ДЭП оштрафовали на 160 000 рублей за плохую уборку1

Как сообщили в отделе Госадмтехнадзора Московской области, инспекторы территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора оштрафовали МБУ «ДЭП» на 160 тысяч рублей.

Во время операции «Снегопад» во время проверки проезжей части и заездных карманов в Люберцах было установлено, что снег с дороги, тротуаров, автобусных остановок, пешеходных дорожек и тд убирался несвоевременно. Именно за это ДЭП и оштрафовали.

В сообщении ведомства отмечается, что коммунальные службы после нескольких лет почти бесснежных зим несколько потеряли квалификацию при уборке снега. Нынешняя зима, когда снега выпало больше, чем ожидали, выявила недостатки в работе коммунальных служб, на которые им предстоит обратить внимание в дальнейшем.





Комментарии

  • "В сообщении ведомства отмечается, что коммунальные службы после нескольких лет почти бесснежных зим несколько потеряли КВАЛИФИКАЦИЮ при уборке снега."
    А она у них была? Что ни зима,то стихийное бедствие.

  • Да Смирновская от Кирова до Новорязанки, правая полоса сужена на 50% из-за снега. И всем пофиг. Центр немного прибрали и ладно. Про Калараш вообще молчу.
    Этот список можно продолжать долго и наверное перечислить все улицы города.

  • 27.01.16 23:55 lubernet.ru#568434
    Дорожно-эксплуатационное предприятие Люберец серьезно оштрафовали за несвоевременную уборку улиц от снега. Теперь МБУ «ДЭП» придется заплатить 160 000 рублей штрафа.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.