День открытых дверей УК прошел в районе в субботу, 25 июня

В субботу, 25 июня, в Люберецком районе прошел день открытых дверей управляющих компаний. В мероприятии приняли участие по меньшей мере 15 управляющих компаний из 30, осуществляющих свою деятельность в районе.

Большинство руководителей управляющих компаний скептически отнеслись к необходимости проведения такого мероприятия в летнее время, однако, как показал вчерашний опыт крупнейшей управляющей компании района - ОАО "Люберецкий городской жилищный трест" интерес у населения все же есть. Даже несмотря на то, что большая часть актива сегодня находится на дачных приусадебных участках.

Как рассказал интернет-порталу lubernet.ru Генеральный директор ОАО "ЛГЖТ" М.К.Азизов, в мероприятии вчера приняли участие чуть более 100 жителей. Главный и ключевой вопрос практически у всех - благоустройство территорий.

"Люди видят, что в городе ведется большая работа по благоустройству придомовых территорий и всех интересует одно: а когда эти работы начнутся в нашем дворе?" - отметил Азизов.

Некоторые жители приходили поблагодарить за проделанную работу и, пользуясь моментом, бесплатно пробовали пироги, которыми в этот день УК весьма неплохо запаслась. Желающие могли поиграть в спортивные и настольные игры, но больше всех повезло жителям с детьми - каждому ребенку в этот день подарили сувениры и игрушки.

Глава города и Люберецкого района Владимир Ружицкий совершил свой традиционный объезд нескольких управляющих компаний и посетил в том числе ОАО "ЛГЖТ". Руководитель единой диспетчерской службы Елена Андреева продемонстрировала ему мобильную версию информационной системы на планшете. Предполагается, что доступ к системе получат все руководители территориальных подразделений (ЖЭУ). А за качеством выполнения работы и заявок жителей будут следить с помощью этой системы генеральный директор треста и главный инженер.

"Мы готовы к кадровым перестановкам на предприятии, если руководитель или его заместитель нашего территориального подразделения не справляется со своими обязанностями. Задача любой управляющей компании - решать проблемы жителей и если работа не выполняется или выполняется с существенным опозданием, это повод для нас задуматься о соответствии человека своей должности" - отметил генеральный директор жилищного треста М.К.Азизов.

Следующий "День открытых дверей" в управляющих компаниях пройдет осенью.

Собственная информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.