Телеграм

Депутат возьмет под личный контроль ситуацию с плохим обеспечением лекарств в больницах городского округа Люберцы

Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско возьмет под личный контроль ситуацию с плохим обеспечением лекарств в больницах городского округа Люберцы, кроме того, учтут пожелания горожан по поставкам нового медицинского оборудования, сам парламентарий.Дениско встретился с депутатами совета депутатов Люберец Сергеем Непомнящим и Анатолием Ухановым, главным хирургом ГБУЗ МО «ЛРБ-2». Они обсудили проблемные вопросы здравоохранения, наказы избирателей.

«Горожане жалуются на плохое обеспечение лекарственными препаратами, перевязочным материалом в больницах. Мы обсудили вопросы потребности больницы в новом оборудовании, в оснащении медучреждений современными диагностическими аппаратами. Все озвученные в ходе встречи вопросы находятся на моем личном контроле», – сказал Дениско.

Он подчеркнул, что пожелания жителей и проблему с оборудованием включат в проект закона Московской области «О дополнительных мероприятиях по развитию жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годы».

«Работа продолжается, здравоохранение, это одно из основных и приоритетных направлений деятельности», – подчеркнул парламентарий.

https://lubertsyriamo.ru





Комментарии

  • Этот псевдодепутат еще какие-то проблемы собирается решить чужие? Пусть сначала совю проблему решит. Я живу в квартире, находящейся под квартирой этого человека. За все 17 лет проживания Волков В.М. доставлял нам лишь одни проблемы. Он нас заливал 7 раз, причем исключительно по его вине. Последний раз он залил нас так, что у нас отказала электропроводка в 2-х комнатах, кухне и прихожей. Его мать в квартиру представителей ЖЭКа не пустила, но акт все же составили. По его вине нам пришлось в 2007 году переделывать всю электропроводку во всей квартире (более 70 тыс. рублей), при этом приходилось несколько раз сдвигать всю мебель и выносить огромное количество мусора. Адский труд. После этого пришлось отмывать мебель, поскольку летела пыть, хоть мы и закрывали всю мебель пленкой и мокрыми тряпками. Не говорю уже сколько метров пленки мы купили и сколько на это затратили. После этого пришлось делать ремонт, потолок, стены. На все вместе ушло около 500 тыс. рублей. ДО сих пор жалею, что не подали на него в суд. Кроме того, он шумный сосед. Носится по квартире ночью стуча пятками, включает телевизор, может и ремонт ночью делать. Сколько раз к нему ходили, но теперь он уже дверь не открывает. А дочь его. Это уже хулиганка. В магазине била его мать, свою бабку, да так, что кассиры пригрозили ей вызовом милиции. А она отвечала, что милиции не боится. По поводу дома, в котором он обитает. Он ничего для этого дома и не делал и не делает. Периодически пахнет в доме канализацией. Подъезд к дому разбит. Крыльцо в ямах, пока моя мать в Жэк не сходила, ничего сделано не было. Такой депутат Вам нужен? Его интересуют только собственные интересы, делать он ничего не будет.

  • Да. Тоже не пониманию, кто непосредственно в Торбеево отстраивает кирпичные дачи в несколько этажей.
    А вот в Мотяково верхушки полигона не видно. С земли. С многоэтажки будет. Основные проблемы Мотяково-
    Марусино в потоке строительно-мусорной техники. Вдоль дорог какие-то огороженные площадки, которые
    "принимают грунт". Работа кипит. А жителей фактически нет. В деревнях народ забил на проблему. Вот и есть
    надежда на новых жителей, которые начнут бороться за экологию.
    А Торбеево не так уж страшно, если хотя бы на километр отъехать.

  • 23.07.13 11:26 kiss#450063
    Красковец (2013-07-23 10:19)Нет, не Озерную, там же в лоне торбеевско-некрасовского заповедника, где единственное, что может помочь - цивилизованная малоэтажная застройка. Только лучше всем будет.
    Кому лучше?
    Людям, которые там строиться будут?
    Там же все отравлено: и воздух, и земля, и вода.
    Замечательная перспектива: жить в тени торбеевской свалки.

  • Нет, не Озерную, там же в лоне торбеевско-некрасовского заповедника, где единственное, что может помочь - цивилизованная малоэтажная застройка. Только лучше всем будет.

  • 23.07.13 04:54 Лионель#450037
    Эксперт (2013-07-22 16:45)Он вроде уже давно в этом доме не живет!!
    Только в гости приезжает))) как и я )))))
    Возможно. Но жил здесь.

  • 23.07.13 02:24 tabbi#450036
    Местнач, а Вы, просто не туда тыкнули пальцем, когда себя именовали? А то - последняя ваша Ч на клавиатуре настолько рядом с Я, что получилось бы "местная"...
    Или спецом такой ник? Местнач - типа, местный начальник сокращенно?

  • 22.07.13 23:57 Местнач#450030
    Morgan (2013-07-21 21:59)Школа-ПТУ (двоечник)... потом к выборам грядущим товарисч понимает, что ему не хватает для карьеры высшего образования..и...и...и... он "заканчивает" юрфак пединститута (в который обычно идут учиться те, кто больше вообще не способен попасть в никакой другой ВУЗ, а вышку хочется...)

    Воробьёв, Волков... в мире животных.
    Да и имя Владимир... Владимир Ружицкий, Владими Путин... неее... не к добру это... следующий
    Корнет-кларнет-тромбон-Гапон, и вообще вы подряд очный чудак,мосье Оболенский(с)

  • 22.07.13 23:29 A.Иванов#450024
    Nurochkad (2013-07-21 23:20)Волков состоял в согласительной комиссии по парку. Отстаивал позицию администрации.
    Не знал. Существенный аргумент не в его пользу.

  • 22.07.13 22:42 Nd_18#450017
    Сегодня интересный анекдот попался в газете "Телек":

    Кандидат в депутаты получил на выборах 3 голоса. Его отчитывает жена:
    - Первый голос твой, второй - мой, а вот чей третий? Я давно подозревала, что у тебя есть другая женщина!

  • 22.07.13 17:55 kiss#449988
    Красковец (2013-07-22 17:30)Лес жалко. Я знаю где ещё вырубили и будут рубить, но вам не скажу. У вас без этого негатива много.
    Но откровенно, между полями аэрации и Торбеевским полигоном природа не Валдай. Чтобы заставить
    саженцы пересадить достаточно не подписывать акты, с этим, думаю, справятся.
    А у Вас, вижу, от этого сплошной позитив.
    Не акты подписывать надо, а судиться по этому поводу. Вроде, администрация собиралась это делать. Пересаживать там нечего, все засохло.
    "будут рубить"...это Вы меня удивили. Неужели есть еще что рубить? Все куски поселковой земли, где росли деревья, вырубили от зелени. Под застройку. Вдоль улиц еще деревья остались. Наша власть их тоже бы с удовольствием вырубила бы к чертовой матери, нет деревьев - нет проблем. А то они, вишь, падают иногда.
    А насчет вырубки Озерную имеете в виду? Ну да, там еще дом собираются строить. 10 соток земли покоя не дают.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались: