Телеграм

Люберецкое управление социальной защиты населения совместно с депутатами МОД организовало мероприятие «Социальная гостиная»

 Люберецкое управление социальной защиты населения совместно с депутатами МОД организовало мероприятие «Социальная гостиная» в Люберецком ТЦ «Орбита», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Вместе с депутатами Мособлдумы Дмитрием Валентиновичем Дениско и Игорем Валериевичем Коханым мы проводим нашу «Социальную гостиную» уже в третий раз с целью дать полезную информацию по социальным вопросам руководителям общественных организаций. Мои заместители и заведующие отделами расскажут о льготах для ветеранов, пенсионеров, многодетных семей», - рассказала начальник Люберецкого УСЗН Ирина Мартынова.

В заседании гостиной приняли участие председатель Совета ветеранов Юрий Орехов, начальник управления социальной политики администрации г.о. Люберцы Анжелла Дмитриенко, уполномоченный по правам человека в г.о. Люберцы Нина Лухтан, представители Общественной палаты округа Елена Канчели, Елена Верховых, председатель Люберецкого отделения «Союза женщин Подмосковья» Анна Зайцева, руководители ветеранских организаций.

Были даны ответы на вопросы, касающиеся в том числе транспортных льгот с 1 сентября, – все пенсионеры старше 60 лет, проживающие на территории Московской области, получают право бесплатного проезда на метро и другом общественном транспорте Москвы после перекодировки социальных карт в управлении УСЗН по адресу: г. Люберцы, ул. Мира, 7-а.





Комментарии

  • 27.12.13 08:32 Lelya2008#477292
    Господа! А что делать тем людям, которые ждут только эту школу и надеятся, что ее все-таки сдадут к 1 сентября? НЕ забывайте в какой стране живете.. Ну не делается у нас все так, как надо. Спасибо, что хоть строят. А то сначала кричим, почему не строите, а потом не стройте - нам неудобно. Живу напротив этой стройки-критического шума не слышу...

  • 27.12.13 00:15 Н.С.#477275
    rindex (2013-12-27 00:01)Мне вот интересно, строительство школы ведется только в будние дни? В выходные кто-нибудь там работает? Я жил в квартире, когда рядом строился многоквартирный жилой дом круглосуточно. С 3-го по 17 этажи, в 50-100 метрах от моего окна. Сложновато, но терпимо.

    Жаль, что из-за раздолбайства строителей, которые были заняты возведением жилых домов вместо планомерного строительства садиков и школ, теперь должны страдать обычные жители. Но хорошо, что хоть начали, а не оставили на потом.
    Почему жители должны терпеть и ждать "светлого будущего" из-за разгильдяйства безсовестных и безответственных застройщиков. Для тех, кто находится дома целый день, этот шум просто пытка круглосуточная.

  • 27.12.13 00:01 rindex#477273
    Мне вот интересно, строительство школы ведется только в будние дни? В выходные кто-нибудь там работает? Я жил в квартире, когда рядом строился многоквартирный жилой дом круглосуточно. С 3-го по 17 этажи, в 50-100 метрах от моего окна. Сложновато, но терпимо.

    Жаль, что из-за раздолбайства строителей, которые были заняты возведением жилых домов вместо планомерного строительства садиков и школ, теперь должны страдать обычные жители. Но хорошо, что хоть начали, а не оставили на потом.

  • 26.12.13 23:43 Н.С.#477269
    Предлагаю Назарьевой и Ружицкому, а также всем участникам совещания переселиться рядом со стройкой школы и утешать себя чтением на сайте и на заборе "приносим извинения за причиняемые неудобства" после бессонных ночей и столь же шумных дней. Бессовестность администрации поражает, идущих на поводу у наглых застройщиков.

  • 26.12.13 23:30 Nd_18#477266
    http://lubernet.ru/id/2/pid/6235
    До марта и апреля можно и с ума сойти от такой обстановки. Не завидую бедным жителям.





Читавшие эту страницу также интересовались: