 11:42,#628961
О льняном масле и семенах. Очень хорошая статья!
Это я с информацией, хоть меня и никто о ней и не спрашивал. Но почитайте, вдруг пригодится.
А еще я как раз хотела такую тему открыть, а оказывается она уже есть. Поделиться приятным открытием. На пересечении улиц Строителей и Южной вчера открыла для себя магазинчик с овощами и зеленью. Восторг по качеству и ассортименту! Там раньше выпечкой торговали и я туда никогда не заходила, это не моя еда. Потом смотрю, зелень всякая лежит, но я туда не привыкла ходить и прохожу мимо. А вчера вот зашла, благо допоздна работают, уже около 9 вечера было. Всё свежее, всего так много и много такого, чего даже я при своей любви даже и не видела. Какие-то армянские травки, узбекские. Черемши вчера налопалась от души. Шпинат свежий, спаржа, свеклы молодой набрала, сегодня буду пхали делать. И да, я никакого отношения к данной торговой точке не имею. Просто так - велком!

Магазины в городе• 10 апреля 2018, 12:47,#628963
Алекто (2018-04-10 12:10)А фоточки нельзя посмотреть? А то в такую даль тащиться за вялой спаржей, сами понимаете...
Сделаю при случае. Но что не вялая, это подтверждаю. Я и сама тащиться не люблю никуда за едой. Вот и порадовалась, что рядом нашлось местечко. Фото за мной!

Погода• 22 апреля 2018, 12:37,#629679

В Люберцах мало красивых мест, честно сказать. А вот у ДК и входа в парк старые деревья просто прекрасные. Были. Еще когда начали эту реконструкцию парка и вырубили большие деревья вокруг старых елей, мне это не понравилось, ведь другие деревья защищали ёлки. И еще наверняка повредили их корни, ведь у хвойных корни поверхностные, неглубокие. Ну и вот что имеем. Конечно. ветер сильный, да, на него все можно свалить. Но больше в Люберцах ни одна елка не упала, к ним ланшафтные дизайнеры руки свои не прикладывали, я сейчас ехала и смотрела. А у ДК вот что творится сейчас.
Там несколько лет назад перед предыдущим улучшайзингом еще убрали старые вековые липы. Они уже совсем старенькие были, возможно, времен Екатерины II даже, когда здесь усадьба была. Вот что можно сделать для сохранения старого дерева, это же достопримечательность, она в путеводителях во всех есть, это в Сухуме.

А у нас скоро парк из одной плитки будет состоять. И памятника сегодняшнего именинника.
Ёлочки жалко! Остальные тоже недолго продержатся скорее всего.

Люберцы практически не пострадали от ураганного ветра• 23 апреля 2018, 17:50,#629741
1981 (2018-04-23 13:07)На последней фотке Люберецкий центральный парк. Вдоль октябрьского проспекта (около ДК) росли замечательные старые ели, теперь большая часть из них повалена. И произошло это - большей частью из-за того, что вокруг всё вырубили (это видно на фото). Теперь там ветру раздолье - первый же порыв субботнего урагана и деревьев нет. Эта долбанная реконструкция центрального парка лишила центр города почти всех елей. "Спасибо" Ружицкому...
О, я об этом же в теме про погоду писала. Так они мне нравились, эти деревья. Остались четыре штучки. Думаю недолго им жить осталось.

Люберцы практически не пострадали от ураганного ветра• 25 апреля 2018, 17:39,#629787
Irisha (2018-04-23 20:35)А какой замечательный дом там можно будет воткнуть, когда последние четыре ветром сдует....Центр города, парк рядом, до метро минут 5, а пешком еще быстрее.
Где-то здесь на Любернете была тема про реконструкцию центрально парка (лень искать), там прям и план реконструкции был. На этом плане куча домов по периметру парка намечалась.
Да, а где домик там и парковки вокруг. А там уж то, что от парка останется, можно будет со спокойной душой закатать в асфальт и застроить.

Люберцы практически не пострадали от ураганного ветра• 27 апреля 2018, 14:55,#629825
Александрр Но сами потом выть будете, когда зелени не останется![/quoteТо есть, вы считаете, что это я потенциальный виновник каменной пустыни в Люберцах, интересно. Ну и выть, предположим, я не буду в любом случае. Во-первых, потому что "жить эту пору прекрасную уж не придется ни мне..." Ну а кому там придется, пусть и волнуются.
Занятно, некоторые персонажи как придут на форум, так не хуже того самого урагана по всем веткам с ядом, агрессией проходятся. Только кому от этого страшно?


Что читаем, граждане?• 18 мая 2018, 16:05,#630406
Люблю книги в формате аудио, тк много времени в дороге провожу. Накачала Акунина История Российского государства. 6 томов по 12 часов прослушивания в среднем. Там столько информации. и так записано качественно. Очень интересно. Ну и язык современный, Даля тяжеловато читать. На очереди Лев Гумилев Древняя Русь и великая степь.

Поликлиника №3 на Вугах!• 30 мая 2018, 11:50,#630934
У нас в поликлинике, оказывается, поменялся порядок сдачи крови на анализ. Прежде приходили с утра, занимали очередь и до 10 как правило все успевали, там три или четыре девушки конвейером работали. И вот в июне мне нужно к врачу, а предварительно нужно сдать кровь, она мне заранее направление выдала. И вот как это сегодня происходило. Пришла с направлением к кабинету, а там, оказывается, ввели талоны. Причем, из не возьмешь заранее на сайте, только лично в кабинете, и талонов этих только 30 штук. Потому что у них в наличии ровно 30 пробирок для анализа, сидит там одна девушка. Но это талоны на общий анализ крови, а мне нужно немного другое. Медсестра сказала, что я могу пройти вне очереди, т.к. мне другая пробирка нужна. Но там таких желающих просто масса, фактически несколько очередей в один кабинет! Всякие безумные бабушки, беременные женщины и просто кому срочно надо. Я постояла, поняла что это безнадега, думаю, дай тоже возьму талон, подожду в общей очереди. Но талонов уже нету на сегодня. А у меня анализ принимается только по средам, значит, ждать еще неделю. Я не впервые это сдаю, никогда такого не было (и вот опять!) В общем, уже страсти накалились до того, что либо меня кто-нибудь покусает, либо я. И вот это организация, я хочу спросить, кто там сейчас рулит нашей районной медициной?
В общем, есть одна хорошая лаборатория, там этот анализ 300р стоит, туда и пойду.

Поликлиника №3 на Вугах!• 30 мая 2018, 12:11,#630943
Васаби (2018-05-30 12:04)В 4 п-ке тоже так
Я уже молчу о том, что талон на прием к эндокринологу поймала только в воскресенье ночью! Не спалось почему-то Но это хоть в принципе возможно! А вот драться с бабушками в очереди я не могу. Я, наверное, одна среди моих знакомых, кто остался в этой поликлинике, все уже открепились и в более цивильные места подались. А мне лениво куда-то ехать далеко, эта вроде как недалеко от дома. Но такое впечатление, что прямо выживают оттуда. Такая ерунда как сдать кровь, становится проблемой. Страшно представить, что будет, если, не приведи господь, настоящие проблемы начнутся.

Поликлиника №3 на Вугах!• 30 мая 2018, 12:24,#630947

Вот еще прикол с нашего сайта поликлиники. Наш терапевт некая Тюрина, эта надпись висит уже больше года. Предыдущая участковый терапевт уволилась, было некоторое время пустое место, потом появилась эта загадочная дама. Но все дело в том, что такого терапевта в 3 поликлинике нету и никогда не было. Идите, говорят, к любому врачу, а они все и так по макушку загруженные, кому чужие люди нужны? Ну и конечно, любопытство вызывает такая тема: начисляется ли доктору Тюриной зарплата и кто ее получает?

На какой маршрутке добраться до ТЦ Орбита в час-пик• 30 мая 2018, 12:32,#630950
Hella (2018-05-30 09:36)Пожалуй, это будет лучшим вариантом - ехать на электричке.
Да, до Панков а там на маршрутке до в.школы. Ну или забить запас по времени на дорогу. погуляете по Орбите. Яндекс такси, я езжу с работы иногда через переезд, там тоже дорога не ахти, причем, если по времени срочно надо, то обязательно по закону подлости какой-нибудь состав по ж.дороге тащится, нуу или на повороде на переезд найдутся бараны, которым дорога слишком узкая.

Поликлиника №3 на Вугах!• 30 мая 2018, 12:36,#630951
Marusechka-dushechka (2018-05-30 12:28)очень странно что Вам с направлением не дали талон. мне давал врач сразу талончик на дату определенную. и кстати по талонам даже плюс - меньше очередь значительно
Мне эндокринолог давала направление полгода назад, на прием на июнь, без конкретной даты, я к ней дважды в год хожу показываться. Она всегда так делает, чтобы лишний раз к ней не ходить. Тогда еще никаких талонов не было. А ее саму поймать это отдельный квест! Нет. я не жалуюсь, просто я не знала, что там система поменялась. Сдам за 300р, мой бюджет выдержит. Но для людей это хреново, как я сегодня посмотрела.

Поликлиника №3 на Вугах!• 31 мая 2018, 10:43,#630995
Ну реально, когда в 3-й еще полгода назад последний раз сдавала на 1 этаже (гликированный гемоглобин), все сидели себе на лавочках и мирно ждали, с 8 до 10 успевали пройти все. На пальчик и вену очередь делилась, два разных кабинета, это и сейчас есть. А сейчас на 2 этаже с этими талонами стоит плотная орущая толпа у двери, это же совсем ненормально. Если кто-то не на общий анализ крови, подключаются все и начинается ор, где ваш талон? Такой прогресс, что ли? Вроде как медучреждение должно как-то регулировать этот процесс, не? Женщин-сотрудниц в кабинетах тоже жаль, мы-то один раз приходим, а им в таком дурдоме постоянно работать приходится. Что-то с администрацией не в порядке.

Поликлиника №3 на Вугах!• 5 июня 2018, 17:24,#631208
ёж (2018-06-05 10:10)Да тоже столкнулась с такой проблемой, видимо какой то сбой. Записываюсь, на почту приходит пустой талон, попробуйте позвонить 8-800-550-50-30 и Вас запишут
Спасибо, на удивление сработало быстро. А то по тел колл-центра, который в поликлинике на стене висит, зависаешь надолго. Пробовала с сайта записаться, не работает. И, кстати, обнаружила у себя запись к маммологу на сегодня, и удалить ее не дает. Что-то долго этот сайт в тестовом режиме работает.

Маршрутки• 22 июня 2018, 9:56,#631822
Я до метро или пешком с Южной хожу или на социальных автобусах езжу. А сегодня автобуса что-то не было, поехала на маршрутке. На конечной поставили этого позорного крикуна, как на Выхино, ну ужас же! Доехали до В.Школы, там вошли контролеры, три человека, ни у кого конечно билетов нету. Одна девушка с водителем разбираться начала, остальные два пассажирам бумажки раздали, объяснение писать: я, ФИО, заплатил деньги а билет не получил. Мы еще и виноваты! Я встала и вышла. Села в другую маршрутку, до Котельников попалась. Причем, едет она дальше, а цена меньше, 40р, а 373 55р стоит. Прошу водителя: дайте билет, там контролеры на маршруте. Достал рулончик и положил рядом с собой, тянись и рви сама. А едет! По переходу люди на свой зеленый свет идут, а он между ними проезжает. И по телефону то и дело: салам алейкум и дальше трындит, а руль одной рукой держит. В общем, масса эмоций. На автобусах уже как-то более-менее прилично. А этот аул на колесах достал, они скоро нас совсем строить будут.

Маршрутки• 22 июня 2018, 10:17,#631827
Joker_ (2018-06-22 10:04)А почему бы не воспользоваться велосипедом?
1. Мне потом еще довольно далеко ехать, а в час пик в транспорте с велосипедом - это нереально
2. Просто не умею, мне стыдно но это так.
Ну и потом, я иду не с целью сэкономить, а пройти нужное количество километров. Или здесь или по Москве, у меня маршрут есть, сказка! Одно удовольствие идти.



Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались: