Телеграм

Активисты партийного проекта «Народный контроль» в рамках рейда в одном из кафе городского округа Люберцы изъяли более 100 бутылок незаконного алкоголя

Активисты партийного проекта «Народный контроль» в рамках рейда в одном из кафе городского округа Люберцы изъяли более 100 бутылок незаконного алкоголя, сообщил член местного штаба «Молодая гвардия Единой России» Багир Зейналов в аккаунте в Instagram.

Активисты партийного проекта «Народный контроль» 2 августа вечером провели рейд по выявлению продажи алкогольной продукции в городском кафе «Любер». В проверке также участвовал сотрудник МЧС, который проверил объект на соблюдение правил пожарной безопасности.

«Активистами были приобретены четыре банки слабоалкогольных напитков. Ввиду того, что у заведения отсутствует лицензия на продажу, в соответствии с федеральным законом о регулировании производства и оборота алкоголя был выписал штраф в размере 20 тысяч рублей. Было изъято более 100 единиц алкогольной продукции», – написал Зейналов.

Он добавил, что во всех помещениях кафе отсутствуют огнетушители, коридор сауны отделан пластиковыми панелями, на которых нет документации. Из сауны есть всего один выход и автоматическая пожарная сигнализация не оборудована.

«Было обнаружено закрытое помещение, в котором незаконно проживали мигранты. В соответствии со статьей «Организация незаконной миграции» все граждане были задержаны и доставлены в отделение полиции. Подобными мероприятиями мы обеспечиваем спокойствие и безопасность жителей города», – добавил Зейналов.

https://lubertsyriamo.ru

   




Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались: