Антитеррор: станцию и завод им. Ухтомского тщательно проверят

На станции «Люберцы-1» будут ужесточены меры антитеррористической безопасности. Такое распоряжение дал глава района Владимир Ружицкий.

На прошедшем заседании антитеррористической комиссии Ружицкий обратил внимание на то, что большая часть торговых объектов на привокзальной площади районной станции не имеет камер видеонаблюдения, эвакуационные выходы магазинов заставлены вещами, около входов в торговые точки ведется несанкционированная торговля. Все эти нарушения было поручено устранить в ближайшее время. «Наша задача - навести порядок на железнодорожных станциях. В Москве это сделать удалось. В нашем городе должно быть то же самое», - подчеркнул Владимир Ружицкий.Глава района добавил, что в течение двух недель рынки и магазины у железнодорожных станций должны быть проверены. Деятельность объектов, не имеющих паспортов безопасности, должна быть немедленно прекращена.

Также вопросы относительно террористической безопасности вызывает территория бывшего завода имени Ухтомского. Там в настоящее время находится более 40 объектов, которые сдаются в аренду. В том числе это и подвальные помещения, общежития.  «Федеральной налоговой службе, управлению внутренних дел необходимо шаг за шагом обследовать территорию завода, составить перечень официально зарегистрированных организаций, остальные - опечатать и закрыть», - заключил Ружицкий.





Комментарии

  • 20.11.15 20:35 zvezdochet#561569
    лучше проверку домов на подозрительных квартирантов. может наркопритон какой найдут или лабораторию по выращиванию конопли. кто знает куда доходы от этой деятельности идут, может терористы фиансируются, Президент кстати сказал о ликвидации источников финансирования терроризма.

  • 20.11.15 20:35 lubernet.ru#561568
    На станции «Люберцы-1» будут ужесточены меры антитеррористической безопасности. Такое распоряжение дал глава района Владимир Ружицкий.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.