Администрация Котельников прилагает максимум усилий для снижения активности инициативной группы против "Черкизона"

            Уже больше месяца заблокированы многочисленные сайты инициативной группы (Жулебино + Котельники), на сайте самой администрации введена жесткая модерация форума. По некоторой информации в дело вмешались правоохранительные органы, которые рекомендовали владельцам местных ресурсов не рисковать здоровьем.

             Но теперь инициативу пытаются перехватить сторонники строительства рынка из городов Балашиха и Железнодорожный...

             Проводится агитация среди населения, печатаются газеты, баннеры и листовки. Видимо, в проект, действительно, вложены слишком большие средства. Для них все двери открыты!

            Уникальная ситуация складывается и с общественными слушаниями, которые назначены на сегодня в 17:00. На сайте администрации до сих пор размещено лишь одно Постановление о проведении слушаний ... 4 декабря. И в здании администрации. О переносе ни слова. Кроме того, в Постановлении о переносе (размещено только в газете "Котельники Сегодня") назначено место проведения "ДК Надежда". Но речь идет, оказывается, о "Муниципальном культурном комплексе "Котельники". Об этом власти решили умолчать. При этом администраторы сайта последний раз редактировали информацию 11 января 2010 года, внеся правки для того, чтобы жители максимально запутались - куда и когда идти. И нужно ли идти.

Мы планируем посетить данные общественные слушания.

Собств.информация







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.