Телеграм

Что делать с землей люберецким многодетным семьям

В администрации г.о. Люберцы прошло совещание с многодетными семьями, темой которого стало благоустройство выделенным им земельных участков.

«В администрации городского округа Люберцы прошло совещание с представителями многодетных семей городского округа Люберцы. Многодетных интересовало, когда начнется обустройство дороги к выделенным участкам, а также их энергоснабжение. Отметим, что в соответствии с законом Московской области №73/2011 от 1 июня 2011 года «О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в Московской области», ­­­­­­­­­­­­­­­­657 многодетным семьям были предоставлены земельные участки под ведение дачного хозяйства в сельском поселении Ульянинское Раменского района», - говорится в сообщении пресс-службы.

Начальник управления имущественным комплексом администрации городского округа Люберцы Николай Дымов сказал:

«В рамках утвержденного плана  начнутся работы по обустройству дорог. С 1 июня будут осуществлены мероприятия по организационно-технической подготовке строительства подъездных дорог, а с 15 июня начнется основная работа, завершить которую планируется к середине сентября 2019 года имущественным комплексом администрации городского округа Люберцы»

Кроме того, Дымов отметил, что параллельно начнется строительство кюветов для отвода воды и дорожных «карманов».

Что касается вопроса энергоснабжения участков, то администрация округа заключила с ПАО «МОЭСК» договор на технологическое подключение к электросети.

«Срок исполнения договора – конец этого года», – подчеркнул Николай Дымов.

В заключение заместитель главы администрации г.о. Люберцы Андрей Сыров заверил, что возьмет под контроль соблюдение сроков и качество произведенных работ.







Читавшие эту страницу также интересовались: