Телеграм

Администрация муниципалитета Люберец подписала соглашениив спорте

Администрация муниципалитета Люберец подписала соглашении о взаимодействии с Всероссийской федерацией по гребле на байдарках и каноэ и Федерацией гребного спорта Московской области с целью популяризации этого вида спорта.

В подписании документа принимали участие глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий, исполняющий обязанности президента Федерации гребных видов спорта Подмосковья Сергей Верлин и член президиума Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Яков Костюченко.

«От себя и от лица Всероссийской федерации благодарю вас за внимание, которое вы оказываете нашему виду спорта. Сегодня (25 октября – ред.) это современный динамично развивающий олимпийский вид спорта. Сотрудничество в сфере развития детско-юношеского спорта станет дополнительным импульсом развития гребли на байдарках в Подмосковье и в России», – говорится в обращении президента Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгения Архипова, которое зачитал ведущий.

По словам главы Люберец, гребля на байдарках и каноэ – это красивый вид спорта.

«Любой вид спорта – это некая идеология, возможность держать себя в форме, тренировать дух. Поэтому перед нами стоит задача максимально вовлекать молодежь и способствовать его развитию. Для нас это новый вид спорта. Мы живем не у моря, не у реки. В 2019 году мы обустроим территорию Кореневского карьера. Она должна стать рекреационной зоной, там будем развивать греблю на байдарках и каноэ», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что в настоящее время идет разработка проекта обустройства территории. Этот вид спорта украсит Кореневский карьер.

«Спасибо за поддержку нашего вида спорта. Московская область исторически всегда являлась фундаментом этого вида спорта. Люберцы – район с очень хорошо развитой спортивной инфраструктурой», – отметил Верлин.

По его словам, жители Люберец получат возможность заниматься греблей, а самые успешные пополнят сборную команды страны.

«Мы будем поддерживать спортсменов Московской области. Я желаю удачи», – добавил Костюченко. 

РИАМО в Люберцах.





Комментарии

  • 01.02.11 23:30 che#256396
    malinka08 (2011-01-26 09:11)Ну канечно на ликвидацию дождя денег нет , а на машину для комитета 1,5 млн есть . как всегда)
    Напомните мне, это какую такую машину они прикупили на мои налоги?

  • Деревьев на кладбище сломано очень много, и бензопилой и таджиками проблему не решить.

    Нужна спецтехника, и грамотный руководитель, дабы не поколоть оставшиеся памятники.


  • 26.01.11 11:37 kot2004#255152
    Однако, по словам Главы города Люберцы Ружицкого В.П. средств в таком обьеме в бюджете сейчас нет. Владимир Петрович удивился таким странным подсчетам и отметил, что при грамотной организации рабочего процесса и работе 20-30 работников (может быть и из ближнего зарубежья) уборку кладбищ реально провести за меньшие деньги и даже быстрее.

    ____
    интересно, а когда были ( а они же когда то точно были ) куда они после этого делись....

  • 26.01.11 10:52 Nastek#255136
    4ekist (2011-01-26 09:02)...

    так пускай себе сотрудников и замов набирает из "ближнего зарубежья" тогда и в городе всё наладится !!!
    так он и набирает, местных замов у него нет все из ближнего зарубежья :))

  • 26.01.11 09:11 malinka08#255110
    Ну канечно на ликвидацию дождя денег нет , а на машину для комитета 1,5 млн есть . как всегда)

  • 26.01.11 09:02 4ekist#255108
    Ссылка на новость
    ...
    "Вы предложите работнику из ближнего зарубежья зарплату в 20 тысяч рублей и он в буквальном смысле схватится за такую работу" - подытожил Глава города. Он поручил своим заместителям внимательно разобраться в этом вопросе и решить проблему очистки кладбищ от упавших деревьев в самые кратчайшие сроки.
    ...

    так пускай себе сотрудников и замов набирает из "ближнего зарубежья" тогда и в городе всё наладится !!!





Читавшие эту страницу также интересовались: