Сообщений: 10
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
1rina_2005 (2013-02-22 18:15)И карты приеимают, и лицензия на алкоголь есть.Все как у людей,так что,встречаемся в "Ривьере"))))) Ни разу не был там, хорошее место?
|
|
Сообщений: 9943
Место жительства: Люберцы
ICQ: 272574278
Статус: оффлайн
|
Хорошее место, но:
- залы все для курящих и в обед там трындец. Я дым переношу плохо, поэтому появляюсь там, если пообедать, то уже после 2-х дня. Вытяжка работает фифти-фифти. Что там происходит в пятницу, когда концертная программа даже представить страшно, поэтому туда больше не суюсь.
- обед стоит 250 р/чел.
- банковские карты принимают не всегда, нужно при входе уточнять
- столы после других посетителей не очень хорошо убирают (крошки) и как-то они на эту тему не парятсо...
А еда вроде ниче так, есть можно)
________________________ С уважением, Щедров Алексей
гл.редактор проекта
|
|
Сообщений: 10
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
rindex (2013-02-23 13:13)Хорошее место, но:
- залы все для курящих и в обед там трындец. Я дым переношу плохо, поэтому появляюсь там, если пообедать, то уже после 2-х дня. Вытяжка работает фифти-фифти. Что там происходит в пятницу, когда концертная программа даже представить страшно, поэтому туда больше не суюсь.
- обед стоит 250 р/чел.
- банковские карты принимают не всегда, нужно при входе уточнять
- столы после других посетителей не очень хорошо убирают (крошки) и как-то они на эту тему не парятсо...
А еда вроде ниче так, есть можно) Спасибо за развернутый отзыв
|
|
Сообщений: 10
Место жительства: Котельники
Статус: оффлайн
|
rindex (2013-02-23 13:13)Хорошее место, но:
- залы все для курящих и в обед там трындец. Я дым переношу плохо, поэтому появляюсь там, если пообедать, то уже после 2-х дня. Вытяжка работает фифти-фифти. Что там происходит в пятницу, когда концертная программа даже представить страшно, поэтому туда больше не суюсь.
- обед стоит 250 р/чел.
- банковские карты принимают не всегда, нужно при входе уточнять
- столы после других посетителей не очень хорошо убирают (крошки) и как-то они на эту тему не парятсо...
А еда вроде ниче так, есть можно) Ланч,конечно,там неплохой,дешевле и вкусней я в Люберцах не ела.Меняется каждую неделю,не успевает "приесться".Из меню,единственное,что мне не понравилось после последнего посещения, так это "Кольца кальмара во фритюре",слишком жирные , на мой взгляд.А вот от "Кесадильи " с курицей мой желудок поет мне и повару хвалебные песни, сказка, тающая во рту.
Чтобы не задыхаться табачным дымом и не умирать от толпы, мы с мужем ходим в "Ривьеру" исключительно по будням(кроме пятницы),когда в ресторане тихо и спокойно,официанты взмыленные не бегают, а могут обслужить прилично.))))
|
|
Сообщений: 85
Место жительства: Октябрьский проспект
Статус: оффлайн
|
Столы действительно не всегда хорошо убирают.Раньше бизнес ланч стоил там 190 рублей, подорожал до 250 не так давно.Бизнес ланч в ривьере не идет ни в какое сравнение с бизнесом в ВАлери(в валери гораздо вкуснее, разнообразнее и дешевле!)
|
|
Сообщений: 2
Место жительства: москва-Люберцы
Статус: оффлайн
|
ммммм
|
|
Сообщений: 9943
Место жительства: Люберцы
ICQ: 272574278
Статус: оффлайн
|
Ресторан закрылся.
________________________ С уважением, Щедров Алексей
гл.редактор проекта
|
|
Сообщений: 10038
Место жительства:
Статус: оффлайн
|
rindex (2013-06-18 20:27)Ресторан закрылся. И что там будет? Новый?
________________________ "Карфаген должен быть разрушен"
|
|
Сообщений: 2
Место жительства: москва-Люберцы
Статус: оффлайн
|
С таким подходом стоило ожидать! И давно закрылся? Просто давно не была в Люберцах была не в курсе! rindex (2013-06-18 20:27)Ресторан закрылся.
|
|
Сообщений: 391
Место жительства: Люберцы (южная сторона)
Статус: оффлайн
|
snezhok.cnezha (2013-06-18 19:53)Решать конечно же владельцам заведения но с таким подходом бизнеса не сделаешь Вы серьезно считаете что кто-то пытался организовать бизнес ? По статистике 90% всех легализационных схем замкнуты на ресторанном бизнесе. Как это делается: открывается ресторан (кафе и тд). На начальном этапе нанимается проверенный персонал для правильной организации процесса (что и было в самом начале). Соответственно белая часть становиться основной. После чего через кассу в виде чеков посетителей проводится черный нал, который после этого уже по счетам проводится как белый. Но вот в чем загвоздка, процент расходов при легализации на начальном этапе очень большой, соответственно его надо уменьшать. При показе хороших результатов в предыдущий период можно сократить расходы путем уменьшения белой части и увеличения черного нала. Ни кто при таком подходе вопросов задавать не будет, так как все в рамках средней по прошедшим периодам. Но не более чем через 3 года, это очень важно, возникает необходимость закрытия, при этом устраиваются, причем специально, мероприятия по привлечению соответствующего контингента с обеих сторон для ухудшения общих показателей и получения, по необходимости, соответствующих предписаний. Собственно что и произошло. Так что все в рамках действующих правил, а не бизнеса.
Тут у меня рядом с работой, в октябре 12го, открывался ресторан, ремонт и тд и тп был выполнен за 1,5 недели. Срок, который я озвучил тогда на работе что не более полугода. Результат - в апреле 13го ресторан уже не работал. И что-то мне подсказывает, что все довольны. А Goodman, тоже рядом, работает уже лет 10. Собственно разница в целях обоих очевидна...
Так что, Пронто, Ривьера и далее по списку, который уже видимо давно существует, будут существовать всегда, но не более 3х лет...
________________________ Если бы строители строили здания так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший дятел разрушил бы цивилизацию...
|
|
Сообщений: 4
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
Присоединяюсь к вопросу выше - никто не знает, что там будет дальше?
|
|
Сообщений: 40
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
Как только ресторан открылся все было отлично. И обслуживание, и еда вкусная. Цены конечно тоже. Чем ближе к закрытию дело шло тем хуже становилось обслуживание, принесли холодное мясо, аж несколько раз подогревали, стол весь в крошках был как только сели. А последний раз там была год назад, не переношу дыма,а в тот день прямо весь зал был в дыму, я не знаю как там вообще работают вытяжки и работают ли они там вообще. В общем сразу ушли, т.к. сложилось ощущение что я в пепельнице нахожусь.
Слава Богу его закрыли. Сейчас там котрывается Якитория!
|
|