Телеграм

Люберцы избавляют от несанкционированных свалок

Члены штаба по ликвидации несанкционированных свалок с 6 по 12 августа убрали 116 кубических метров мусора в Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«Контроль за исполнением решений штаба осуществляют сотрудники территориального отдела №15 Госадмтехнадзора и сотрудники Подольского ГКУ МО «Мособллес». В течение трех дней подрядной организацией собрано и вывезено из леса в Люберцах 116 кубометров бытовых и строительных отходов», – сказала главный государственный административно-технический инспектор Подмосковья Татьяна Витушева.

Она добавила, что штаб по ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора, созданный по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, принимает меры по устранению свалок на землях лесного фонда. Благодаря активной деятельности штаба началась работа по ликвидации ранее выявленных свалок в городском округе Люберцы на территории лесного фонда недалеко от садоводческого некоммерческого товарищества «Лесная Поляна».







Читавшие эту страницу также интересовались: