Телеграм

Люберецкие депутаты обсудили развитие горокруга

Депутат Мособлдумы, региональный координатор проекта «Городская среда» Игорь Коханый обсудил вопросы благоустройства, работу депутатов по контролю Государственных программ и ведение электронной платформы «Избиратель-депутат» на заседании партийной фракции, сообщает пресс-служба местного отделения партии «Единая Россия».

«В ходе обсуждения Игорем Коханым было отмечено, что в городском округе Люберцы регулярно ремонтируются 68 дворовых территорий. Список работ совмещен с капитальным ремонтом. Депутат сделал акцент на постоянном взаимодействии членов фракции с населением, выходах во дворы и личном обсуждении с жильцами вопросов благоустройства их дворовых территорий.  Было отмечено, что, к сожалению, не всегда желание жителей совпадает с возможностями территории и требованиями СНИП.  Игорь Коханый подчеркнул, что, тем не менее, потребности жителей должны быть услышаны», - говорится в сообщении. 

В ходе обсуждения было озвучено, что в Люберцах будут отремонтированы порядка 40 дорог, в том числе  планируется провести комплексный ремонт двух дорог - по улице Котельническая и в 3-м Почтовом отделении.  Было отмечено, что в округе началась реконструкция Зенинского шоссе, которое будет расширено до 4 полос. К ремонту дорог планируется приступить с 15 июня, дополнено в сообщении.  

На вопрос члена фракции Мамеда Азизова, почему именно Котельническая улица и 3-е Почтовое отделение внесены в адресный перечень благоустройства, было дано разъяснение.

«Одним из критериев выбора стало количество поступивших обращений от жителей на портал «Добродел», - пояснил заместитель главы администрации г.о. Люберцы Эдуард Сигалов.

Что касается работы платформы «Избиратель – депутат», Игорь Коханый уточнил, что на электронном ресурсе должна быть отражена именно партийная деятельность.

«Некоторые партийцы рассказывают на платформе о своей профессиональной деятельности. Это можно делать в том случае, если она касается деятельности партии «Единая Россия». Прошу скорректировать работу», - сказал Коханый.







Читавшие эту страницу также интересовались: