В Красково по-прежнему ищут хулиганов, спустивших лавки в воду

фото: соц.сети

В Красково Люберецкого района ищут хулиганов, которые спустили лавки в набережной озера прямо в воду. Идет изучение видеоматериалов и опрос местных жителей.

Руководитель Красковской народной дружины Вячеслав Арсеньев рассказал, что лавки спустили к воде примерно в 0.50, в ночь на понедельник, 6 июня. Акту хулиганства зафиксировала система «Безопасный город».

Уже найдены свидетели, которые делали хулиганам замечания, они рассказали, что это были не местные жители, a приехавшие на машине незнакомцы.

«Наши сотрудники побывали в школах, в Государственном социальном институте, беседовали с молодежью. Никто не может пока опознать двоих неизвестных. Поиск продолжается», - рассказал Арсентьев.

Имеющееся видео передано в Малаховское отделение полиции, где произошедшее квалифицировали как «хулиганские действия неустановленных лиц, которые причинили ущерб муниципальному имуществу г.п. Красково». В 

Лавки же установлены на место, теперь у них более надежное крепление.

по информации администрации п.Красково





Комментарии

  • 11.06.16 23:01 Киви#579697
    А главное каким идиотам нужно было лавки в воду запускать? Сколько ж в мире идиотов!

  • 11.06.16 22:48 rindex#579696
    Несколько раз делал предупреждения пользователю. Теперь отправляю в бан.

    Если не нравится, что об одном и том же пишут несколько сайтов в интернет, то не пишите в интернет. Новость одна, а сайтов много. Каждый новость преподносит и обсуждает по-своему.

  • 11.06.16 18:06 Funny Bunny#579690
    lubermiss (2016-06-11 17:49)Ну сколько раз можно писать, соблюдайте авторские права!!!!!! Это эксклюзивная информация сайта хххххх!!!!!!!!!!!!!
    Вы бы лучше радовались бы что к вам кто то заходит на сайт и видит там хоть какую то интересную новость))

  • 11.06.16 17:49 lubernet.ru#579685
    В Красково Люберецкого района ищут хулиганов, которые спустили лавки в набережной озера прямо в воду. Идет изучение видеоматериалов и опрос местных жителей.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.