Телеграм

Две стелы установят на въездах в Люберцы в июне 2018 года

«В настоящее время утверждена дорожная карта по реализации мероприятий по благоустройству въездных групп на территории городского округа Люберцы. Планируется к обустройству въездная группа по Новорязанскому шоссе в районе поселка Октябрьский и по Егорьевскому шоссе на границе с Раменским районом. Согласно мероприятиям дорожной карты, завершение работ по установке въездной группы запланировано в июне 2018 года», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что въездная конструкция является лицом муниципального образования. Она должна быть современной, хорошо освещенной. Концепции въездных групп, планируемых к обустройству на границах Люберец, рассмотрены на заседании художественного совета Главархитектуры Московской области.

«Работы проводятся в рамках государственной программы «Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы». Работы по благоустройству въездных групп носят комплексный характер и включают в себя: мощение, озеленение, освещение, установку малых архитектурных форм и непосредственно стелы», – пояснил Ружицкий.

Он добавил, что в соответствии с поручением губернатора Московской области Андрея Воробьева, в 2018 году будут благоустроены въездные группы в города Подмосковья в 24 муниципальных образованиях, в данный список вошел и городской округ Люберцы.

https://lubertsyriamo.ru





Комментарии

  • 23.07.13 18:53 _КОТ_#450135
    И вторичку покупают, и первички ещё много будет.

    - плакаты никто не читает.
    - квартиры и через интернет хорошо продаются.
    - многие покупатели знакомятся со своим приобретением по факту вселения.
    - всем пофиг, лишь бы вселиться, хоть как-нибудь
    - новые покупатели верят даже самой развесистой позитивной лапше. Думаю, в метро в соседнем подъезде вполне поверят. Но в негативные сообщения вроде плохой экологии верить отказываются наотрез. Даже в документально подтверждённые.
    - самый главный вопрос, который всех волнует: "а много в районе негров?". Негров нет, так что всё ок, можно въезжать )

  • 23.07.13 18:12 Euhenio#450133
    Вот терпеливый же народ. Какой год кормят обещаниями, и все верят.

  • 22.07.13 17:40 rindex#449986
    Да, оптимально байкотировать продажи ПИКов и СУ-155. Причем массово плакатами на домах (балконах) и в интернете. Тогда они задумаются. Я бы так и делал.

  • 22.07.13 17:39 sashkaloker#449985
    и ведь люди до сих пор покупают квартиры в этих домах...(хоть уже и на вторичке)

  • 22.07.13 00:45 Тимофей#449869
    Очень многих жителей не перестает волновать вопрос с разницей в тарифах за услуги ЖКХ в Москве и в Люберцах. Татьяна Нестратова, начальник социально-экономического управления городской администрации, попыталась разъяснить причины такой разницы, но жители ее явно слушать не хотели. Они требовали, чтобы администрация инициировала собрание собственников и установила по их же решению "нужные тарифы" на уровне Москвы в их домах... Вообще, разговоры по этому вопросы явно зашли в тупик и ситуацию попытался разрешить Бронислав Кориновский, который предложил просто закрыть обсуждение этого вопроса.
    А что они скажут, что Люберцы бантустан Москвы?

  • 22.07.13 00:28 _КОТ_#449868
    "Одну массовую эвакуацию здесь уже проводили, проведем еще одну." Ага, эвакуировали несколько местных машин (ну да, нефиг парковаться на остановках), фуры не тронули. А фуры эти закрывают знаки, светофоры и обзор водителям - с выездов из дворов и пешеходам - с переходов.
    На обращения в ГИБДД приходят бумаги, где написано, что это "фуры строителей", поэтому нет смысла их убирать, они ничего не нарушают. Да-да, верим.





Читавшие эту страницу также интересовались: