День России отметил Люберецкий район

фото: соц. сети

В Люберецком районе в воскресенье, 12 июня, отпраздновали День России. В честь праздника в районе испекли самый большой в регионе торт в виде российского флага. ВВ Длина торта составила 5 метров. Многих жителей возмутила сама идея поедания Российского флага.

Глава района Владимир Ружицкий подчеркнул, что официальные праздничные торжества прошли в воскресенье не только в районном Дворце культуры, но и во всех парках пяти городских поселений.

«Этот праздник объединяет всех жителей государства - и тех, кто любит свою Родину, кто чтит исторические и культурные традиции, кто по-доброму относится к своей стране», - сказал Ружицкий.

Вместе с приехавшей ВВ на праздник членом Совета Федерации РФ Лидией Антоновой Владимир Ружицкий вручил знак отличия «За заслуги перед Люберецким районом» ветерану Великой Отечественной войны, художнику Александру Дворягину, которому в этот день исполнилось 90 лет. Поздравили 12 июня и еще одного юбиляра - ветерана войны и труда Алексея Ермакова, которому исполнилось 85 лет. Также в праздничный день из рук главы района золотые знаки комплекса ГТО получили 9 школьников из гимназии № 25.

Всего в День России для гостей города и района в парках культуры и отдыха, скверах, дворцах культуры, стадионах работали более 40 площадок, были задействованы 50 лучших творческих коллективов района.

В 

по материаламВ lubreg.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.