Телеграм

Красковская народная дружина отметила первый год работы

фото: Пресс-служба администрации г.п. Красково

Народная дружина начала работать в Красково в феврале 2015 года. Задачами для нее стали обеспечение безопасности, усиление охраны общественного порядка и борьба с правонарушителями. 

В среду, 3 февраля, общественная организация отметила первую годовщину своей деятельности. С успешными итогами первого года работы дружинников поздравил глава городского поселения Красково Люберецкого района Владимир Волков.«Первый год вашей работы можно смело оценить на пять с плюсом. Динамика деятельности отличная! Еще два года назад кто-то считал Красково территорией, свободной от порядка. Сейчас такое мнение с вашей помощью полностью изжито. Именно благодаря вашей службе городское поселение меняется на глазах. Вы просто молодцы. Так держать!» - сказал в своем поздравлении Владимир Волков.Сейчас общественный порядок в Красково, Коренево, Марусино, Машково, Мотяково, Зенино, Лукьяновке, Сосновке, Торбеево и Малом Павлино контролирую два экипажа народной дружины. Они работают с 20.00 до 23.00. В остальное время телефонные звонки, поступающие на номер дружины, передаются в полицию.

На праздновании годовщины отметили, что за минувший год дружинники более 2000 раз выезжали на места происшествий по обращениям граждан Красково. Десять преступлений и более 150 административных правонарушений выявили народные стражи порядка. Около двух десятков административных правонарушений выявлено с составлением актов и передачей дел в районную АТИ. Более 100 раз оказывали содействие МУ МВД «Люберецкое» в качестве понятых. В сентябре 2015 года двум дружинникам были вручены удостоверения внештатных инспекторов административно-технической инспекции.

«Сотрудники Красковской народной дружины оказывают большую помощь полиции. Мы с ними на связи 24 часа в сутки. Выражаю благодарность от руководства Малаховского отдела полиции и от себя лично всем дружинникам, особенно хотелось бы отметить работу Олега Моисейкина. Желаю ребятам оставаться такими же мужественными, смелыми и уверенно стоять на страже порядка в нашем городском поселении», - заявил начальник территориального пункта полиции Юрий Григорьев.

Пресс-служба администрации г.п. Красково







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.