Телеграм

Люберецкие активисты обсудили план мероприятий на ближайший квартал

        Активисты РосМолСпорт МО и ОД "Русский характер" поучаствовали в брифинге в Госдуме РФ, обсудили план совместных мероприятий на квартал, сообщает Люберецкого информагентство.

«Александр Сметанин и Сергей Агаджанян побывали в приемной депутата Государственной Думы РФ Фёдорова Е.А. и поучаствовали в брифинге, который давал депутат, позднее обсудили с его помощниками план совместных спортивных, культурных и патриотических мероприятий на ближайший квартал», - говорится в сообщении. 

Также выработали общую стратегию по военно-патриотическому воспитанию молодёжи. Так, в ближайшее время совместными усилиями в Наро-Фоминском районе пройдёт спортивное мероприятие буквально на лесной опушке, которое призвано продемонстрировать, что спортом можно заниматься не имея ничего под рукой. 

Активисты будут показывать упражнения с собственным весом без отягощения. Мероприятие состоится при активной поддержке РосМолСпорт МО и ОД "Русский характер".

http://inlubertsy.ru/novosti/sport/lyubereckie-aktivisty-obsudili-plan-meropriyatiy-na-blizhayshiy-kvartal





Комментарии

  • 13.09.10 20:37 supermamochka#232846
    rindex (2010-09-10 21:56)Сейчас есть идея снести забор по периметру всего городка и начать присвоение названий улицам. Такую идею слышал от главы города.
    вот тут народ точно переполошится)))))))))))))...названия улицам им там конечно нужны....но за забор грудью встанут точно.

  • Сандро из Чигема (2010-09-13 15:47)Кстати вполне согласен с теми, кто считает, что называть проход между полуразвалившимися цехами, где впору снимать фильм про развалины Сталинграда, такими гордыми названиями неуместно:)
    Весьма странная идея, действительно...

  • Интересно, а что господин Гаст - нынешний владелец данной территории думает о всей этой возне?
    Кстати вполне согласен с теми, кто считает, что называть проход между полуразвалившимися цехами, где впору снимать фильм про развалины Сталинграда, такими гордыми названиями неуместно:)

  • Похоже главная задача нынешних властей - это застроить всё что можно, превратить город в одну сплошную пробку, украсть побольше и свалить подальше!
    Пора начинать акции против планов администрации!

  • 11.09.10 19:29 nnn#232452
    Agat (2010-09-11 18:36)называть эти руины ул Победы и победителей? Недоумеваю.
    Это не в честь тех победителей,а сегодняшних которые победили. А руины восстанут из пепла и принесут доход победителям!

  • 11.09.10 18:36 Agat#232446
    называть эти руины ул Победы и победителей? Недоумеваю.

  • 10.09.10 21:56 rindex#232416
    Сейчас есть идея снести забор по периметру всего городка и начать присвоение названий улицам. Такую идею слышал от главы города.

  • 10.09.10 21:17 Natu#232402
    лучше бы в городке Б улицы наименовали...а то приходится если что объяснять "возле правого поворота на тот магазин рядом с которым мусорный бак".....Пару лет назад даже подписи на это дело собирали...Но так и не назвали в итоге

  • Ссылка на новость
    Это конечно хорошо, что администрация города выявила предприятия не стоящие на налоговом учете в городе и мигрантов неучтенных, и даже на территории завода улицы обозвала из полуразвалившихся цехов:) Забавно...
    Однако помню, что та же администрация писала в местной прессе, что "Мы не позволим превратить Люберцы в спальный район Москвы" (даже статья с таким названием была). Ну и что же планирует та же администрация в Генеральном плане - застроить территорию бывшего завода жилыми массивами.
    Как будто мало строится жилья в городе. Кварталы 7,7а,8,8а, Люберецкие поля - вторые Люберцы по числу жителей,
    кроме того уплотняющая и точечная застройка. А вот про новые предприятия, производства, технопарки и др. где бы люди могли работать, про создание новых рабочих мест не слышно ничего. Люди опять вынуждены ездить в Москву на работу, перегружая и без того загруженные дороги и общественный транспорт.
    На данной территории бывшего завода им.Ухтомского работало по разным оценкам от 10 до 15 тысяч человек. Сейчас такого количества рабочих мест нет во всех Люберцах, хотя город стал больше с тех пор.Крупные производства в городе,как данный завод сельскохозяйственных машин или закрылись или еле еле выживают потеряв большую часть своих сотрудников.
    А ведь если человек работает в Москве, то и налоги он платит в Москве, а если бы предприятия были в Люберцах, то еще и налоговые поступления шли в бюджет города и района, на скудость которого администрация все время жалуется. А как говорится, откуда ж деньги возьмутся Зин?
    На территории завода нельзя строить жилье, людям рабочие места нужны.
    Увы слова Люберецкой администрации явно расходятся с делами.





Читавшие эту страницу также интересовались: