Телеграм

Автовладельцы Люберец получили новую порцию штрафов за парковку на газонах

e-a.d-cd.net

Пресс-служба Люберецкого территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области сообщает, что 35 автовладельцев получили штрафы за парковку на газонах в подмосковных Люберцах.

«В городском поселении Люберцы в ходе недавней проверки сотрудниками территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области выявлено размещение на участках с зелеными насаждениями 35 автомашин на улицах Преображенская, проспект Гагарина и на Октябрьском проспекте. Произведена фотофиксация нарушений, после чего, владельцам транспортных средств направлены письма с постановлениями о привлечении к административному штрафу», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что инспекторы Госадмтехнадзора регулярно проводят рейды по выявлению машин, паркующихся на газонах и участках с зелеными насаждениями. Так, за 2016 год около 1000 автовладельцев привлекли к административной ответственности за неправильное размещение транспорта.

По материалам РИАМО Люберцы





Комментарии

  • 31.10.16 12:58 che#588983
    Hella (2016-10-27 21:03)Ну да. А про то, что на исходных схемах застройки 7-8 микрорайонов был запланирован многоярусный гараж и люди на него рассчитывали, ничего?

    Сто раз уже обговорено....
    Детская наивность не даёт права на вседозволенность.

  • 31.10.16 12:54 che#588982
    lubernet.ru (2016-10-27 18:50)В Люберцах вновь прошел рейд, во время которого сотрудники Госадмтехнадзора проверяли, как часто водители оставляют свои авто на газонах. Результат – новая порция штрафов.

    Ссылка на новость
    А как там с мобильным приложением? И рейды устраивать не понадобиться.

  • 28.10.16 14:37 Nd_18#588860
    buonapartik (2016-10-28 12:27)Не знаю, как оно будет, но вот сейчас, бывает, коллеги ездят в командировки в разные далекие (по-настоящему) от Мск города. Да, там полно мест для парковки, вот только з/п за аналогичную работу в Мск раза в 2 выше, то есть машину купить нет возможности, и люди все равно будут стремиться в Мск.
    Соглашусь с вами. В этом году была у родственников в Воронежской области, там рассказывали, что работы почти нет никакой на селе, женщина вынуждена работать медсестрой за з/п 5000 в месяц, и проезд из этих денег. Я так понимаю, такая работа даже себе в убыток будет. И притом медик - профессия везде востребованная. А что про других говорить? Считают нас за скотов и быдло, такие з/п предлагать.

  • Martin (2016-10-28 03:32)Я в этой войне мечусь между двумя лагерями. Как автомобилист, водителей понять могу.
    Но уж простите, коллеги, я буду отправлять ваши фото в ГИБДД! Когда в полупустом дворе с кучей других мест вы прицельно паркуетесь под окнами на газон и клумбы, который мы, жильцы, сами создали из ничего...
    Только ГИБДД на это начхать...им надо чтобы заявитель прибыл в ОГИБДД и написал заявление ....

  • 28.10.16 12:27 buonapartik#588854
    Ольга 1377 (2016-10-28 12:08)Ребята, тут все просто! У нас в стране принята программа развития регионов. Чтобы они дотянулись до уровня жизни Москвы (читай, и замкадья тоже). На деле исполняется программа ухудшения жизни, даже деланья ее невыносимой в Москве (ну и у нас). Чтобы народу было некомфортно и бесмысленно из регионов сюда ехать. Жилье как муравейник. Парковок нет. Школа для непервокласников может оказаться черт знает где. У нас в москве сейчас на работу, например айтишником, конкурс 30 человек. Скоро и с парковкой так будет. Велком в столицу! Ну и в замкадье велком!
    Не знаю, как оно будет, но вот сейчас, бывает, коллеги ездят в командировки в разные далекие (по-настоящему) от Мск города.
    Да, там полно мест для парковки, вот только з/п за аналогичную работу в Мск раза в 2 выше, то есть машину купить нет возможности, и люди все равно будут стремиться в Мск.

    Цены в далеких городах если и отстают от столичных, то настолько неощутимо, что товарищ, который решил отовариться в магазине продуктами, был поражен тем, что цены на продукты - те же, что и в родной столице...

    Так о каком развитии регионов мы говорим?

  • 28.10.16 12:08 Ольга 1377#588851
    Ребята, тут все просто! У нас в стране принята программа развития регионов. Чтобы они дотянулись до уровня жизни Москвы (читай, и замкадья тоже). На деле исполняется программа ухудшения жизни, даже деланья ее невыносимой в Москве (ну и у нас). Чтобы народу было некомфортно и бесмысленно из регионов сюда ехать. Жилье как муравейник. Парковок нет. Школа для непервокласников может оказаться черт знает где. У нас в москве сейчас на работу, например айтишником, конкурс 30 человек. Скоро и с парковкой так будет. Велком в столицу! Ну и в замкадье велком!

  • 28.10.16 07:22 Hella#588844
    Зяма (2016-10-28 06:37)Дада, у каждого автомобилиста уже отложено полляма
    Он сидит и ждёт - Ну кодаже мене построют парковку в 9 этажей.

    Они рассчитывали что другие купят эти места в паркинге, и будут ставит машину там.
    Каждый думал что будет парковаться у дома на халяву.
    Да хоть бы и так. Был бы вариант - было бы моральное право у администрации штрафовать. А то - всё застроено под завязку, вместо гаража - два дома впихнуты, а машины-то куда девать?

    А жалующимся, что детям гулять негде, можно также сказать - что ж вы не предусмотрели, где ваши дети расти будут? Не почитали наш форум, где и про выбросы, и про запахи есть? И про отсутствие садиков, школ и поликлиник? Думать надо было раньше, а теперь уж что....

  • 28.10.16 06:37 Зяма#588843
    Hella (2016-10-27 21:03)Ну да. А про то, что на исходных схемах застройки 7-8 микрорайонов был запланирован многоярусный гараж
    Дада, у каждого автомобилиста уже отложено полляма
    Он сидит и ждёт - Ну кодаже мене построют парковку в 9 этажей.
    и люди на него рассчитывали, ничего?
    Они рассчитывали что другие купят эти места в паркинге, и будут ставит машину там.
    Каждый думал что будет парковаться у дома на халяву.

    Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
    - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки,
    все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее. Сара ему и говорит:
    - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
    Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку,
    размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
    - Дааа... Вот за это нас русские и не любят..


  • 28.10.16 03:32 Martin#588840
    Я в этой войне мечусь между двумя лагерями. Как автомобилист, водителей понять могу.
    Но уж простите, коллеги, я буду отправлять ваши фото в ГИБДД! Когда в полупустом дворе с кучей других мест вы прицельно паркуетесь под окнами на газон и клумбы, который мы, жильцы, сами создали из ничего...

  • перед своим рождением, нужно было подумать в какой стране вылезать...


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.