Телеграм

Новогодний стол.

Добавить ответ
Sovenok
• 24/12/09 10:40, #192760 Рейтинг: 0
Сообщений: 53
Место жительства:
поселок-Панки
Статус: оффлайн
Кто какое меню праздничного стола планирует???
Поделитесь, пжалста.



Sovenok
• 24/12/09 11:28, #192772 Рейтинг: 0
Сообщений: 53
Место жительства:
поселок-Панки
Статус: оффлайн
Ну как бы ясно...
Оливье...Шампанское...
У кого еще что-то будет на столе?



Seashark
• 24/12/09 11:33, #192776 Рейтинг: 0
Сообщений: 5303
Место жительства:
123
Статус: оффлайн
Подумываю о том, чтобы индейку запечь. Или гуся. Гусь, правда, пока проигрывает в голосовании.



ღ♥ღ♥uninik♥ღ♥ღ
• 24/12/09 11:38, #192778 Рейтинг: 0
Сообщений: 4746
Место жительства:
ул. Волковская
Статус: оффлайн
Sovenok (2009-12-24 11:28)Ну как бы ясно...
Оливье...Шампанское...
У кого еще что-то будет на столе?
а мы уже два года подряд на новый год оч вкусный салатик готовим, рецепт найден на просторах инета!
кальмары, креветки, яйца отварить
нарезать кубиком/соломкой кальмары, крабовые палочки, белок от яйца, добавить туда очищенные креветки и красную икру, заправить майонезом. вообще этот рецепт был изначально без креветок, но мы добавляем! Очень вкусный и красивый салат, не тяжелый для желудка!



________________________
я бесценна...... для всего остального есть MasterCard)
Sovenok
• 24/12/09 11:38, #192779 Рейтинг: 0
Сообщений: 53
Место жительства:
поселок-Панки
Статус: оффлайн
Seashark (2009-12-24 11:33)Подумываю о том, чтобы индейку запечь. Или гуся. Гусь, правда, пока проигрывает в голосовании.
Гусь может оказаться жестковатым.
А индейка - решение интересное, но я к нему не склоняюсь, ибо боюсь, что из нее в моих руках может получиться что угодно, но не индейка...
А вообще можно попробовать, интересно ж гостей на Новый год порадовать несварением желудка, и в подарок выдать активированный уголь или еще чего желудочного.



Sovenok
• 24/12/09 11:40, #192780 Рейтинг: 0
Сообщений: 53
Место жительства:
поселок-Панки
Статус: оффлайн
uninik (2009-12-24 11:38)а мы уже два года подряд на новый год оч вкусный салатик готовим, рецепт найден на просторах инета!
кальмары, креветки, яйца отварить
нарезать кубиком/соломкой кальмары, крабовые палочки, белок от яйца, добавить туда очищенные креветки и красную икру, заправить майонезом. вообще этот рецепт был изначально без креветок, но мы добавляем! Очень вкусный и красивый салат, не тяжелый для желудка!
Здорово! Интересный рецепт. Спасибо, попробую приготовить.



Olchik
• 24/12/09 11:43, #192782 Рейтинг: 0
Сообщений: 1053
Место жительства:
Люберцы
ICQ: 300083395
Статус: оффлайн
Еще салатик "Светлана". Изначально познакомились с ним в "Подосинках", теперь готовим сами - очень нравится. Слои: крабовые палочки, майонез, далее ананасы кусочками, майонез, далее вареные яйца (тру на крупной терке - так вкуснее))), майонез и тертый сыр сверху.



________________________
Если в России приложить к уху пустой кошелек, то слышно как далеко-далеко в Панаме играет виолончель (С)
Sovenok
• 24/12/09 11:47, #192783 Рейтинг: 0
Сообщений: 53
Место жительства:
поселок-Панки
Статус: оффлайн
Olchik (2009-12-24 11:43)Еще салатик "Светлана". Изначально познакомились с ним в "Подосинках", теперь готовим сами - очень нравится. Слои: крабовые палочки, майонез, далее ананасы кусочками, майонез, далее вареные яйца (тру на крупной терке - так вкуснее))), майонез и тертый сыр сверху.
Надо будет сегодня анасы купить, устроить праздник желудка.



Sovenok
• 24/12/09 11:48, #192784 Рейтинг: 0
Сообщений: 53
Место жительства:
поселок-Панки
Статус: оффлайн
uninik (2009-12-24 11:38)нарезать кубиком/соломкой кальмары, крабовые палочки, белок от яйца, добавить туда очищенные креветки и красную икру, заправить майонезом.

Только белок?




Olchik
• 24/12/09 11:49, #192785 Рейтинг: 0
Сообщений: 1053
Место жительства:
Люберцы
ICQ: 300083395
Статус: оффлайн
Очень-очень быстро готовить и реально вкусно. Муж заказывает постоянно :)



________________________
Если в России приложить к уху пустой кошелек, то слышно как далеко-далеко в Панаме играет виолончель (С)
ღ♥ღ♥uninik♥ღ♥ღ
• 24/12/09 12:17, #192787 Рейтинг: 0
Сообщений: 4746
Место жительства:
ул. Волковская
Статус: оффлайн
Sovenok (2009-12-24 11:48)
uninik (2009-12-24 11:38)нарезать кубиком/соломкой кальмары, крабовые палочки, белок от яйца, добавить туда очищенные креветки и красную икру, заправить майонезом.

Только белок?
ну да! от такой получается красывый, красно белый!




________________________
я бесценна...... для всего остального есть MasterCard)
Lorette
• 24/12/09 13:08, #192790 Рейтинг: 0
Сообщений: 8491
Место жительства:
п. Томилино
Статус: оффлайн
Sovenok (2009-12-24 11:38)Гусь может оказаться жестковатым.
А индейка - решение интересное, но я к нему не склоняюсь, ибо боюсь, что из нее в моих руках может получиться что угодно, но не индейка...
А вообще можно попробовать, интересно ж гостей на Новый год порадовать несварением желудка, и в подарок выдать активированный уголь или еще чего желудочного.
А что сложного с индейкой-то??? Запекать в духовке часа три (ежли килограммов на пять)... Периодически поливать соком... И делов-то )))
ЗыЖ. Кстати, во многих индейках вообще воткнут термометр красненький ))) Когда индейка готова - он выскакивает наружу из тушки птицы )))) Вообще верняк получается ))))



________________________
Жму руки дуракам обеими руками:
Как многим, в сущности, обязаны мы им!
Ведь если б не были другие дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим.

(Ковентри Патмор)
Sovenok
• 24/12/09 14:04, #192797 Рейтинг: 0
Сообщений: 53
Место жительства:
поселок-Панки
Статус: оффлайн
Lorette (2009-12-24 13:08)Кстати, во многих индейках вообще воткнут термометр красненький ))) Когда индейка готова - он выскакивает наружу из тушки птицы ))))

Какая прелесть! Анальный птичий термометр, самовыскакивающий.




Lorette
• 24/12/09 14:29, #192801 Рейтинг: 0
Сообщений: 8491
Место жительства:
п. Томилино
Статус: оффлайн
Sovenok (2009-12-24 14:04)
Lorette (2009-12-24 13:08)Кстати, во многих индейках вообще воткнут термометр красненький ))) Когда индейка готова - он выскакивает наружу из тушки птицы ))))

Какая прелесть! Анальный птичий термометр, самовыскакивающий.
Ну ежли так интересно - термометр не в то место засунули, видать, промахнулись ))))




________________________
Жму руки дуракам обеими руками:
Как многим, в сущности, обязаны мы им!
Ведь если б не были другие дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим.

(Ковентри Патмор)
Gaechka
• 24/12/09 14:55, #192806 Рейтинг: 0
Сообщений: 574
Место жительства:
Люберецкий р-он
ICQ: 331697202
Статус: оффлайн
салат яичный
10-15 яиц разбиваем, перемешиваем..
сковородку смазываем раст маслом и выпекаем тонкие блинчики из яичной массы, потом все блины разрезаем на 4 полоски, режем соломкой тонкой, добавляем лук (зеленый или репчатый), обильно смазываем майонезом, перемешиваем - ГОТОВО! самый сытный салат на столе получается - хорошая закуска под водочку... главное правильно сковородку смазывать - чтобы масла лишнего не было (я лишнее просто в стакан со сковороды сливаю)



________________________
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир – в зерне песка,
В единой горсти – бесконечность
И небо – в чашечке цветка.
Тюшка
• 24/12/09 15:03, #192809 Рейтинг: 0
Сообщений: 1924
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Gaechka (2009-12-24 14:55)салат яичный
10-15 яиц разбиваем, перемешиваем..
сковородку смазываем раст маслом и выпекаем тонкие блинчики из яичной массы, потом все блины разрезаем на 4 полоски, режем соломкой тонкой, добавляем лук (зеленый или репчатый), обильно смазываем майонезом, перемешиваем - ГОТОВО! самый сытный салат на столе получается - хорошая закуска под водочку... главное правильно сковородку смазывать - чтобы масла лишнего не было (я лишнее просто в стакан со сковороды сливаю)
Еще в такой салат можно порезать ветчину)))



Sovenok
• 24/12/09 15:03, #192810 Рейтинг: 0
Сообщений: 53
Место жительства:
поселок-Панки
Статус: оффлайн
Gaechka (2009-12-24 14:55)салат яичный
10-15 яиц разбиваем, перемешиваем..
сковородку смазываем раст маслом и выпекаем тонкие блинчики из яичной массы, потом все блины разрезаем на 4 полоски, режем соломкой тонкой, добавляем лук (зеленый или репчатый), обильно смазываем майонезом, перемешиваем - ГОТОВО! самый сытный салат на столе получается - хорошая закуска под водочку... главное правильно сковородку смазывать - чтобы масла лишнего не было (я лишнее просто в стакан со сковороды сливаю)
Спасибо! Попробую :)



Тюшка
• 24/12/09 15:09, #192812 Рейтинг: 0
Сообщений: 1924
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
А мне нравится вот такой салатик: куриная грудка (я всегда отваривала ножки, т.к. грудку не люблю), свежие огурцы, отварные яйца и чернослив. Все порезать кубиками, перемешать и заправить майонезом.



Gaechka
• 24/12/09 15:10, #192813 Рейтинг: 0
Сообщений: 574
Место жительства:
Люберецкий р-он
ICQ: 331697202
Статус: оффлайн
делюсь САМЫМ вкусным, даже жалко, ну да ладно - пользуйтесь((((
слоями:
1 - чернослив мягкий, жирный, хороший вобщем - соломкой
2 - куриная грудка вареная - порезать
3 - шампиньоны жареные с луком
4 - сыр - потереть
5 - грецкие орехи
поверх каждого слоя (кроме последнего) - майонез



________________________
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир – в зерне песка,
В единой горсти – бесконечность
И небо – в чашечке цветка.
Sovenok
• 24/12/09 15:17, #192817 Рейтинг: 0
Сообщений: 53
Место жительства:
поселок-Панки
Статус: оффлайн
Gaechka (2009-12-24 15:10)делюсь САМЫМ вкусным, даже жалко, ну да ладно - пользуйтесь((((
слоями:
1 - чернослив мягкий, жирный, хороший вобщем - соломкой
2 - куриная грудка вареная - порезать
3 - шампиньоны жареные с луком
4 - сыр - потереть
5 - грецкие орехи
поверх каждого слоя (кроме последнего) - майонез
Спасибо :)






Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Поддержать проект:

    DonationAlerts