Телеграм

Люберецкие полицейские задержали пьяного водителя в Марусино

       За повторное управление транспортным средством в нетрезвом состоянии люберецкими правоохранителями в деревне Марусино задержан 31-летний местный житель, сообщает  пресс-служба Люберецкого УВД.

«Сотрудниками Госавтоинспекции ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» около одного из домов по ул. Заречная д. Марусино Люберецкого района за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль иностранного производства под управлением 31-летнего местного жителя.

Мужчина был с явными признаками алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. В ходе проверки документов сотрудниками полиции установлено, что гражданин в текущем году уже   привлекался к административному наказанию в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением управления транспортным средством на срок 1 год и 6 месяцев», - говорится в сообщении.

По данному факту отделом дознания МУ МВД России «Люберецкое» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Дознавателем в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ИнфоЛюберцы





Комментарии

  • 05.11.08 09:06 SAM.#126133
    а платит -бюджет

  • 05.11.08 08:41 Аяй.#126131
    Ссылка на новость
    хорошо погудели комсомольцы-в ДК под балконом накрыли столы,где и продолжили предаваться ностальгии.Кризис не коснулся





Читавшие эту страницу также интересовались: