Телеграм

ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 11 мая 2010г по 23 мая 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ
Хроника происшествий

 
11 мая в 15.25 (г.Люберцы, ул.Попова) 18-ти летний водитель, управляя автомашиной Опель-астра, двигаясь в г.Люберцы по ул.Попова со стороны ул,толстого в сторону ул.Гоголя, в 20 метрах от угла дома № 25 совершил наезд на женщину 70 лет, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины. Пострадавшая женщина-пешеход с травмами и ушибами была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
11 мая в 19.30 (Люберецкий район, пос.Томилино, ул.Гоголя) водитель на автомашине Мерседес-бенц, двигаясь в пос.Томилино по ул.Гоголя со стороны железнодорожного переезда в сторону Егорьевского шоссе в районе дома №25 по ул.Гоголя совершил наезд на 12-ти летнего велосипедиста, который выезжал на ул. Гоголя с внутридворовой территории слева направо по ходу движения автомашины. Пострадавший в результате ДТП ребенок с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом ребер, тупая травма живота был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
11 мая в 20.15 (г.Дзержинский, ул.Поклонная) водитель на автомашине ВАЗ-217230, двигаясь в г. Дзержинский со стороны ул.Угрешская по ул. Поклонная в сторону ул.Ленина, на перекрестке улиц не уступил дорогу автомашине Вольво, двигающейся по главной дороге и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Вольво, 30 лет, которому с диагнозом: ссадины лба, ушиб головы и левой кисти в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.
 
12 мая в 08.25 (г.Люберцы, ул.Котельническая) водитель, управляя автомашиной ЗИЛ-45086, двигаясь в г.Люберцы, по ул.Котельническая со стороны ул.Мира в сторону Южная, при повороте налево, на АЗС, в районе дома №7 совершил столкновение с мотоциклом Ямаха, двигавшимся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал пассажир мотоцикла Ямаха – подросток 15 лет, который с диагнозом: закрытый перелом нижней трети об обеих костей правой голени, ссадины тела был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
12 мая в 18.35 (г.Лыткарино, ул.Спортивная,д.1) водитель на автомашине Хонда-аккорд, двигаясь в г.Лыткарино со стороны ул.Спортивная в сторону Лыткаринского шоссе, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу мотоциклу Хонда и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла Хонда 23 лет, который с диагнозом: закрытый перелом нижней трети правого бедра был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.
 
13 мая в 12.30 (г.Люберцы, ул.Строителей) водитель управляя автомашиной Опель, двигаясь во дворе дома №2/3 по ул.Строителей совершил наезд на женщину, идущую по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пострадала женщина 22 лет, которой с диагнозом: закрытый перелом первой плюсневой кости левой стопы в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
13 мая в 18.10 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т) 24-ти летний водитель на автомашине Субару-форестер, двигаясь по Октябрьскому проспекту г.Люберцы со стороны области в сторону г.Москва, в районе дома №9 проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомашинами: ВАЗ-2115, Хюндай, после чего совершил наезд на пешехода-мужчину 45 лет и автомашину ГАЗ-31105. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомашины Субару, который с диагнозом: СГМ, ЗЧМТ, перелом правой лопатки, закрытый перелом обеих костей голени, ушиб грудной клетки был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
14 мая в 15.55 (г.Лыткарино, 11 км. Лыткаринского шоссе) водитель управляя автобусом Мерседес-бенц, двигаясь в г.Лыткарино по Лыткаринскому шоссе со стороны пос.Тураево в сторону дер.Токарево, после высадки пассажиров на автобусной остановке кв-л 3А, не убедился в том что все пассажиры покинули салон автобуса, закрыв двери начал движение, при этом зажав дверьми ногу пассажирки, которая впоследствии упала и получила телесные повреждения. Пострадавшей женщине, 67 лет с закрытым переломом наружной лодыжки левого голеностопного сустава в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.
 
17 мая в 14.35 ( г.Люберцы, ул.Южная) водитель на автомашине ВАЗ 21063, двигаясь в г.Люберцы по ул.Южная со стороны ул.Котельническая в сторону ул.Строителей, в районе дома № 23 совершил наезд на велосипедиста, двигающегося впереди в попутном направлении. В результате ДТП пострадал велосипедист – мужчина 68 лет, которому с диагнозом: ссадины обоих коленей, предплечий, бедер и кистей была оказана медицинская помощь.
 
19 мая в 21.00 (г.Лыткарино, ул.Колхозная) водитель 19 лет, управляя автомашиной ВАЗ-21083, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Песчаная в сторону ул.Колхозная, в 10 метрах от дома № 84 совершил наезд на велосипедиста, переезжавшего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал велосипедист – молодой человек в возрасте 17 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей поясничной области был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
21 мая в 09.10 ( г.Люберцы, Октябрьский пр-т) водитель на автомашине Ниссан Х-TRIL, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы в сторону области, при повороте налево, на ул.Парковая не уступил дорогу автомашине Ниссан-альмера, двигавшейся во встречном направлении и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины Ниссан, девушка 26 лет, которой с травмами и ссадинами в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
22 мая в 11.10 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т, в 13 метрах от угла дома № 181) Неустановленный водитель на автомашине, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы, при перестроении на другую полосу проезжей части совершил столкновение с автобусом ЛИАЗ-525625. В результате резкого торможения в салоне автобуса произвела падение пассажирка-женщина 74 лет, которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом спинки носа в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. В результате оперативно-розыскных мероприятий инспектором розыска отдела ГИБДД Болонденковым Р.Н. по подозрению в совершении ДТП был задержан водитель автомашины ГАЗ-322132, который сознался в совершении данного ДТП.
 
22 мая в 16.00 (г.Котельники, Дзержинское шоссе, в 50 метрах от угла дома № 3А) водитель на автомашине Газ-24, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г.Дзержинский, в районе дома №3А, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины ГАЗ. В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 44 лет, который с диагнозом: СГМ,ЗЧМТ, ушиб правого коленного сустава был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.
 
23 мая в 08.10 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т) водитель на автомашине Мазда MPV, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Власова, в районе дома №143 произвел столкновение с автобусом Мерседес бенц, следовавшим впереди, в попутном направлении. В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомашины МАЗДА 31 года, который диагнозом: закрытый трехлодыжечный перелом правой голени, тупая травма живота был госпитализирован в больницу г.Люберцы; 2) пассажир автомашины Мазда, 9 лет, который с диагнозом: СГМ, ушиб мягких тканей лица, закрытый перелом нижней трети левого предплечья был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы; 3)пассажир автомашины Мазда, 17 лет с диагнозом: СГМ, ушибленные раны головы и левого коленного сустава также был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
23 мая в 17.00 ( Люберецкий район, пос.Коренево, ул.Чехова) девушка, управляя скутером Хонда-джорио, двигаясь в пос.Коренево по ул.Чехова со стороны ж/д станции «Коренево» в сторону ул.Лорха, в районе дома №3, не справилась с управлением и произвела падение со скутера. Пострадавшая девушка 24 лет с диагнозом: тупая травма живота, разрыв печени (?) была госпитализирована в больницу г.Люберцы

              Взаимоотношения "Водитель - дорога - пешеход" определены Правилами дорожного движения РФ. Водитель обязан действовать таким образом, чтобы не создавать помех для движения, не подвергать опасности людей, не причинять имущественного ущерба государственным организациям и гражданам. Правила дорожного движения существуют давно. Они дополняются, совершенствуются, а задача водителей остается одной и той же: строгое их соблюдение, обеспечение безопасности дорожного движения. Транспорт является источником повышенной опасности и от водителя требуется строжайшая дисциплина за рулем. Будьте внимательны на дорогах!

Заместитель начальника ОГИБДД
УВД по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.


 

Ещё по теме:

Комментарии

★ winner ★
• 25.05.10 07:42,  #215431
 &#9733 winner &#9733
Сообщений: 14917
Место жительства:
◄◄ | ιι | ► | ■ | ►►
Статус: оффлайн
DM
• 25.05.10 08:01,  #215435
DM
Сообщений: 16416
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
SergeyGIP
• 25.05.10 08:30,  #215436
Сообщений: 1227
Место жительства:
Люберцы-Жулебино
Статус: оффлайн
vakhmurka
• 25.05.10 22:32,  #215607
Сообщений: 1189
Место жительства:
Moscow
Статус: оффлайн
vakhmurka
• 25.05.10 22:42,  #215610
Сообщений: 1189
Место жительства:
Moscow
Статус: оффлайн