Выбор духовки

выбор духовки

Добавить ответ
Nivovod
• 16/11/13 19:55, #471004 Рейтинг: 0
Сообщений: 6257
Место жительства:
Панки
Статус: оффлайн
Nd_18 (2013-11-16 19:51)Может, тогда гастрит и язва? От этого сыроедения?
Это Звездочету решать)



zvezdochet
• 17/11/13 12:12, #471101 Рейтинг: 0
Сообщений: 8598
Место жительства:
Outside Lubertsy
Статус: оффлайн
Nd_18 (2013-11-16 19:01)Так у вас уже есть электрическая духовка, чего ж вы нам который день мозг выносите, посоветуйте и посоветуйте!
Сами уже поумнеть должны, знать что брать, особенно, если в квартире газа нет
что значит мозг выношу? если нужно ставить духовку в другое место где есть в том числе газ. поставить такую же как сейчас и которой 7 лет как то не интересно. вот и спрашиваю про духовки...чего тут не понятного.



________________________
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях
zvezdochet
• 17/11/13 12:14, #471102 Рейтинг: 0
Сообщений: 8598
Место жительства:
Outside Lubertsy
Статус: оффлайн
Nivovod (2013-11-16 19:38)Звездочет, а говорят, что микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения Вот так-то. Мааленькие такие микроволны, в вона какие вредные... Что ж тогда говорить про большие волны в электрической духовке?
С газом вообще беда - вот что пишут на одном сайтике: Сразу становится ясно, что если на кухне стоит газовая плита, то не избежать вредных веществ, образующихся при сгорании газа: оксиды углерода, двуокись серы, канцерогены, и другие. А при приготовлении пищи, особенно при жарке мяса, образуются вещества, обладающие токсичными свойствами: формальдегид, аммиак, акролеин и т.д.

Может сразу сыроедение, а?
спасибо Нивовод :)



________________________
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях
Amelnya
• 07/12/13 20:33, #474652 Рейтинг: 0
Сообщений: 1
Место жительства:
Люберцы
ICQ: 10000
Статус: оффлайн
buonapartik (2013-11-13 23:22)Тут дело не в механике или автомате, тут иногда важны и другие ТТХ...
Когда-то у меня была газовая плита, которая не закрывалась и крышку духовки приходилось подпирать табуреткой - ничо, и в такой пекли... Я долго спрашивала у маман, типа, а чо у нас такая плита убогая, ежли в гараже стоит другая, чуть больше, но печет хорошо. Маман отвечала, что эта меньше и беленькая... И сковородку с водой в духовку, когда пекли, ставили, и с установками противней развлекались. А потом купили с мужем итальянскую газовую плиту с хорошей теплоизоляцией (стенки вообще не греются) и проблема решилась сама собой... Единственное, конечно, там функций много меньше, чем в той плите, что у меня сейчас, но она и электричество только на электроподжиг тратит.
А у соседки (ныне покойной) в деревне была не плита и не духовка, а русская печь... Так вот когда она пекла пироги, вся деревня знала и, с учетом газификации, она ни разу не пекла пироги в духовке (правда, площадь русской печки много больше, чем площадь плиты).
ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА, напишите какая у вас модель!!! Я поняла, что Ардо, а какая именно модель? Я обыскалась печь, у которой бы не нагревались бока!!!!






Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Сообщение или форма ввода данных.