Телеграм

Грудничок пострадал в аварии в Люберцах

Инспекторы ГИБДД Люберец проводят проверку по факту аварии на Октябрьском проспекте, в ней пострадал грудной ребенок, говорится в сообщении службы пропаганды БДД отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».

По предварительным данным, вечером 28 сентября водитель Nissan Micra, двигаясь по Октябрьскому проспекту в сторону улицы Строителей, у дома №373А на регулируемом перекрестке не уступила дорогу маршрутке Peugeot Boxer, которая двигалась прямо во встречном направлении, и столкнулась с ней. После чего автомобиль Nissan Micra выехал на тротуар и наехал на детскую коляску, в которой находился грудной ребенок.

«По факту ДТП уполномоченными должностными лицами проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины случившегося. В результате аварии пострадал мальчик 2018 года рождения. Он с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в детскую больницу», – отмечается в сообщении.

В аварии также пострадала водитель автомобиля Nissan Micra, девушка 22 лет. Она с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, травмой живота, ушибом лица и перелом пястных костей была доставлена в больницу. Ей оказали помощь и отпустили домой. Пассажирка маршрутки, женщина 70 лет, обратилась в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести. 







Читавшие эту страницу также интересовались: