Телеграм

Гагаринскому техникуму вручили учебное оборудование

    

Техникум имени Гагарина получил профессиональное парикмахерское оборудование. Такой подарок в честь выпуска студентов сделал социальный партнер учебного заведения. Подробности – далее в сюжете.

Обучение парикмахерскому искусству проходит в корпусе Люберецкого техникума им. Гагарина в Краскове. В этом году стены учебного заведения покидают 25 будущих специалистов. Трое из них получат дипломы со знаком отличия. Поздравить девушек и юношей с началом нового этапа жизни пришли представители компании-поставщика профессионального оборудования и средств по уходу за волосами.

Ольга Клубничкина, директор Люберецкого техникума им. Ю.А. Гагарина:
«Компания, которая сегодня поздравила выпускников, наш давний социальный партнер, обеспечивающий нас местами трудоустройства и материалами, необходимыми в учебном процессе».

И на этот раз давние друзья пришли не с пустыми руками. Компания подарила учебному заведению профессиональное парикмахерское оборудование. Теперь оно займет почетное место в одной из лабораторий техникума. Кроме того, социальные партнеры вручили выпускникам памятные подарки, которые пригодятся им в дальнейшем трудовом пути.

http://lrt.tv/2018/06/21/gagarinskomu-tekhnikumu-vruchili-uchebnoe-oborudovanie/





Комментарии

  • 06.09.10 23:11 lusy#231455
    Ух, какая красота, даже ,если не ошибаюсь Ружицкий ленточку перерезает !!!!!!!
    а у нас во дворе такая бяка откровенная ((((((((((((((
    поставили 2 горки, 2 качели ,песочницу на 3 ребенка.....
    а спортивную площадку сделали - курам на смех ..
    корзины баскетбольные повесили и вместо покрытия какого-нить -песка насыпали ((((((((
    и она такая маленькая ,хотя поле большое ....
    и детей много ,с 6 домов .....

  • 06.09.10 18:53 supermamochka#231441
    Tatyanka (2010-09-05 12:32)Площдку конечно построили спсибо, деткам есть где гулять!!!! А про мороженое и игрушки могли бы и не говорить была одна коробочка мороженного и игрушек штук 10, а детей было много!!! А еще мы когда там гуляли подошел дядя из тех кто строил и сказал "а вы с какого дома, а то тут жители деньги сдавали, а вы нет, так что идите к себе во двор гулять" вот так вот!!!!
    Ох и ни фига себе заявленьеце....если б я знала, то тоже бы денюжку сдала на такое-то дело...что ж теперь, и не гулять нам там..ага, чичаз.))) Спасибо, конечно, всем кто строил, кто спонсировал и т.д....очень он был там нужен, этот сквер. Была такая помойка, жуть, а сейчас идёшь мимо - глаз радуется, красиво, чистенько, бабульки с дедульками на лавочках греются под сентябрьским солнцем, детки играют, молодёжь...очень здорово! Лишь бы вот только не разорили бы действительно всю эту красоту-то..фонарики красивые не поразбивали...и хочется, чтоб администрация, раз построила, то и следила бы за порядком, лампочки вовремя меняли, мусор убирали и т.д. Всё рано ж ведь маргиналы найдутся...

  • 05.09.10 13:57 Карлсон#231300
    Tatyanka (2010-09-05 12:32)Площдку конечно построили спсибо, деткам есть где гулять!!!! А про мороженое и игрушки могли бы и не говорить была одна коробочка мороженного и игрушек штук 10, а детей было много!!! А еще мы когда там гуляли подошел дядя из тех кто строил и сказал "а вы с какого дома, а то тут жители деньги сдавали, а вы нет, так что идите к себе во двор гулять" вот так вот!!!!
    А на что деньги сдавали:на строительство площадки или на мороженое?

  • 05.09.10 12:51 rindex#231298
    Этого дядю нужно было отправить подальше... Мы там гуляли (правда, еще в июле) и никто к нам не подходил. А если бы и подошли, то я бы с удовольствием с этим дядей поговорил на различные "больные" темы.

  • 05.09.10 12:32 Tatyanka#231296
    Ссылка на новость
    Площдку конечно построили спсибо, деткам есть где гулять!!!! А про мороженое и игрушки могли бы и не говорить была одна коробочка мороженного и игрушек штук 10, а детей было много!!! А еще мы когда там гуляли подошел дядя из тех кто строил и сказал "а вы с какого дома, а то тут жители деньги сдавали, а вы нет, так что идите к себе во двор гулять" вот так вот!!!!





Читавшие эту страницу также интересовались: