Братья-бандиты, нападавшие на инкассаторов в Котельниках, получили большие сроки

          К 18 и 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорил в среду Московский областной суд жителей города Люберцы – 52-летнего Евгения Федына и 46-летнего Александра Федына – за вооружённые нападения на инкассаторов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

         Установлено, что "10 октября 2004 года братья Федын совершили вооружённое разбойное нападение на инкассаторов, перевозивших денежные средства на Новорязанском шоссе в городе Котельники Люберецкого района. 12 сентября 2006 года они напали на инкассаторов, перевозивших выручку из магазина на 104-м км МКАД. В обоих случаях из-за активного сопротивления сотрудников службы инкассации денежными средствами нападавшим завладеть не удалось. В перестрелках два инкассатора были ранены".

           В июне 2007 года братья Федын были задержаны милиционерами возле торгового центра в Мытищинском районе, где также готовили нападение на инкассаторов. У них были изъяты автоматы АКС-74, гранаты РГД-5, радиоуправляемое самодельное взрывное устройство.

www.vesti-moscow.ru





Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.