Телеграм

Через Пехорку перекинут пешеходный мост

Жители микрорайона Самолет Люберец попросили построить пешеходный мост через реку Пехорку, сейчас люди ходят по доске, сообщается в Instagram-аккаунте Lyubdo.

«Жители микрорайона Самолет до сих пор переходят реку Пехорку через перекладину, а не через мост, который обещали еще в ноябре», – говорится в сообщении.

По словам заместителя руководителя администрации Эдуарда Сигалова, место, на котором жители просят возвести пешеходный мост, находится в поле. 

«Необходимо определить, кто будет следить за состоянием моста», – сказал Сигалов.

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий поручил зафиксировать вопрос и рассмотреть его на заседании рабочей группы.

«Понятно, что мостик будет. Но надо понять где, как и за какие деньги? Поработаем с рабочей группой и примем решение», – отметил Ружицкий.





Комментарии

  • 02.03.19 09:49 Colin#641878
    Согласен ,там все разбито не какой инфраструкту?ры ,собственно как и во всех люберцах

  • А может они в своих действиях руководствуются ст 10 Конст.РФ : Гос. власть в РФ осуществляется на основе разделения на закон-ю , испол-ю и судебную.Они самостоятельны.

  • АлександрП (2019-02-24 17:17)Вот реальная история в помощь жителям микрорайона Самолёт:
    .......
    - Не было твёрдой команды, барин!
    Вот и Путин чо-то поручает каждый год правительству а оно нефига не делает
    наверное каманды нет твердой

  • 26.02.19 18:33 шабер#641518
    Василий11 (2019-02-26 15:18)Для такого потока машин , вместо имеющегося раздолбанного сооружения , давно пора полноценный мост строить.
    Это не про автомобильный мост. Это где-то в поле. Скорее всего напротив СНТ, чтобы якобы в магазин бегать.

  • Для такого потока машин , вместо имеющегося раздолбанного сооружения , давно пора полноценный мост строить.

  • 25.02.19 13:35 шабер#641459
    А куда ходить по мостику собрались? Садовые участки грабить ? Раньше через речку был обещанный сосновый бор в Марусино. Так его уже вырубили и домами застроили. И так за эти годы гастарбайтера из "самолета" задолбали и всю территорию у Пехорки загадили.

  • 24.02.19 18:06 Lenox#641440
    Поработаем с рабочей группой и примем решение»
    И ведь " устанут" больше чем рабочие, которые мост возведут.

  • Вот реальная история в помощь жителям микрорайона Самолёт:

    Барин приезжает в своё имение. На следующий день идёт с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. Барин:
    - Слушай, Прохор, к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - мостик сделай или доску обыкновенную брось, а то приятная прогулка портится.
    Неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего:
    - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
    - Не было твёрдой команды, барин!

  • 24.02.19 17:17 lubernet.ru#641438
    Люберчане попросили власти горокруга построить пешеходный мост через реку Пехорку.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: