19 апреля в Люберецком районе пройдет благотворительная акция "РОМАШКА"

19 апреля 2008 года на территории Люберецкого района будет проходить благотворительная акция «Ромашка», направленная на сбор средств муниципальному образовательному учреждению для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наш дом». Отдел по работе с молодежью Администрации Люберецкого района, депутат Районного Совета А.П.Мурашкин, Совет предпринимателей и промышленников Люберецкого муниципального района, ЛРО ООО «Российский Союз Молодежи», Люберецкое местное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» совместно с Управлением образованием администрации Люберецкого муниципального района, объединили свои усилия для оказания помощи и привлечения внимания общества к проблемам детей.

 
Уважаемые Люберчане!
 
         Обращаемся к Вам с просьбой об оказании посильной благотворительной помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, воспитанникам муниципального образовательного учреждения «Наш дом», расположенного в поселке Томилино Люберецкого района Московской области.
Школа-интернат была построена в 1956 году для многодетных, неполных, малообеспеченных семей. В 2000 школа-интернат получила новый статус и название: муниципального образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наш дом». В 2008году учреждению исполнится 52 года.
            В школе-интернате живут и обучаются 71 ребенок в возрасте от 7 до 18 лет.
           Педагоги школы-интерната отдают все силы, знания, умения, опыт, всю душевную теплоту и чуткость своим воспитанникам. С детьми работают 39 учителей и воспиталей. Среди них: Заслуженный учитель РСФСР, педагоги, награжденные значком Отличник просвещения, почетные работники образования и воспитатели высшей квалификационной категории.
            После школьных занятий все ребята спешат заняться любимым делом в кружках и секциях, которых к школе 16, но не во всех из них есть необходимое для занятий оборудование. Вот только малый список того, что необходимо для получения полноценного образования и повышения знаний ребят из школы-интерната «Наш дом»:
 
- Ремонт учебного корпуса;
- Капитальный ремонт центрального входа учебного корпуса (в аварийном состоянии);
- Установка люстр и светильников в спальном корпусе;
- Устройство полов в учебном корпусе;
- Замена окон;
- Ремонт спортивного зала;
- Установка детской площадки;
- Обустройство компьютерного класса
 
           Наша акция проходит в конце Великой Пасхи и в Год Семьи. Призываем всех милосердных людей пожертвовать хотя бы малой долей. Россиян всегда отличала особая отзывчивость к чужому горю, проявление христианской помощи воздастся с троицей Вам и Вашим детям!
           Если Вы увидите 19 апреля 2008 года на улицах района детей с «Ромашками», сделанными их же руками, не проходите мимо! Оказав посильную помощь, Вы получите «Ромашку» в знак благодарности за проявленное милосердие. Так же 10 апреля в 15:00 в Люберецком Парке Культуры и Отдыха состоится благотворительный концерт с участием детей из школы-интерната «Наш дом», звезд Российской эстрады, будет проведена выставка-аукцион работ воспитанников школы-интерната. Все собранные средства будут направлены в Школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наш дом».
 
Также денежные средства можно перечислять на счет:
 
ИНН/КПП: 5027093555/502701001
УФК по МО (Администрация Люберецкого муниципального района л/с 04001100010 (Муниципальное учреждение «Централизованная бухгалтерия Люберецкого района Московской области» л/с 06014270220)) Р/С 40703810000071000987, БИК 044583001 в отделении 1 Московского ГТУ Банка России г.Москва.  ДЛЯ: муниципального образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наш дом». ТЕЛ. 557-46-88 Адрес: 140070, МО, Люберецкий район, пос.Томилино, ул.Гаршина, д.8
 
 
Мы будем рады любой посильной помощи!




Комментарии

  • 04.04.08 21:24 Olia#68962
    Ссылка на новость
    Акция хорошая, только фразу исправить бы надо "Наша акция проходит в конце Великой Пасхи"





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.