Сообщений: 372
Место жительства: Томилино
Статус: оффлайн
|
________________________ -Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем- Пифагор Самосский
|
|
Сообщений: 5072
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
________________________ На краю села хатина
Загляда в вікно смерека,
А в хатині є дівчина,
Та до неї так далеко. (с)
|
|
Сообщений: 11199
Место жительства: Мск
Статус: оффлайн
|
Мне один пиццейоло рассказал, что надо сыр разбрасывать под остальную начинку. Сначала размазывать томатную пасту, потом сыр, а уж потом раскидывать остальную колбасу и пр.деликатесы... Как он сказал, "так тесто при выпечке меньше сохнет"... Врал, наверное...
Не-не, я не критикую, а лишь делюсь идеями/соображениями, причем, не собственными...
________________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих.(c)
|
|
Сообщений: 4746
Место жительства: ул. Волковская
Статус: оффлайн
|
buonapartik (2011-11-07 13:49)Мне один пиццейоло рассказал, что надо сыр разбрасывать под остальную начинку. Сначала размазывать томатную пасту, потом сыр, а уж потом раскидывать остальную колбасу и пр.деликатесы... Как он сказал, "так тесто при выпечке меньше сохнет"... Врал, наверное...
Не-не, я не критикую, а лишь делюсь идеями/соображениями, причем, не собственными... я канечна не пиццейоло)))но считаю, что сыр хотя бы можно потереть, чтоб он не лежал монолитным тянущимся пластом...у меня вид данной пиццы не вызывает аппетита...
________________________ я бесценна...... для всего остального есть MasterCard)
|
|
Сообщений: 11199
Место жительства: Мск
Статус: оффлайн
|
ღ♥ღ♥Наташка♥ღ♥ღ (2011-11-07 22:46)я канечна не пиццейоло)))но считаю, что сыр хотя бы можно потереть, чтоб он не лежал монолитным тянущимся пластом...у меня вид данной пиццы не вызывает аппетита... Какая ты... придирчивая!!! Я б сказала, что на сыре сэкономили, но с другой стороны, мож его и не было больше в холодильнике, а есть хотелось...
И потом, вот ты гришь, что сыр надо потереть на терке, а только потом сыпать на пиццу, чтобы он не лежал монолитным пластом, но тут, я б сказала, дело не только в натертости, но и в количестве сыра: например, мой супруг трет сыра на одну пиццу столько, что покрывает ровномерным неодинарным слоем, а потом они с ребенком очч щедро раскидывают по сыру начинку, стараясь разместить все, что запланировали, одним слоем, что получается не всегда. Мои функции в приготовлении пиццы заключаются в том, чтобы замесить тесто и выложить его в форму, а дальше - это уже дело не мое.
________________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих.(c)
|
|
Сообщений: 372
Место жительства: Томилино
Статус: оффлайн
|
я канечна не пиццейоло)))но считаю, что сыр хотя бы можно потереть, чтоб он не лежал монолитным тянущимся пластом...у меня вид данной пиццы не вызывает аппетита... Вид может быть не очень, зато на вкус - очень понравилось! Тем более это дебют нашей маленькой племянницы)))
________________________ -Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем- Пифагор Самосский
|
|
Сообщений: 4746
Место жительства: ул. Волковская
Статус: оффлайн
|
Lenok58 (2012-01-25 19:42)Тем более это дебют нашей маленькой племянницы))) ооо, тогда простительно
________________________ я бесценна...... для всего остального есть MasterCard)
|
|