Телеграм

Люберецкий жилищный трест подготовился к холодам

700 тонн пескосоляной смеси, 400 тонн реагента, 500 рабочих и 50 единиц спецтехники. Всё это стоит на страже уборки дворов Люберец. Владимир Ружицкий проинспектировал готовность ЛГЖТ к зимнему периоду. Напомню, управляющая компания обслуживает 80% домов города.

Современная малогабаритная снегоуборочная техника – находка для рабочих Люберецкого треста. С ней убирать дворовые территории стало гораздо удобней и эффективней. 0550,0549 Есть в арсенале ЛГЖТ, конечно, незаменимые в «снежном бою» малые тракторы, умеют выполнять различные задачи: от смёта до погрузки снега. Таких в этом году закупили еще 6 штук.

Руслан Харламов, главный инженер АО «ЛГЖТ»:
«У нас представлено здесь 2 направления: снегоуборочная и снегопогрузочная техника, инструмент и лёгкий механический инструмент для уборки снега. Также у нас представлена аварийно-восстановительная техника и аварийно-восстановительные бригады для решения различных задач..»

3 аварийных бригады укомплектованы современным оборудованием. В целом, частично обновили весь парк снегоуборочной техники. Для особо сложных зимних работ приобрели мобильный ледокол 0586. Стало на одну автовышку больше. Всего 50 единиц спецтехники.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«832 дома – это основное, что есть в городе. Это всё лежит на обслуживании ЛГЖТ. Мы сегодня посмотрели технику, поговорили с людьми. Я оцениваю, что предприятие готово..»

Какой хорошей ни была бы техника, в деле коммунальщиков, важнее обученные люди, которые управляют ей. Так говорят специалисты. Никто не отменял и ручной труд. Всего в зимний период территорию обслуживания ЛГЖТ уберут более 500 рабочих.

http://lrt.tv/2018/10/24/lyubereckijj-zhilishhnyjj-trest-podgotovilsya-k-kholodam/







Читавшие эту страницу также интересовались: