Телеграм

Где заказать пиццу на дом???

Добавить ответ
Наркoм
• 09/02/19 06:50, #640098 Рейтинг: -1
Сообщений: 917
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Мilena 1 (2019-02-08 20:26)Электричка вам в помощь, если пробки на нервы действуют .
Можно еще воспользоваться ближайшим аэродромом. Говорят, их там в округе много...



Наркoм
• 09/02/19 06:59, #640099 Рейтинг: -1
Сообщений: 917
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Вчера заказал в Vichencapizza, сидят где-то на Комсомольском проспекте.
Но что ж - это лучшее, что привозили за последнее время. Всем осень понравилось. По моему рейтингу - 4,5 из 5.

По времени доставки: заказывал заранее, с доставкой с 19.45 до 20.00. Привезли в 19.50.
Брали фирменную и двойную пепперони, привезли еще горячую.
Тесто - тонкое, не пересушенное, соуса, сыра достаточно.
Начинка - ее много и она вкусная.

Приятным бонусом - при первом заказе разные подарки на выбор.
Вот вам фото


Снимал на запотевший стакан с жигулевским пивом



Фекла
• 09/02/19 09:09, #640101 Рейтинг: 0
Сообщений: 545
Место жительства:
Статус: оффлайн
Наркoм (2019-02-09 06:59)Вчера заказал в Vichencapizza, сидят где-то на Комсомольском проспекте.
Но что ж - это лучшее, что привозили за последнее время. Всем осень понравилось. По моему рейтингу - 4,5 из 5.

По времени доставки: заказывал заранее, с доставкой с 19.45 до 20.00. Привезли в 19.50.
Брали фирменную и двойную пепперони, привезли еще горячую.
Тесто - тонкое, не пересушенное, соуса, сыра достаточно.
Начинка - ее много и она вкусная.

Приятным бонусом - при первом заказе разные подарки на выбор.
Вот вам фото


Снимал на запотевший стакан с жигулевским пивом
Блин!!! Ну вот она наглядная агитация в действии! Ох, пошла делать пиццу. Хочу, сил нет терпеть.

Только я свою самоделишную пицу больше всего люблю.



Наркoм
• 09/02/19 10:34, #640106 Рейтинг: -1
Сообщений: 917
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Фекла (2019-02-09 09:09)Блин!!! ... Ох, пошла делать пиццу...Только я свою самоделишную пицу больше всего люблю.
Фоточке будут?



Фекла
• 09/02/19 12:47, #640112 Рейтинг: 0
Сообщений: 545
Место жительства:
Статус: оффлайн
Наркoм (2019-02-09 10:34)Фоточке будут?


,https://storage.lubernet.ru/1/2/e/2/19f49ba924d0fa5d29a7ea2c97a2b279.jpg



Фекла
• 09/02/19 12:49, #640113 Рейтинг: 1
Сообщений: 545
Место жительства:
Статус: оффлайн






Наркoм
• 10/02/19 12:16, #640125 Рейтинг: -1
Сообщений: 917
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Отличная пицца! Удивлен наличию камня. Какой используете?



Фекла
• 10/02/19 15:07, #640138 Рейтинг: 0
Сообщений: 545
Место жительства:
Статус: оффлайн
Наркoм (2019-02-10 12:16)Какой используете?
не знаю, обычный прямоугольный пласт обожженой шамотной глины. Без изысков. И лопата самая обычная.


Вы тоже на поде (камне) печёте?



Наркoм
• 11/02/19 09:05, #640160 Рейтинг: 0
Сообщений: 917
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Фекла (2019-02-10 15:07)не знаю, обычный прямоугольный пласт обожженой шамотной глины. Без изысков. И лопата самая обычная.
Вы тоже на поде (камне) печёте?
У меня был кусок гранита. Грохнули его грузчики при переезде. Казалось бы - можно заказать на кладбище новый, но вот к дозиметру сейчас доступа нет, а без него опасаюсь покупать гранит домой.



Borrrris
• 11/02/19 11:35, #640175 Рейтинг: 0
Сообщений: 5
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Фекла (2019-02-09 12:49)

Дайте пожалуйста рецепт, выглядит очень аппетитно.



Фекла
• 11/02/19 14:03, #640202 Рейтинг: 0
Сообщений: 545
Место жительства:
Статус: оффлайн
Если есть хлебопечка, то лучше делать тесто в ней. Тесто Фокачо или Фокация, рецепт в инструкции. Если в рукопашную, то 1 стакан воды, 3 стакана муки, две чайные ложки дрожжей сухих, чайная соли, столовая ложка сахара, две столовые ложки оливкового масла и месим, месим, месим. Руками месим, на столе, столешницу маслом оливковым маслом смазываем.

Ставим на расстойку в теплое место, например в мультиварку на программу йогурт, часика на полтора, в процессе осаживаем тесто.

На пекарской бумаге (за копейки в хозяйственном, рулоном и кругляшками) растягиваем, краешки загибаем во внутрь, что бы был бортик. Накрываем чем-нить, бумагой для следующей пицы, перевернутой сковородой, мокрым полотенцем, короче что под рукой будет, тем и накрываем, что бы не сохло, оставляем на 15-20 минут.

Духовку нагреваем максимально. В разогретую духовку ставим корж, на бумаге, на решетку, бумага не загорится. Выпекаем минут 15-20, достаем и выкладываем начинку, краешки подмазываем маслом или яйцом. Ставим в духовку и выпекаем до золотистой корочки.



Фекла
• 11/02/19 14:20, #640204 Рейтинг: 1
Сообщений: 545
Место жительства:
Статус: оффлайн
Начинка, это все что в холодильнике надоело! Например попа от колбасы, котлета, шашлык оставшийся с выходных и для запаха добавьте копченое куриное крылышко ободрать и мелко порезать.

Добавить майонез, соленые огурчики, зелёный или репчатый лук (у меня зеленый, замороженый), шампиньны из (банки или сырые) и оливки.
Корж намазать кетчупом или пастой песто или соусом песто, (можно просто оливковым маслом или майонезом) выложить начинку укрыть ее тертым сыром и в духовку поставить. Температура максимальная!

Еще можно на пицце просто сделать яичницу с помидорами и сыром.

Можно сделать с семгой пиццу. Смазать корж пастой песто(базилик, чеснок, масло оливковое), семга, немножко любой копченой рыбки для аромата, лук, розмарин, сыр и в духовку.

Оливковое масло можно заменить ароматным подсолнечным. Если неохота возиться с тестом, отрежте вдоль половину батона. Мякишем накормите воробьёв. Что-то смешайте с чем-то добавьте майонез , укройте сверху сыром и поставьте в духовку. Выложите в красивую тарелку, украсьте чувством юмора, подавать с хорошим фильмом и охлаждённым пивом.

по сути вот и весь рецепт.

Кстати вместо батона можно взять патисон или кабачок- переросток , середину ложкой выскоблить, а дальше "по схеме", тоже очень вкусно получается, только в кабачок еще морковку хорошо тёртую добавить.



Фекла
• 11/02/19 14:23, #640205 Рейтинг: 0
Сообщений: 545
Место жительства:
Статус: оффлайн
ой! задвоился пост



Hella
• 11/02/19 14:33, #640206 Рейтинг: 0
Сообщений: 11191
Место жительства:
Люберцы - Север
Статус: оффлайн
Фекла (2019-02-11 14:20)....Что-то смешайте с чем-то добавьте майонез , укройте сверху сыром и поставьте в духовку. Выложите в красивую тарелку, украсьте чувством юмора, подавать с хорошим фильмом и охлаждённым пивом.
+100!
Вроде и пообедала, но так захотелось смешать что-то с чем-то, правда без майонеза, и поставить в духовку! Ну и далее...



________________________
Don't worry, be happy!
Фекла
• 11/02/19 14:34, #640207 Рейтинг: 0
Сообщений: 545
Место жительства:
Статус: оффлайн
Наркoм (2019-02-11 09:05)У меня был кусок гранита. Грохнули его грузчики при переезде. Казалось бы - можно заказать на кладбище новый, но вот к дозиметру сейчас доступа нет, а без него опасаюсь покупать гранит домой.
ой, гранит не надо бы (он может треснуть от температуры, он не однородный, радон там всяческий бывает и вообще не годится он) , по поводу шунгита у меня были мысли, лучше попросите парочку шамотных кирпичей распилить, Вам это любой печник сделает, а может даже так обрезки подберёт. И еще есть такие брусочки, ими камин облицовывают внутри, они около 2х сантиметоров толщиной. На строительных рынках посмотрите где шамот продают. Обязательно себе подберёте чё-нить.



Фекла
• 11/02/19 14:41, #640208 Рейтинг: 0
Сообщений: 545
Место жительства:
Статус: оффлайн
Hella (2019-02-11 14:33)+100!
Вроде и пообедала, но так захотелось смешать что-то с чем-то, правда без майонеза, и поставить в духовку! Ну и далее...
ну если Вы такая привереда, что майонезом брезгуете, то тогда только йогут и в него огурчик маринованный с петрушечкой, чесночком, укропчиком. И вот когда смешанное что-то с чем-то и запеченое на чём-то, Вы вынимаете из духовки, отламываете обжигая пальцы и в этот йогурт макаете ....то получается тоже вкусно.



Hella
• 11/02/19 14:59, #640210 Рейтинг: 0
Сообщений: 11191
Место жительства:
Люберцы - Север
Статус: оффлайн
Фекла (2019-02-11 14:41)ну если Вы такая привереда, что майонезом брезгуете, то тогда только йогут и в него огурчик маринованный с петрушечкой, чесночком, укропчиком. И вот когда смешанное что-то с чем-то и запеченое на чём-то, Вы вынимаете из духовки, отламываете обжигая пальцы и в этот йогурт макаете ....то получается тоже вкусно.
Почему же привереда сразу? Я просто не люблю майонез. Только если к рыбке.
Да, а помидорки или кетчуп Вы в пиццу не кладёте?



________________________
Don't worry, be happy!
Фекла
• 11/02/19 15:25, #640213 Рейтинг: 0
Сообщений: 545
Место жительства:
Статус: оффлайн
Hella (2019-02-11 14:59)Почему же привереда сразу?

Без майонеза суховато получится. Я покупной тоже не люблю, он тяжелвй, как замазка. Свой можно очень вкусный майонезик сделать. Взять ложку готового покупного, это будет эмульгатор, в него парочку ароматных желтков, миксером взбивать, потом по чуть-чуть добавлять подсолнечное масло без запаха. Быстро получается, не так как взбивать желтки с маслом с самого начала без готового майонеза.
Вместо уксуса добавлять прозрачный рассол из солёных огурцов, сахар, горчицу. Получается очень лёгкий соус, почти как безе. И очень вкусный. Только срок хранения естественно от силы неделя. Но вкусно!
Hella (2019-02-11 14:59)Я просто не люблю майонез. Только если к рыбке.
Да, а помидорки или кетчуп Вы в пиццу не кладёте?
я написала "смазать корж кетчупом" или песто, или одно или другое. Помидоры в пиццу вкусно, люблю и еще перчик болгарский сладкий. Перчик особенно к рыбке.



Наркoм
• 11/02/19 15:36, #640216 Рейтинг: -1
Сообщений: 917
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Hella (2019-02-11 14:33)+100!
Вроде и пообедала, но так захотелось смешать что-то с чем-то...
Жду когда вы до борща договоритесь...



Фекла
• 11/02/19 15:45, #640218 Рейтинг: 0
Сообщений: 545
Место жительства:
Статус: оффлайн
Наркoм (2019-02-11 15:36)Жду когда вы до борща договоритесь...
да не вопрос, главное иметь мультиварку и электрическую тёрку. Ровно 12 минут "каторжных" работ и через пару часов наливаете из мультиварки ароматный борщик.






Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались: