Телеграм

Дети с ограниченными возможностями здоровья – всего 30 человек – вернулись из оздоровительного лагеря

Дети с ограниченными возможностями здоровья – всего 30 человек – вернулись из оздоровительного лагеря «Ока» в Анапе.

«Я ездила с группой в качестве сопровождающей. Дети были просто счастливы оказаться на море, купались, загорали. Большое спасибо администрации г.о. Люберцы и управлению опеки и попечительства за такую заботу о нас!», - рассказала многодетная мама Галина Хохулина.

По ее словам, юные люберчане получили возможность отдохнуть и поправить свое здоровье бесплатно, а финансирование было обеспечено администрацией г.о. Люберцы. Разнообразная программа, 6-разовое питание, посещение аква-парка, различных выставок, крокодиловой фермы и других южных диковинных мест – все здесь было организовано для детей.

По сообщению Люберецкого управления опеки и попечительства, за счет средств бюджета администрации г.о. Люберцы приобретены для отдыха детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, 104 путевки в оздоровительный лагерь «Гагарин» в Крыму и 47 путевок в лагерь «Ока» г. Анапа.

ИнфоЛюберцы

Люберцы.рф





Комментарии

  • 20.02.12 14:31 Forward#339290
    "усилено"....исправьте

  • 20.02.12 14:30 rindex#339288
    Если ответить кратко, то обычное раздолбайство на складе...

  • 20.02.12 14:24 zvezdochet#339286
    цитата - "Об этом происшествии, которое произошло накануне, доложил на планерке у Главы города Люберцы и Люберецкого района начальник МУ МВД "Люберецкое" Евгений Романцев.

    По его словам, склад не был оборудован тревожной кнопкой, система видеонаблюдения ничего не зафиксировала, а территория находилась под охраной частного охранного предприятия, сотрудники которого отдыхали."


    что за новости, кто их готовит? и думают вообще над смыслом текста или выдергивают фразы из контекта?
    во-первых, вопрос - причем тревожная кнопка? кто ее должен был нажать? и как бы это повиляло на угон фуры?..тоесть люди смотрели как угоняют фуру, но не сообщили о факте, потому что не было тревожной кнопки? :)))..или тревожная нкопка сама должна была "нажаться" когда заметила как угоняют фуру?

    во-вторых, система видеонаблюдения наверно не туда смотрела, раз ничего не зафиксировала...или ей заплатили, (возможно угрожали), чтобы она ничего не увидела :)))

    в-третьих, частное охранное предприятие зачем там находится?...или они там снимают койко-места в этом логистическом комплексе? :)))





Читавшие эту страницу также интересовались: