Телеграм

Люберчанин получил 17 лет колонии за изнасилование малолетней

 Жителя городского округа Люберцы признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки, мужчина был ранее судим за подобные деяния, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

Следствием и судом установлено, что 26 апреля 2017 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении кабины лифта одного из домов города Люберцы, угрожая 9-летней девочке убийством в случае оказания сопротивления, схватил ее за руку, вывел из кабины лифта и из дома. После чего злоумышленник затащил девочку на пустырь недалеко от дома, где совершил над ней насильственные действия сексуального характера.

«Собранные следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее дважды судимому за совершение аналогичных преступлений 48-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки (часть 5 статья 132 УК РФ)», – говорится в сообщении.

На допросе мужчина признал свою вину и рассказал следователю об обстоятельствах совершенного преступления. В ходе следствия была получена информация, что злоумышленник дважды судим за совершение аналогичных преступлений в отношении детей. Приговором Московского областного суда ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

https://lubertsyriamo.ru/article/172161/lyuberchanin-poluchil-17-let-kolonii-za-iznasilovanie-maloletnej.xl

         
   
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
     




Комментарии

  • 24.04.07 12:21 Шимон#27766
    А доисторические Вуги совсем никому не нужны. Ничего, что построены были 60 лет назад и кап.ремонт ни разу не делался...

  • 23.01.07 11:35 Иво#17566
    Даааа. Планов у нашей администрации громадьё. Судя по всему, Люберцы и район скоро превратятся в одну большую стройку. Ну что ж... Поживём-увидим, что из этого получится...

  • 23.01.07 10:29 ansanna#17561
    Ссылка на новость
    эх, ну что же по Томилино-то нет сведений...





Читавшие эту страницу также интересовались: