Телеграм

Декораторы из Люберец заняли первое место на фестивале ландшафтного дизайна

Проект «Природа Крыма» из подмосковных Люберец занял первое место в номинации «Ландшафтный дизайн» на ежегодном областном фестивале «Цветы Подмосковья» в Ногинске, сообщил «РИАМО в Люберцах» глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

В 2018 году тема фестиваля «Русские ландшафты» была выбрана путем голосования среди руководителей районных отделений Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Подмосковья. Основными номинациями фестиваля станут: «Цветник», «Цветник с элементами вертикального озеленения», «Ландшафтный дизайн». Предполагаются и дополнительные: «Оригинальная идея», «Приз зрительских симпатий», «Энтузиазм», «За лучшее раскрытие темы».

«Трудовому коллективу администрации городского округа Люберцы вручили почетную грамоту за первое место в номинации «Ландшафтный дизайн» Московского областного XVI ежегодного фестиваля «Цветы Подмосковья». Ландшафтные дизайнеры Люберец представили на ежегодном фестивале «Цветы Подмосковья» в Ногинске свой проект «Природа Крыма», – сказал Ружицкий.

Он отметил, что дизайнеры выбрали природу Крыма, чтобы рассказать жителям Подмосковья о ее особенностях.

«Все цветы и камни для ландшафтного дизайна были привезены из Крыма. Композиция органично вписывается в Ногинский городской парк культуры и отдыха. Она останется там и будет радовать местных жителей и гостей города», – пояснил Ружицкий.

https://riamo.ru/article/308309/dekoratory-iz-lyuberets-zanyali-pervoe-mesto-na-festivale-landshaftnogo-dizajna.xl





Комментарии

  • Вот и назарьева активно проталвает эту самую борьбу с незаконной рекламой. Надо всё ввести в "нужное" русло, по-родственному!

  • 05.04.13 22:22 Юрец#431465
    Хм, а у нас на Севере Киркорова вообще не видно. За то Искра со своими вечными распродажами его заменяет по полной программе. Сколько я их рекламы с деревьев, столбов и т.д. посрывал за последнее время подсчету вообще не поддаётся. Увижу того отмороженного неадеквата, который это вешает - боюсь не сдержусь.

    То что это именно отмороженный и именно неадекват - 1000%, ибо по другому невозможно объяснить то, что он на одну остановку может повесить 6 одинаковых объявлений формата А4, а седьмое ещё и на сиденье налепить. Равно как и только законченный придурок может повесить картонки с идентичной рекламой на 3 соседних дерева, стоящих в нескольких метрах друг от друга.

  • 05.04.13 22:18 rindex#431461
    Одному "Триумфу" пофиг. В связи с приездом Киркорова Люберцы превращаютсо в одно большое рекламное полотно...

    Я про деревья и остановки. На них даже глава повлиять не может. Живут своей жизнью.

  • 05.04.13 22:16 Юрец#431459
    http://lubernet.ru/id/2/pid/5745

    Так вот оно что. То-то я смотрю, что как-то очень резко убавилось в окрестностях новых незаконных объявлений, причем не только там, где я всё вычищаю, но и вообще. Если это действительно администрация постаралась, то ей заслуженный респект.

    Ещё бы беспредельщиков из д/к Искра на место поставить, они по-моему последние остались из отмороженных. Увешивают всё совершенно в неадекватных количествах, выходя за все рамки разумного и неразумного.





Читавшие эту страницу также интересовались: