Телеграм

Люберецкая полиция провела рейд "Антикриминал"

Рейды "Антикриминал" проходят в Люберецком районе регулярно. После них, как правило, заводятся десятки уголовных дел, обнаруживают наркотики и лиц, находящихся в розыске. Результатом рейда в общежитие, которое располагалось в поселке Томилино стало задержание 60 человек для установления их личностей, возбуждены 3 уголовных дела по ст.158 УК РФ "Кража", 2 уголовных дела по ст,228 УК РФ "Незаконное приобретение, хранение, изготовление, перевозка, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов" и 3 уголовных дела по ст.322 УК РФ "Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации".

Выяснилось, что большинство рабочих неофициально трудились на складах, расположенных на территории Томилинской птицефабрики. За проживание в общежитии каждый рабочий платил около 200руб в сутки арендных платежей за койко-место.

В момент приезда полицейских в общежитии находились рабочие после ночной смены, многие из них отдыхали. В комнатах были сооружены двухярусные кровати, сушилось белье, работал телевизор. Еда готовилась здесь же, либо в соседнем помещении.

Предлагаем посмотреть видеосюжет с полицейского рейда. Редакция выражает отдельную благодарность пресс-службе МУ МВД "Люберецкое" за приглашение принять участие в рейде.

Собственная информация
www.lubernet.ru

Ещё по теме:

Комментарии

DM
• 09.10.14 20:28,  #520149
DM
Сообщений: 16416
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
http://lubernet.ru/id/2/pid/6512

Если бы нормально работали, то и рейды были бы не нужны....

Из этого "рейда" видно, что участковый и опер зональник не работают на вверенной территории...
Разве участковый не знал про это общежитие ?
Разве зональник был не в курсе?
Это элементарная халатность!

В общем эта статья о том как полиция Люберец сама допускает создание проблемы, а потом "героически" их преодолевает....
Доктор Ливси
• 09.10.14 21:51,  #520161
Доктор Ливси
Сообщений: 2839
Место жительства:
Люберцы,П***и
Статус: оффлайн
А почему только один гадюшник навестили? В остальные "хозяева" запретили зайти?