Дорога отремонтирована

   После зимы почти каждая улица в Люберцах нуждается в ремонте. Слишком велика транспортная нагрузка на дороги. По многочисленным просьбам жителей города администрация района, администрация города совместно с дорожными организациями ведут ремонтные работы.

   Преобразилась дорога на 4-м Октябрьском проезде, соединяющем улицу Кирова с Октябрьским проспектом. Здесь было много выбоин, которые затрудняли движение.

   Теперь здесь нет никаких заторов. Дорога ровная. Глава района В.П. Ружицкий, которому был задан вопрос о ремонте этой дороги в телевизионном «прямом эфире», может спокойно ответить людям: меры приняты.
 
Эмма ИВАНОВА 
Люберецкая панорама




Комментарии

  • 20.04.07 13:35 Mikhail#27378
    Видать не выделили деньги на улицу Космонавтов в нужном объеме.


    Вот сам процесс ремонта улицы Космонавтов. Дальше ремонта, я думаю, дела не пойдут....


    ЗАТО!!!
    Обратил внимание на соответствующую разметку на остатках дорожного полота улицы Южная... Там, скорее всего, будут заказтывать новый слой...

    Посмотрим далее что будут делать с другими улицами...

  • 18.04.07 09:51 buonapartik#27213
    Mikhail (2007-04-17 18:00)О счастье!!!
    Сегодня ехал по Южной улице - вы даже представить не можете кого я встретил!!!!
    ДОРОЖНИКОВ!!!
    Готовятся к укладке нового покрытия!!!!
    Сказали что будут реконструировать Южную, Космонавты, Мира и что-то на Котельнической.
    Пока производят замеры и расчеты... Окончательное решение за градоначальниками...
    Шо, правда?
    "Эх, как бы дожить бы..." (с) (оглашает громким, радостным и фальшивым пением окрестности)

  • 17.04.07 18:00 Mikhail#27170
    О счастье!!!
    Сегодня ехал по Южной улице - вы даже представить не можете кого я встретил!!!!
    ДОРОЖНИКОВ!!!
    Готовятся к укладке нового покрытия!!!!
    Сказали что будут реконструировать Южную, Космонавты, Мира и что-то на Котельнической.
    Пока производят замеры и расчеты... Окончательное решение за градоначальниками...

  • 12.04.07 14:35 Носик#26313
    Flavia (2007-04-05 11:36)Данная "радостная" новость звучит просто как издевательство! Особенно если пройтись, а вернее проехаться по всем дорогам Северной стороны! Толстого, Урицкого, Гоголя, Митрофанова и Инициативная, ведущая к станции Люберцы, разбиты напрочь! Дурацкие горбы - "неровности", созданные ограничивать скорость движения на наших дорогах, а ровно перед ними глубоченные ямы! Дорожное полотно (если язык повернется его так назвать) на ул. Митрофанова и Иницативная прерываются канавами ровно поперек, кругом ямы и огроменные дыры! Езда на маршрутке по улицам Северной стороны - это ежедневное сафари с сотресением мозга и всех внутренностей!!!!!
    А умиляться при виде заштопанных кое-как дырок (и то не везде) по ул. Толстого просто нет сил, потому как достало! Убитые напрочь дороги надо не штопать, многоуважаемые, а капитально ремонтировать!!!
    Согласна полностью! В прошлом году весной я себе колесо на такой весенней дороге проколола, теперь езжу как черепаха. Больше всего меня умиляют совещания на тему безопасности дорожного движения. О какой безопасности может идти речь, когда водители по Инициативной вынуждены дружно ездить по встречной полосе, чтобы машину в хлам не разбить??????? Сразу Задорнова вспоминаешь: "Только в России могут въехать в зад, когда ты едешь по встречной".

  • 09.04.07 16:16 Vladimir_2288#25900
    Юрец
    Только забыли добавить после чего её так резко и капитально отремонтировали. А отремонтировали её после того, как из-за аврийного состояния проезжей части Мосготранс снял оттуда движение 669-го автобуса, вывозящего половину Жулебина к Ухтомской и Выхино, отправив его в объезд. Видать пассажиры жалобами завалили кого надо основательно, что они буквально через несколько дней в спешке провели капремонт дороги.

    Совершенно точно, вчера проезжал по Урицкого и Толстого- жуть. В общем, что на юге, что на севере дорог нет, проще наверное сказать, где более, менее лучше проехать, кроме Октябрьского проспекта...

  • 07.04.07 20:01 gorka#25423
    seashark (2007-04-07 11:54)Теперь - я вообще не буду там ездить. Я вчера на Побратухе порогом чирканул около дома. Около своего дома.
    Да, дорога похожа на старинную стиральную доску. И как они умудряются так заплатки ставить противоскоростные. На выезде на Каскадную напротив милиции тоже дорогу ремонтировали, но уже московские. Так почувствуйте разницу:сняли старый асфальт, т.к. там было много маленьких трещин и укатали ровненько новый, СОСТЫКОВАВ его. Вопрос в том, что нам так всю Толстого надо "снимать". Так главное им видимо сказали делать от начало улицы и строго следуя "от меня и до следующего столба" пряямо на повороте направо оставили приличную такую ямку, как то она не вписалась в реконструкцию.
    Самое интересное, что таксисты с Выхина, кто уже знает наш райончик, не хотят везти ссылаясь на ужасные дороги.

  • 07.04.07 12:50 He_Фёдор#25395
    Котельнеческий проезд, ул.Мира, ул.Южная, и прилегающие...

    Состояние ужасное местами не то что асфальт хреновый знаков нет! А это между прочим маршрут автошколы, и соответственно здачи в ГАИ.

    Единственое что можно положительного взять из сложившейся ситуации, так это если научишься на таких дорогах ездить, то на других будешь профи =)

    P.S. А по поводу отпемонтированой дороги, давно пора! При условии что там каждые 5 минут курсируют автобусы маршрута 669, да ещё такое количество автотранспорта....

  • 07.04.07 11:01 Иво#25381
    был я там сегодня - ничего хорошего!!!

  • 07.04.07 10:48 Дембель#25375
    В большинстве мест (на ул.Толстого) вместо ямок появились бугорки. Теперь будете не проваливаться, а подлетать.

  • 07.04.07 09:09 Юрец#25373
    Flavia (2007-04-05 11:36)А умиляться при виде заштопанных кое-как дырок (и то не везде) по ул. Толстого просто нет сил, потому как достало! Убитые напрочь дороги надо не штопать, многоуважаемые, а капитально ремонтировать!!!
    А если уж штопать, то штопать нормально, а не так как это сделали, тяп-ляп и на скорую руку. На Толстого вроде заплаток и налепили, но сделали это черти как, неровности с ямами как были так и остались, просто чуть поменьше стали и чуть поровней.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.