ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 11 мая 2010г по 23 мая 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ
Хроника происшествий

 
11 мая в 15.25 (г.Люберцы, ул.Попова) 18-ти летний водитель, управляя автомашиной Опель-астра, двигаясь в г.Люберцы по ул.Попова со стороны ул,толстого в сторону ул.Гоголя, в 20 метрах от угла дома № 25 совершил наезд на женщину 70 лет, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины. Пострадавшая женщина-пешеход с травмами и ушибами была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
11 мая в 19.30 (Люберецкий район, пос.Томилино, ул.Гоголя) водитель на автомашине Мерседес-бенц, двигаясь в пос.Томилино по ул.Гоголя со стороны железнодорожного переезда в сторону Егорьевского шоссе в районе дома №25 по ул.Гоголя совершил наезд на 12-ти летнего велосипедиста, который выезжал на ул. Гоголя с внутридворовой территории слева направо по ходу движения автомашины. Пострадавший в результате ДТП ребенок с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом ребер, тупая травма живота был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
11 мая в 20.15 (г.Дзержинский, ул.Поклонная) водитель на автомашине ВАЗ-217230, двигаясь в г. Дзержинский со стороны ул.Угрешская по ул. Поклонная в сторону ул.Ленина, на перекрестке улиц не уступил дорогу автомашине Вольво, двигающейся по главной дороге и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Вольво, 30 лет, которому с диагнозом: ссадины лба, ушиб головы и левой кисти в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.
 
12 мая в 08.25 (г.Люберцы, ул.Котельническая) водитель, управляя автомашиной ЗИЛ-45086, двигаясь в г.Люберцы, по ул.Котельническая со стороны ул.Мира в сторону Южная, при повороте налево, на АЗС, в районе дома №7 совершил столкновение с мотоциклом Ямаха, двигавшимся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал пассажир мотоцикла Ямаха – подросток 15 лет, который с диагнозом: закрытый перелом нижней трети об обеих костей правой голени, ссадины тела был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
12 мая в 18.35 (г.Лыткарино, ул.Спортивная,д.1) водитель на автомашине Хонда-аккорд, двигаясь в г.Лыткарино со стороны ул.Спортивная в сторону Лыткаринского шоссе, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу мотоциклу Хонда и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла Хонда 23 лет, который с диагнозом: закрытый перелом нижней трети правого бедра был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.
 
13 мая в 12.30 (г.Люберцы, ул.Строителей) водитель управляя автомашиной Опель, двигаясь во дворе дома №2/3 по ул.Строителей совершил наезд на женщину, идущую по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пострадала женщина 22 лет, которой с диагнозом: закрытый перелом первой плюсневой кости левой стопы в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
13 мая в 18.10 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т) 24-ти летний водитель на автомашине Субару-форестер, двигаясь по Октябрьскому проспекту г.Люберцы со стороны области в сторону г.Москва, в районе дома №9 проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомашинами: ВАЗ-2115, Хюндай, после чего совершил наезд на пешехода-мужчину 45 лет и автомашину ГАЗ-31105. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомашины Субару, который с диагнозом: СГМ, ЗЧМТ, перелом правой лопатки, закрытый перелом обеих костей голени, ушиб грудной клетки был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
14 мая в 15.55 (г.Лыткарино, 11 км. Лыткаринского шоссе) водитель управляя автобусом Мерседес-бенц, двигаясь в г.Лыткарино по Лыткаринскому шоссе со стороны пос.Тураево в сторону дер.Токарево, после высадки пассажиров на автобусной остановке кв-л 3А, не убедился в том что все пассажиры покинули салон автобуса, закрыв двери начал движение, при этом зажав дверьми ногу пассажирки, которая впоследствии упала и получила телесные повреждения. Пострадавшей женщине, 67 лет с закрытым переломом наружной лодыжки левого голеностопного сустава в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.
 
17 мая в 14.35 ( г.Люберцы, ул.Южная) водитель на автомашине ВАЗ 21063, двигаясь в г.Люберцы по ул.Южная со стороны ул.Котельническая в сторону ул.Строителей, в районе дома № 23 совершил наезд на велосипедиста, двигающегося впереди в попутном направлении. В результате ДТП пострадал велосипедист – мужчина 68 лет, которому с диагнозом: ссадины обоих коленей, предплечий, бедер и кистей была оказана медицинская помощь.
 
19 мая в 21.00 (г.Лыткарино, ул.Колхозная) водитель 19 лет, управляя автомашиной ВАЗ-21083, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Песчаная в сторону ул.Колхозная, в 10 метрах от дома № 84 совершил наезд на велосипедиста, переезжавшего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал велосипедист – молодой человек в возрасте 17 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей поясничной области был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
21 мая в 09.10 ( г.Люберцы, Октябрьский пр-т) водитель на автомашине Ниссан Х-TRIL, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы в сторону области, при повороте налево, на ул.Парковая не уступил дорогу автомашине Ниссан-альмера, двигавшейся во встречном направлении и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины Ниссан, девушка 26 лет, которой с травмами и ссадинами в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
22 мая в 11.10 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т, в 13 метрах от угла дома № 181) Неустановленный водитель на автомашине, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы, при перестроении на другую полосу проезжей части совершил столкновение с автобусом ЛИАЗ-525625. В результате резкого торможения в салоне автобуса произвела падение пассажирка-женщина 74 лет, которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом спинки носа в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. В результате оперативно-розыскных мероприятий инспектором розыска отдела ГИБДД Болонденковым Р.Н. по подозрению в совершении ДТП был задержан водитель автомашины ГАЗ-322132, который сознался в совершении данного ДТП.
 
22 мая в 16.00 (г.Котельники, Дзержинское шоссе, в 50 метрах от угла дома № 3А) водитель на автомашине Газ-24, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г.Дзержинский, в районе дома №3А, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины ГАЗ. В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 44 лет, который с диагнозом: СГМ,ЗЧМТ, ушиб правого коленного сустава был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.
 
23 мая в 08.10 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т) водитель на автомашине Мазда MPV, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Власова, в районе дома №143 произвел столкновение с автобусом Мерседес бенц, следовавшим впереди, в попутном направлении. В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомашины МАЗДА 31 года, который диагнозом: закрытый трехлодыжечный перелом правой голени, тупая травма живота был госпитализирован в больницу г.Люберцы; 2) пассажир автомашины Мазда, 9 лет, который с диагнозом: СГМ, ушиб мягких тканей лица, закрытый перелом нижней трети левого предплечья был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы; 3)пассажир автомашины Мазда, 17 лет с диагнозом: СГМ, ушибленные раны головы и левого коленного сустава также был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
23 мая в 17.00 ( Люберецкий район, пос.Коренево, ул.Чехова) девушка, управляя скутером Хонда-джорио, двигаясь в пос.Коренево по ул.Чехова со стороны ж/д станции «Коренево» в сторону ул.Лорха, в районе дома №3, не справилась с управлением и произвела падение со скутера. Пострадавшая девушка 24 лет с диагнозом: тупая травма живота, разрыв печени (?) была госпитализирована в больницу г.Люберцы

              Взаимоотношения "Водитель - дорога - пешеход" определены Правилами дорожного движения РФ. Водитель обязан действовать таким образом, чтобы не создавать помех для движения, не подвергать опасности людей, не причинять имущественного ущерба государственным организациям и гражданам. Правила дорожного движения существуют давно. Они дополняются, совершенствуются, а задача водителей остается одной и той же: строгое их соблюдение, обеспечение безопасности дорожного движения. Транспорт является источником повышенной опасности и от водителя требуется строжайшая дисциплина за рулем. Будьте внимательны на дорогах!

Заместитель начальника ОГИБДД
УВД по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.


 





Комментарии

  • 25.05.10 22:42 vakhmurka#215610
    Загадка: в общем в какой машине пострадала девушка?

    21 мая в 09.10 ( г.Люберцы, Октябрьский пр-т) водитель на автомашине Ниссан Х-TRIL, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы в сторону области, при повороте налево, на ул.Парковая не уступил дорогу автомашине Ниссан-альмера, двигавшейся во встречном направлении и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины Ниссан, девушка 26 лет, которой с травмами и ссадинами в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

    я где та в 8:15 съезжал с эстакады на Октябрьский в сторону Москвы. Гибдд ещё не было. Народ чтото из под автобуса выковыривал. Автобус стоял наискосок на 2 ряда. минут через 10 ехал в обратную сторону уже и Гибдд был и пробка образовалась в воскресение с утра пораньше.

    23 мая в 08.10 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т) водитель на автомашине Мазда MPV, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Власова, в районе дома №143 произвел столкновение с автобусом Мерседес бенц, следовавшим впереди, в попутном направлении.

  • 25.05.10 22:32 vakhmurka#215607
    <em>FirmaGIP</em> (2010-05-25 08:30)Один раз видел как мужик пропускал пешеходов остановился и включил аварийку- типо показал что пропускает ну или остановился,взял на заметку.
    на автобанах так народ показывает что снижает скорость

  • 25.05.10 08:30 SergeyGIP#215436
    Один раз видел как мужик пропускал пешеходов остановился и включил аварийку- типо показал что пропускает ну или остановился,взял на заметку.

  • 25.05.10 08:01 DM#215435
    &#9733; winner &#9733; (2010-05-25 07:42)Права нужно отбирать у дятлов, которые обгоняют справа по обочине ! Очень много хамов на дороге.

    Правила по пешеходам нужно пересматривать, народ перестал смотреть, сначала на лева потом на права.
    Обгон по обочине, это 500 рубликов штрафа )))

    На счёт пешеходов, здесь полностью согласен, т.к. после увеличения штрафа за не пропуск пешехода на зебре до 1000 рубликов народ стал даже не на зебре бросаться под колёса...
    Хоть бы смотрели есть машина на дороге или нет...
    Машина не пешеход сразу остановиться не может...

  • Ссылка на новость
    Лобойко А.Ю.Взаимоотношения &quot;Водитель - дорога - пешеход&quot; определены Правилами дорожного движения РФ. Водитель обязан действовать таким образом, чтобы не создавать помех для движения, не подвергать опасности людей, не причинять имущественного ущерба государственным организациям и гражданам. Правила дорожного движения существуют давно. Они дополняются, совершенствуются, а задача водителей остается одной и той же: строгое их соблюдение, обеспечение безопасности дорожного движения. Транспорт является источником повышенной опасности и от водителя требуется строжайшая дисциплина за рулем. Будьте внимательны на дорогах!
    Права нужно отбирать у дятлов, которые обгоняют справа по обочине ! Очень много хамов на дороге.

    Правила по пешеходам нужно пересматривать, народ перестал смотреть, сначала на лева потом на права.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.