Коммунисты заняли новый офис

Вчера состоялось официальное новоселье местного отделения коммунистической партии РФ (Люберцы, пос.ВУГИ, д.25). Секретарь партии Владимир Михайлов отказался принимать участие в торжественных мероприятиях, несмотря на то, что в пятницу он все же посетил новое помещение партячейки.

Открывать вновь отремонтированное помещение приехали Депутат Московской областной Думы Вячеслав Губин, председатель Совета депутатов города Люберцы Сергей Антонов, Глава городского поселения Красково Михаил Чуйков, депутаты от КПРФ, начальник местного ЖЭУ, активисты и члены партии - всего порядка 20 человек.

Руководство партячейки поблагодарили за предоставленное помещение руководство Люберецкого района - Максима Тарханова и Ирину Назарьеву, руководство и сотрудников ОАО ЛГЖТ за посильную помощь в проведении ремонта помещения.

А помещение получилось, действительно, очень благоустроенным: высокие потолки, лепнина, хорошее освещение, новые столы и стулья для проведения заседаний... Ранее помещении занимало Ателье, после которого оно находилось в полуразрушенном состоянии.

Василий Бызов, член партии, поблагодарил всех, кто оказал помощь в восстановлении работы партии, вручил  грамоты и памятные подарки. Гости в свою очередь подарили новый LCD-телевизор, микроволновую печь и многофункциональное печатающее устройство.

По словам Вячеслава Губина, в Люберецком районе остаются две реально работающие партии - "Единая Россия" и "КПРФ", которые в отличии от других организованы и проводят свою политику.

По окончании награждения, для всех собравшихся были исполнены песни-романсы, после чего гости были приглашены к праздничному столу.

Интересно, что в новом помещении КПРФ пока отсутствует сеть интернет, но этому направлению партия планирует уделить максимум внимания, для чего в партию уже приняты ряд молодых активистов-специалистов.

 

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 03.07.12 22:33 Nd_18#369560
    Сторож, но держали как за секретаря - в курсе всех событий!

  • 03.07.12 22:24 Милочка#369559
    Секретарь районной партийной организации Михайлов Владимир Алексеевич. А тот, кого ВЫ имеете ввиду-сторож.

  • 03.07.12 22:11 Nd_18#369558
    Представляю, как старые работники штаба КПРФ будут туда добираться. Если они и до бывшего штаба еле доползали.
    Интересно, работает ли ещё там дед такой, был у них навроде секретаря. Слабо слышит, так же соображает. Или набрали новых, молодёжь, которые шарят в том числе и в интернете?

    Офис определённо хорош. Поработать там наверно - мечта моей жизни.

  • 03.07.12 21:55 Милочка#369553
    Nivovod (2012-07-03 21:39)Так вот куда красных поселили - в бывший молочный! То-то я смотрю там смуглолицие ребята белили-красили... Теперь, значит, коммунисты жить будут на самом краю обитаемого мира)))
    Я, если честно, в тех местах гулять люблю - очень там летом зелено, приятно, дома вокруг старые, а в горизонт через ж/д уходит Егорьевское шоссе... Впрочем, для присутствия место не особо хорошее - парковки нет, подъезда нормального тоже, а последние несколько лет зимой снег вообще не чистят. Так что придется партайгеноссе либо на лыжах по партийным делам ходить, либо принимать в партию активистов-специалистов, умеющих обращаться с дворницким инструментом))))
    Да, "спасибо" заботливой люберецкой администрации. Жалко, что не в Рязанскую область отправили. Не подумали, что людям двумя автобусами придется добираться.

  • 03.07.12 21:39 Nivovod#369550
    Так вот куда красных поселили - в бывший молочный! То-то я смотрю там смуглолицие ребята белили-красили... Теперь, значит, коммунисты жить будут на самом краю обитаемого мира)))
    Я, если честно, в тех местах гулять люблю - очень там летом зелено, приятно, дома вокруг старые, а в горизонт через ж/д уходит Егорьевское шоссе... Впрочем, для присутствия место не особо хорошее - парковки нет, подъезда нормального тоже, остановки транспорта неблизко, а последние несколько лет зимой снег в тех местах вообще не чистят. Так что придется партайгеноссе либо на лыжах по партийным делам ходить, либо принимать в партию активистов-специалистов, умеющих обращаться с дворницким инструментом))))





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.