ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 31 мая 2010 по 06 июня 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ

Будьте бдительны!

 
В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленных в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83.

Хроника происшествий.
 
31 мая в 13.10 (г. Люберцы) женщина, управляя автомашиной Рено-Симбол, двигаясь по ул. Комсомольская от угла дома №15, при развороте не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21130, под управлением водителя 1981 г/р. В результате ДТП пострадала водитель автомашины Рено-Симбол, женщина 28 лет, которая с диагнозом: СГМ, ЗЧМТ, обратилась в больницу г. Люберцы, где ей была оказана помощь, после чего отпущена домой.
 
01 июня в 18.50 (г. Люберцы) водитель 1985 г/р., управляя автомашиной Пежо и двигаясь по ул Михельсона со стороны ул. Красногорская в сторону ул. 8-го Марта, в районе дома №74, произвел наезд на пешехода 1950 г/р., который находился на проезжей части слева по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 60 лет, который с диагнозом: закрытый перелом лучевой кости левого предплечия, ушиб локтевого сустава, ушиб плеча был госпитализирован в больницу г. Люберцы.
 
03 июня в 23.40
(г. Люберцы) неустановленный водитель на автомашине, двигаясь по ул. Маршала Полубоярова со стороны Ново-Рязанского шоссе, при повороте направо в сторону П/О-3 , в районе дома № 92., совершил наезд на пешехода 1972г/р., переходившего проезжую часть с права на лева походу движения автомашины. В результате ДТП пострадала женщина 38 лет, которой с диагнозом: закрытый перелом 5 плюсневой кости правой стопы без смещения, ссадина правого коленного сустава и голени в травмпункте г. Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
03 июня в 23.40
(Люберецкий район, а/д Машково-Люберцы) водитель 1976 г/р., управляя автомашиной Камаз – 5320, двигаясь со стороны мусорного полигона, не уступил дорогу автомашине Вольво – ХС90, двигавшейся со стороны дер. Машково и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Вольво, который с диагнозом: СГМ, ЗЧМТ, ушиб мягких тканей головы, левого предплечья, хлыстовая травма позвоночника был госпитализирован в больницу пос.Красково.
 
04 июня в 10.30
(г. Люберцы) водитель 1973 г/р., управляя автомашиной Скания, двигаясь в г. Люберцы по дороге, ведущей со стороны Зенинского шоссе в сторону ул.8-го Марта, в результате несоблюдения дистанции совершил столкновение с автомашиной Кадилак, под управлением водителя 1967 г/р., двигавшейся впереди в попутном направлении. В результате ДТП пострадала женщина 43 лет - водитель автомашины Кадилак, которая с сотрясением головного мозга была госпитализирована в 36-ю больницу г. Москва.
 
06 июня в 20.00
(Люберецкий район, пос.Малаховка) не установленный водитель на автомашине, двигаясь со стороны ул. Шоссейная в сторону Малаховского озера, в районе дома №40 совершил наезд на женщину-пешехода, двигавшуюся навстречу транспортному средству и с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадала женщина, 42 лет, которой с диагнозом: ушиб левой стопы в травмпункте г. Люберцы была оказана медицинская помощь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий группой розыска отдела ГИБДД по подозрению в совершении данного ДТП была задержана автомашина Фольксваген-Пассат под управлением водителя 36 лет.

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить интересующую информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД по
Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
А.А. Кушнарев

 
 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.