Десятимесячный малыш чудом выжил в ДТП с КамАЗом

В люберецком отделении МВД сообщили, что 10-ти месячный малыш ехал в детскомудерживающем кресле в легковом автомобиле «Киа Рио». В воскресенье, 15 ноября, около 11 часов утра на ул. Транспортной у дома № 45 корп. 5 в «Киа» врезался КамАЗ. Водитель грузовика не справился с управлением, многотонную машину вынесло на встречную полосу, где она и столкнулась с легковушкой. 

Несмотря на серьезность аварии, малыш отделался легкими травмами. У него диагностировали порез подбородка и щеки отлетевшим осколком автомобильного стекла. Мальчику оказали помощь в травмпункте. Медики констатировали, что, по сути, жизнь ребенку спасло специальное кресло. «Если бы маленький пассажир не был плотно зафиксирован ремнями безопасности в кресле-колыбели, травмы могли быть гораздо серьезнее, - считает начальник ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» Илья Атаманов, - дорогие мамы и папы, отправляясь в путь на машине, не забудьте обеспечить своему малышу комфорт и безопасность: используйте удерживающие устройства».





Комментарии

  • 18.11.15 09:56 rodya#560952
    А что с родителем, который управлял автомобилем?

  • ,,,Водитель грузовика не справился с управлением, многотонную машину вынесло на встречную полосу, где она и столкнулась с легковушкой....
    Это не "не справился с управлением и вынесло",это дорога там с таким "качественным покрытием",хотя и рядом с асфальтовым заводом,что там ВСЕ водители исполняют "фигурное вождение",а водители грузовиков в основном действуют по принципу "кто не спрятался,я не виноват..." Вот и происходят там такие ДТП.

  • 18.11.15 09:46 lubernet.ru#560950
    Малыш, которому нет и года, сумел выжить при столкновении КамАЗа. Авария произошла на ул. Транспортной.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.